Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
2,140 classificações
941 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

SG
5 de Out de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG
25 de Fev de 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

876 — 900 de 938 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Claudia A

29 de Dez de 2018

old material

por Lania A

23 de Nov de 2020

Bueno.

por Juan M U G

14 de Out de 2016

Pareciera que la mayoría del contenido no fue revisado por los profesores. Varios artículos se contradecían en fechas y muchos artículos estaban mal redactados. a mi parecer también los tiempos estimados estaban mal para casi todas las actividades; incluso un vídeo de 45 min. estaba estimado para verlo en 10. A ultima instancia para ser un curso de 4000 pesos, no esta bien que los contenidos tengan tantos errores. Espero que en próximas ediciones los profesores estén mas involucrados en la creación de los contenidos y no nos pongan a leer artículos a lazar de Internet. Espero que tomen mi opinión como critica constructiva y mejoren sus cursos.

por Santos T B E

5 de Jun de 2020

Nunca recibí respuesta de los instructores para llenar las encuestas de inicio y final del curso.

Aunque el contenido es una introducción, pienso que no está actualizado en los temas actuales y es superficial la profundización de los conocimientos brindados. En muchas ocasiones, los links que proporcionaban en las lecturas adicionales, ya no existían o había problemas al cargar las páginas; en otras, eran documentales donde, a mi parecer, se podían reemplazar por otros enfocados al mundo actual con sus respectivas necesidades.

La instructora siempre fue buena explicando y las notas que dejaba al final de cada módulo me parecen de gran valor.

por Areli P H

17 de Abr de 2020

Personalmente, yo estudie LEM en el Tec CCM. Cuando yo estudiaba no llegamos a ver social media como tal, apenas empezaba. Este curso me parecio bastante basico, yo esperaba aprender sobre apps y herramientas especificas y su funcionamiento.

La informacion me parecio muy general, sobre la historia del internet, globalizacion etc que todos sabemos hoy en dia y muchos articulos bastante viejos y desactualizados.

Me dejo un sentimiento de haber pasado horas leyendo material no muy util.

perdon por los acentos, mi teclado no tiene acento en espanol.

por Camilo H V G

10 de Ago de 2020

Las comparaciones son odiosas, pero luego del curso de Marketing Digital de la Universidad Austral, uno se acostumbra a un nivel muy superior de calidad y producción, que lamentablemente este curso del Tecnológico de Monterrey no ofrece. Los vídeos son de una calidad muy baja, varios enlaces del material complementario están caídos y los Quiz no requieren ni un mínimo de esfuerzo.

por Sebasti�n M I

3 de Jul de 2020

desactualizado y muy técnico. LA mayoría de los cursos de Coursera que he tenido el gusto de hacer, tienen un enfque practico - resolución de problemas y práctica de conceptos, no tanto cuestiones de autores de teorías muy sesgadas. Tener información o ejemplos que giren en torno a Vine como la red del futuro, muestra la desactualización

por AUREA M M A

2 de Ago de 2020

Deberían de actualizar los materiales de apoyo (lecturas, vídeos) es muy aburrido leer artículos del 2012 cuando sabemos que las redes sociales están en constante evolución y lo que ahora es actual, en 1 año ya no lo es. Perdí el interés en seguir con los siguientes módulos gracias a esto.

por Armando G

17 de Out de 2015

hola que tal, muchas gracias por los conocimientos impartido en el curso, quisiera hacerles llegar un critica constructiva; a mi parecer el curso debería ser mas concreto, dinámico y practico ya que goza de mucha teoría tornándose así un poco tedioso para los estudiantes

Gracias

feliz dia

por Cali A Á

28 de Nov de 2017

Material y bibliografía de estudio muy desactualizado, hay textos que ya no están disponibles en los sitios. Se nota que el curso es antiguo porque le dan mucha importancia a twitter y facebook, redes qua ya están de baja. De instagram casi ni se habla.

por ÁLVARO A P F

30 de Jun de 2020

El programa es bueno por desactualizado para lo que avanza la tecnología, estos cursos se tiene que actualizar como minino una vez al año ya que las redes sociales siempre van actualizando para mejoras en la comunidad social

por Isaid R A

18 de Mar de 2020

El material está muy desactualizado, videos y materiales de 2013. En un tema tan cambiante no puedes tener información tan vieja, un ejemplo: nombran a google+ como ejemplo de éxito cuando es una plataforma que ya no existe.

por Malleydis

8 de Nov de 2015

El curso se ve bueno, tiene información interesante pero tiene demasiados enlaces que hacen que se pierda el hilo de las clases, demasiada información extra y poca actividad en los vídeos. Si lo reestructuran lo terminaría.

por MARIA E P

28 de Mai de 2019

Es información interesante que puedes tomar en cuenta en tu plan estratégico de marketing. Sin embargo es muy básico, poco específico y usa ejemplos y material del 2000-2015. Falta actualizarlo.

por Zusi E G P

8 de Ago de 2020

Considero que el curso está desactualizado. Ya hay muchas redes sociales que no se están usando y esperaba encontrar algo mas actual que incluyera redes y estrategias mas recientes.

por David M F

21 de Out de 2018

Muy flojo. Me parece muy poco actualizado, las clases son bastante pobres en contenido, el material simplemente un copia y pega que cualquiera puede buscar en internet

por Katherin S

13 de Jul de 2020

Me aburrí al paso del curso, las lecturas y recursos estan desactualizados, encontré lecturas del 2012. Esto me desmotivó a continuar, además que es muy muy teórico.

por Leopoldo R J

14 de Mai de 2016

Curso muy basico. Falta dinamismo en las presentaciones. Material complementario muy academico. Seria bueno complementar con temas mucho mas practicos

por Guillermo O

17 de Set de 2020

Muy básico y poco práctico. El 80% del curso son enlaces a artículos de blogs. Falta la parte más importante que es enseñar a utilizar herramientas.

por María F A M

9 de Dez de 2015

Los videos no son de mnucha ayuda. Hablan muy poco del tema en concreto, se quedan hablando de otras cosas menos de lo que realmente importa

por Salvador A

25 de Mar de 2020

No sentí que me aportara algo bueno y desde la introducción no sentí como me iba a ayudar y no era congruente con el título.

por Irina B

26 de Out de 2020

Es informativo pero no enseña de manera práctica y visual como analizar las métricas. Simplemente te pregunta datos al azar

por Rogelio M P

14 de Jun de 2020

Curso demasiado básico y desactualizado, se utlilizan demasiados artículos, y en su mayoría son muy viejos.

por Alejandra M

30 de Abr de 2019

Podría ser mejor el curso, tiene mucha información desactualizada (Antigua) no cubrió mis expectativas.

por Valentina

7 de Abr de 2016

Si se aprende pero deben actualizar los textos y videos, hay algunos que tienen mas de cinco años.