Chevron Left
Voltar para Introducción a la inteligencia emocional

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la inteligencia emocional da instituição UBITS

4.8
estrelas
563 classificações
246 avaliações

Sobre o curso

Con el desarrollo de este curso, se proporcionan herramientas de gran impacto para que puedas aplicar a tu vida personal y laboral en la potencialización de tu inteligencia emocional, a través del autoconocimiento y control de tus propias emociones, comprendiendo las reacciones y emociones que los estímulos externos te generan y así mejorar tus habilidades comunicativas. Luego de hacer un repaso por los elementos generales del autocontrol e inteligencia emocional, nos adentraremos en el estudio de la programación neurolingüística (PNL), con la cual obtendrás técnicas y elementos para alcanzar el éxito a partir del dominio de tu mente. Te damos la bienvenida y esperamos aprendas mucho con el estudio de cada uno de los Bits que componen este curso....

Melhores avaliações

JE

2 de mai de 2022

un tema muy interesante que te ayudara mucho para tratar en situaciones internas como externas para desarrollar tu inteligencia emocional y de que manera hacer frente a las circuntancias de la vida

AC

23 de jan de 2022

Es un curso excelente. La información es clara, concreta, creo que la mayoria logramos entender muy bien cada concepto y cada herramienta para poder llegar a trabajar en la inteligencia emocional.

Filtrar por:

51 — 75 de 268 Avaliações para o Introducción a la inteligencia emocional

por Felipe G

19 de ago de 2021

Buen curso, aprendí muchas cosas que me ayudaran en mi relación conmigo mismo y en las relaciones con los demás. Muchas gracais

por José L F L

10 de mar de 2022

Hay muchas habilidades que poseemos, aunque no siempre las identificamos a fin de aprender a lograr con ellas un mejor control

por Julieta d A

13 de mar de 2022

El curso aporto grandes cambios en mi manera de ver las cosas, excelente material didáctico sencillo y profundo a la vez

por Saúl E A C

15 de abr de 2022

Muy buen curso introductorio. Excelente para las personas que no conocemos el tema o nada más lo conocemos de oídas

por Jorge P M

22 de mar de 2022

Muy interesante, ilustrativa y útil la información presentada durante todo el desarrollo del curso. Muchas gracias.

por R.L. Y G P d L

11 de mar de 2022

Un curso, bonito, práctico, sencillo de estudiar y muy efectivo. Me encanto y descrubrí cosas nuevas. Lo recomiendo

por Mónica A M

21 de mar de 2022

Comprender y reflexion ar cosas qaue avec4es se dejan de hacer así como tedner otro punto de vista de las cosas

por Martha I D G

8 de mar de 2022

Me gusto mucho este curso ya que tiene que ver con lo que se vive dia con dia y aprendi mucho de el.

Felicidades!

por Beatriz C d l R

21 de mar de 2022

Excelente infotmación! Los temas fueron presentados de manera profesional , muy claros y bien explicados.

por Adriana J

16 de fev de 2022

Excelente curso. Muy ameno y de fácil comprensión para ser aplicado en la practica personal y profesional

por MARIA D J E F

14 de mai de 2022

F​ue un curso EXCELENTE, mejor de lo que pensaba, me dejo grandes enseñanzas, sin duda lo recomiendo.

por Karoline L

28 de out de 2021

Es un curso completo, me encantó la forma como fue abordado. Cambió mi vida y la profesora es genial.

por Ofelia S G

5 de mar de 2022

Todo excelente, desde los videos las explicaciones escritas y el poder compartir en las actividades.

por RENÉ V G

13 de abr de 2022

Excelente curso me permitió refrescar y reforzar conocimientos, muy bien explicado y ejemplificado

por Leticia R G

13 de mar de 2022

Me gustó mucho, tanto que quiero profundizar en el tema, creo que puede ayudarme mucho en mi vida.

por Eva M D

23 de fev de 2022

Es un curso con contenido amigable, y sobre todo que lo apendido se lleva a la práctica día a día.

por Edith G L R

11 de mar de 2022

Me gustó mucho por la facilidad de los temas y porque fuerno pocas preguntas en los cuestionarios

por Ana G J S

17 de fev de 2022

Excelente curso muy interactivo y con contenidos interesantes, excelente expositora, felicidades.

por Jaime P A

23 de fev de 2022

Para ser el primer curso que tomo, me pareció muy bien organizado. Con buen desarrollo del tema.

por Maria C G A

29 de set de 2021

Me gusto mucho, muy claro y sencillo. Voy a poner en practica todas las herramientas adquiridas.

por Arturo M R

24 de mar de 2022

exclente curso

me gusto mucho la forma de explicar los temas, con un lenguaje muy comprensible.

por Mario A C S

3 de mar de 2022

Muy bueno me gusto mucho y me deje mucha informacion que utilizare en mi vida laboral y peronal

por Victor M G R

11 de abr de 2022

Me parece un curso sensacional, muy didáctico, de fácil implementación y con mucho aprendizaje

por JOSÉ L S C

21 de mar de 2022

LOS VIDEOS DE LA INSTRUCTORA SON CORTOS Y ESO AYUDA MUCHO A REVISAR MEJOR EL MATERIAL DE APOYO

por Olivia S T V

14 de mai de 2022

Información muy útil y bien clasificada. Videos muy bien estructurados. Dinámicas muy útiles.