Chevron Left
Voltar para Introducción a la inteligencia emocional

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la inteligencia emocional da instituição UBITS

4.8
estrelas
578 classificações
256 avaliações

Sobre o curso

Con el desarrollo de este curso, se proporcionan herramientas de gran impacto para que puedas aplicar a tu vida personal y laboral en la potencialización de tu inteligencia emocional, a través del autoconocimiento y control de tus propias emociones, comprendiendo las reacciones y emociones que los estímulos externos te generan y así mejorar tus habilidades comunicativas. Luego de hacer un repaso por los elementos generales del autocontrol e inteligencia emocional, nos adentraremos en el estudio de la programación neurolingüística (PNL), con la cual obtendrás técnicas y elementos para alcanzar el éxito a partir del dominio de tu mente. Te damos la bienvenida y esperamos aprendas mucho con el estudio de cada uno de los Bits que componen este curso....

Melhores avaliações

JE

2 de mai de 2022

un tema muy interesante que te ayudara mucho para tratar en situaciones internas como externas para desarrollar tu inteligencia emocional y de que manera hacer frente a las circuntancias de la vida

AC

23 de jan de 2022

Es un curso excelente. La información es clara, concreta, creo que la mayoria logramos entender muy bien cada concepto y cada herramienta para poder llegar a trabajar en la inteligencia emocional.

Filtrar por:

26 — 50 de 277 Avaliações para o Introducción a la inteligencia emocional

por Paola P B D M

22 de jul de 2021

Este curso es una excelente oportunidad para conocernos a nosotros mismos y analizar nuestros pensamientos para realizar los ajustes necesarios sobre lo negativo y cambiar nuestras creencias para lograr las metas que nos propongamos y el éxito.

por Vladimir O

15 de fev de 2022

Es muy importante saber como reaccionamos y porque reaccionamos de cierta forma a diferentes situaciones en nuestra vida. Nos sirve saber que depende de nosotros el cambiar y ser mas efectivos en nuestro desarrollo personal y profesional.

por Adriana G

22 de nov de 2021

ES un curso muy bueno.

Aunque no tengo la auditoría, el material y los videos ayudan a ir profundizando y me ha sido de mucha utilidad.

soy profesora y ayuda a alumnas con escasos recurso y esto me ayudará a poner en práctica lo aprendido.

por Nayda S P

27 de fev de 2022

Muy buena la organización de actividades y el contenido temático del curso. Es de fácil comprensión y permite adquirir habilidades en torno al desarrollo de la inteligemncia emocional y la mentalidad exitosa. Lo recomiendo ampliamente.

por EMILIO B E

24 de out de 2021

Fantastico. Me permitio reflexionar y ordenar algunos mecanismos que ya empleaba de forma inconciente. De igual forma, las tareas me brindaron herramientas esenciales, para enfrentarme con situaciones cotidianas. GRACIAS

por Gustavo O G

13 de abr de 2022

INteresante y practico, de ayuda para el crecimiento en todos los ambitos como personal, familiar y profesional, es importante conocernos a nosotros mismo, tmbien nos sirve para entender a los demas y saber negociar.

por Ivonne P

18 de nov de 2021

Me pareció un excelente curso, porque nos ensena como debemos manejar nuestra emociones inteligentemente, saber controlarlas antes de tomar una decisión.

nuestra vida se basa en todo momento en toma de decisiones.

por Daniel F G M

23 de fev de 2022

Este curso es sumammente interesante, nos ayuda a comprender, utilizar y controlar nuestras emociones. Nos ayuda a contruir relaciones solidas, tomar buenas decisiones, y hacer frente a situacioones dificiles.

por GABRIELA E R L

20 de mai de 2022

Me parece que la informacion relacionada con el tema es claro y conciso, no solo aportan ideas, sino que proponen acciones para concretar cambios conductuales, lo cual lo hace muy enriquecedor y práctico.

por Nadia E R G

28 de mar de 2022

es un curso que me ha ayudado a saber sobre mí, saber el por que de mis acciones, en lo que debo de hacer y lo que no y como manejar diferentes aspectos de mi vida, para así poder logra mis obejtivos.

por Juan C r E

3 de mai de 2022

un tema muy interesante que te ayudara mucho para tratar en situaciones internas como externas para desarrollar tu inteligencia emocional y de que manera hacer frente a las circuntancias de la vida

por Maria E S M

8 de abr de 2022

Recomiendo ampliamente este curso. Me disolvio mis dudas y me ayudo mucho a cambiar mi mentalidad. Tomenlo si o si para obtener mejores resultados y resetear su sistema operativo.

por Fabiola V B

15 de abr de 2022

EXCELENTE FORMA DE ASOCIAR LAS EMOCIONES, DECISIONES Y EL DESARROLLO INTERIOR DE LAS PERSONAL

GRACIAS A TODOS LOS QUE HICIERON POSIUBLE EL COMPARTIR ESTA LINEA DE ENSEÑANZA.

por Gloria J M M

4 de abr de 2022

Excelente

Amigable en sus conceptos, el manejo de ejemplos y ejercicios realmente brindan la oportunidad de vivir autoconocimiento emocional y la motivación al cambio

Gracias

por lina c

29 de abr de 2022

importante aprender sobre la inteligencia Emocional para tener mejor comunicacion con las demas personas y puede ser aplicable a cualquier entorno,

gracias!

por MARGOT R N R

24 de mar de 2022

Me pareció muy interesante el curso, los video y las lecturas me parecen adecuados y los cuestioanrios ayudan a la compresnión de los temas expuestos.

por José A G M

10 de mar de 2022

Excelente curso, muy completo y orientador amplio sobre la relevancia de aplicar inteligencia emocional en la vida cotidiana con nuestros semejantes.

por María G J P

25 de mar de 2022

Me sirvio mucho para conocerme a mi misma, y cambiar mi menalidad siempre positiva a pesar de las adversidades que se me presenten en mi vida diaria

por MARIANA A G F

21 de jan de 2022

¡Excelente curso! Todo fue siempre claro y en el curso aprendes cómo cambios relativamente pequeños en ti mismo, pueden tener grandes resultados.

por Maricarmen A A

17 de abr de 2022

Me ayudo a conocer mas ess habildades que tenia escondidas y las herramientas utilizadas me apoyaron a desrrollar mas mi control de actividades

por Nora E D l L Á

11 de mar de 2022

M​e gusto´ mucho la forma de presentar la informacion y las estrategias y ejercicios propuestos, adema´s me motivo´ a llevarlo a cabo. Gracias!

por Isa A M P

12 de mar de 2022

Considero de gran valor el contenido del curso, aprendí mucho acerca de mi inteligencia emocional y la manera en la que la puedo desarrollar.

por Lorelí

17 de abr de 2022

Bien! Sólo no enfocarlo sólo a lo positivo sino a la plenitud de la complejidad. Sólo en eso se queda "atrasado" en un pensamiento dualista.

por Marilú

22 de fev de 2022

El curso te permite obtener y reconocer las herramientas necesarias para reconocer y regular nuestras emociones, pensamientos y actitudes.

por Veronica P C

10 de ago de 2021

Tiene buenas herramientas para emplear y mejorar en tus objetivos personales, laborales, y mejorar tus emociones. Me gusto el curso.