Chevron Left
Voltar para Introducción a La Inteligencia Artificial (IA)

Comentários e feedback de alunos de Introducción a La Inteligencia Artificial (IA) da instituição IBM

4.7
estrelas
71 classificações
25 avaliações

Sobre o curso

En este curso aprenderá qué es la Inteligencia Artificial (IA), explorará casos de uso y aplicaciones de IA, comprenderá conceptos y términos de IA como aprendizaje automático, aprendizaje profundo y redes neuronales. Estará expuesto a varios problemas y preocupaciones relacionados con la IA, como la ética y el sesgo, y los trabajos, y recibirá consejos de expertos sobre cómo aprender y comenzar una carrera en IA. También demostrará AI en acción con un mini proyecto.   Este curso no requiere ninguna experiencia en programación o ciencias de la computación y está diseñado para presentar los conceptos básicos de inteligencia artificial a cualquier persona, ya sea que tenga una formación técnica o no. Esta es una traducción al español de un curso que se creó originalmente en inglés. Muchos de los componentes del curso se han traducido al español, incluidos títulos de lecciones, transcripciones de videos, lecturas, instrucciones de laboratorio y cuestionarios. Sin embargo, algunos componentes del curso, incluidos los videos originales y su narración, todavía están en inglés....

Melhores avaliações

IU
6 de Jul de 2020

Muy satisfecho por el curso y quería seguir con las otras dos de la secuencia del curso, pero desafortunadamente ya no encuentro los cursos en la plataforma de coursera.

LL
26 de Jun de 2020

Muy interesante y mas en mi carrera de Ingenieria de Sistemas ademas aprendí bastante. Me queda la inquietud de donde se puede ver el Certificado. Muchas Gracias

Filtrar por:

1 — 25 de 25 Avaliações para o Introducción a La Inteligencia Artificial (IA)

por MAURICIO O S

10 de Jun de 2020

Excellent course to understand basic concepts of Machine Learning, Deep Learning and Neural Networks

por Dalvis Y O S

27 de Jun de 2020

Super comprensivo. Muy buenos ambientes de trabajo, deseo tomar más cursos con IBM.

GRACIAS POR TODO

por Dr. A O C

17 de Ago de 2020

Mu gustó mucho la didáctica, es sencilla y fácil de comprender, apoyada con las traducciones y los lenguajes claros de los entrevistados. Definitivamente continuaré con los siguientes cursos, ya que pretendo especializarme en reconocimiento y predicción de patrones, especialmente en el sector agrícola. Muchas gracias!

(Estaré atento a recibir mi Certificado con validez curricular, ya que lo necesito para mi Universidad, UNAM)

por steban j g

16 de Jun de 2020

El curso me permitió conocer los conceptos, verdades y mitos que se han generado al redor de la IA, sus campos de aplicación y una gran variedad de opiniones de expertos que sitúan a la IA como una herramienta que nos puede ayudar a superar nuestros propios limites cognitivos.

por josiel r

6 de Jul de 2020

¡El curso estuvo genial! La dinámica es muy buena, los ejemplos y testimonios que presentan te animan a seguir aprendiendo sobre IA. Y se deja muy en claro los conceptos y lo que tiene que ver con la IA

por Iván A T U

7 de Jul de 2020

Muy satisfecho por el curso y quería seguir con las otras dos de la secuencia del curso, pero desafortunadamente ya no encuentro los cursos en la plataforma de coursera.

por Luz E M L

27 de Jun de 2020

Muy interesante y mas en mi carrera de Ingenieria de Sistemas ademas aprendí bastante. Me queda la inquietud de donde se puede ver el Certificado. Muchas Gracias

por Jose M F

11 de Set de 2020

Recomendable para los profanos como yo que quieren iniciarse en el conocimiento de IA. Es un buen punto de partida para continuar profundizando en el tema.

por Carolina G C

26 de Jul de 2020

Great course, even though some terminology related to AI were a little bit hard to understand for me. I really want to get into the field of AI.

por Daniel E d F

18 de Dez de 2020

Me ha encantado este curso, hasta el punto de animarme a continuar con el siguiente del programa y seguir profundizando en la IA

por Maria C V B

4 de Jul de 2020

Este curso es una excelente introducción a la IA, motiva a continuar estudiando y aprendiendo sobre el tema.

por Maria I P A

14 de Set de 2020

Curso bien estructurado. Es coherente el nivel de preguntas con el contenido visto.

por WILLIAMS F A B

3 de Nov de 2020

El curso muy practico y explicativo. Muy buenos ejemplos y contenido comprensible

por Jesus C V

19 de Jul de 2020

Excelente Curso, para todos aquellos que les guste lo tecnológico

por Carlos J S

20 de Dez de 2020

Excelente para iniciar en el mundo de la inteligencia Artificial

por luis m h s

27 de Set de 2020

muy completo, te invita a seguir aprendiendo más y más

por María L B

30 de Jul de 2020

Muy interesante para comenzar a conocer sobre IA

por Camilo A S A

19 de Jul de 2020

Muy bueno, supremamente basico para todos

por Alberto C S

10 de Jan de 2021

Excelente curso y muy bien explicado.

por ISRAEL S A

27 de Jun de 2020

Un buen curso para empezar en la IA

por Ariane s v d s

21 de Set de 2020

O curso é muito bom e interessante

por Jesus F C M

22 de Jun de 2020

Muy curso me encanto

por Anderson B d S

22 de Jul de 2020

Great Course!

por María C C

16 de Nov de 2020

Muy bueno!, super recomentable.

por Elizabeth R L

10 de Set de 2020

El sistema para obtener la calificación final es pésimo.