Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
926 classificações
343 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filtrar por:

76 — 100 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Yareli M

Oct 02, 2017

Me agrado el curso, es una buena y completa introducción para continuar con el Curso 2

por David R

Aug 12, 2016

Me esta estando una perspectiva diferente de lo que sabia, me ha hecho conectar ideas.

por Felipe R G

Jan 26, 2016

es muy buena pro la forma en que explican el mundo que esta creando las redes sociales

por Juan C

Nov 17, 2016

Me parecio muy interesante el curso, definitivamente quiero completar los restantes.

por Maximo A M

Feb 26, 2016

Excelente información que permite tener un aprendizaje para aplicar en la vida real.

por Christi T

Mar 17, 2016

Muy bueno, demasiado completo, me amplio el panorama yo que estoy estudiando diseño

por Salvador A T

Jul 17, 2016

Cumplió con mis expectativas. Me clarificó muchos puntos sobre las redes sociales.

por Rafa C

Dec 02, 2015

Excelente información y herramientas para aprender el mundo de las redes sociales.

por Luis A C M

May 06, 2019

Muy buen curso. Explicaciones muy claras, con gran contenido muy bien organizado.

por Roberto A

Jan 31, 2016

Me sirve para poder supervisar el trabajo del equipo de marketing.

Muchas gracias

por Belgica K P M

Jul 14, 2017

Bien para las empresas y personas que inician en el mundo de las redes sociales

por Alberto A E V

Mar 06, 2016

Excelente. Jamás imagine que había tanto detrás de las redes sociales. Gracias.

por ELIZABETH R I

Nov 04, 2015

Me gustó la forma de explicar los conceptos a través de infografías y lecturas.

por Gerardo H L

Jun 01, 2017

it was a good experience for me. I got to learn more about what I was seeking

por Angeel M

Sep 25, 2017

Completo, la verdad te explican bien y las lecturas son fáciles de entender

por elizabeth s

Dec 02, 2016

Excelente. aprendí muchas cosas que desconocía acerca de las redes sociales

por annetty C M P

Jun 20, 2016

Muy bueno excelente se aprende bastante, hay temas bastantes interesantes.

por Carlos P S

Dec 27, 2015

Es una excelente introducción al manejo intencionado de las redes sociales.

por Gaby G V

Aug 29, 2016

excelente toda la información que tiene este curso, lo recomiendo 100%

por Gonzalo B V J

Apr 27, 2019

muy buen curso a la introduccion de las redes sociales muy didactico

por Roberto O S

Dec 28, 2019

Buen contenido, muy digerible y sencillo de entender e implementar.

por Julio C

Oct 08, 2016

Una muy buena experiencia. Me gustaría seguir la especialización.

por Juan A M R

Apr 13, 2016

Muy interesante introducción a las redes sociales y muy dinámica.

por Verónica M

Jul 11, 2016

Me pareció excelente con temas interesantes y de mucho provecho.

por Javier V

Oct 04, 2019

información académica y práctica muy útil, clara e interesante.