Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
2,136 classificações
939 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

SG
5 de Out de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG
25 de Fev de 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

201 — 225 de 936 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por FRANCISCA I G V

8 de Ago de 2020

Un curso muy completo, ayuda a entender todo el sistema de las redes sociales de una manera fácil y clara.

por IVAN C S

26 de Abr de 2020

Exelente curso para los que apenas iniciamos con temas de marketing digital, vídeos e información muy útil

por Olga L J J

30 de Ago de 2020

Excelente muy contenta con tanta información y herramientas de analisis de acuerdo al tipo de red social.

por Constanza S

27 de Jul de 2020

Toda la información del curso, tanto los videos explicativos como las lecturas, se complementan muy bien.

por Gilberto A A M

21 de Ago de 2019

Excelente curso, como nos brinda nociones necesarias para conocer acerca del mundo del marketing digital.

por Diego S

14 de Ago de 2019

Muy buen curso un poco tedioso pero cumple con lo necesario para conocer las bases de las redes sociales.

por alexis

29 de Mai de 2017

muy completo y me abrió nuevas ideas para mis objetivos en las redes sociales, saludos a la instructora .

por Micaela R

22 de Jul de 2020

me encantó, soy licenciada de comunicación. A prendi y reafirmé varios conceptos sobre redes sociales.

por Tania C M

15 de Out de 2019

Muy bueno para ir conociendo ciertos parámetros y cuestiones del mundo cibernético y las redes sociales

por Angela U

29 de Jul de 2020

Excelente curso, conocí varias herramientas digitales para rastrear cuentas y marca en redes sociales.

por Miguel B

28 de Jul de 2020

Me gusto mucho el curso, es de mucho provecho y muy interesante conocer el auge de las redes sociales

por Diana M M G

21 de Jul de 2020

Gracias por el tiempo dedicado a este curso, realmente he enriquecido mis conocimientos de marketing

por Alvaro N F

7 de Nov de 2019

excelente curso cumple con todas las expectativas y aclara muchas de nuestras dudas sobre el tema.

por Angeles A H F

15 de Jul de 2019

La información proporcionada es fácil de comprender y el poner ejemplos complementa el aprendizaje.

por WALDO A C R

18 de Ago de 2020

buen curso, al final se vuelve más interesante con el abanico de herramientas que podemos utilizar

por Vanesa P B

10 de Ago de 2020

Me encanto porque nos ubica en el contexto y nos prepara para los retos a los que nos enfrentamos!

por Rhamngeliz S L

16 de Abr de 2017

Excelente experiencia! Un curso genial para dar inicio al mundo del marketing en redes sociales.

por Isnely F G C

28 de Out de 2020

Excelente herramienta, me ayudara a reforzar mi marca personal , ya que tengo un emprendimiento.

por Melina G

15 de Set de 2020

Curso muy llevadero, se comprenden todas las lecturas y vídeos brindados sobre social listenning

por Claudia C M C

11 de Out de 2019

Es un buen curso, explica los temas con claridad y complementa con material interesante. Gracias

por hjalmar h

24 de Fev de 2016

Aprendi muchisimo. Y lo mejor que lo puedo aplicar en mi ambito laboral ademas con mis alumnos .

por VICTOR H A G

20 de Abr de 2020

Excelente curso, da luces de como iniciar un negocio y proyectarlo a las redes sociales.

Saludos

por Mónica P H

20 de Fev de 2020

Muy completo y bien seleccionados los artículos, el temario y la explicación de los contenidos.

por Ariadna G J T

7 de Out de 2016

fue un curso dinámico en el que pude aprender muchas cosas nuevas que me ayudaran en mi carrera

por Mariel B A D

5 de Out de 2020

Es un exelente curso... Aprendí muchas herramientas y estrategias que desconocía por completo.