Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
1,517 classificações
642 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

LM

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

451 — 475 de 645 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por José J L

Nov 06, 2016

Un buen curso, aunque me hubiera gustadose hablara de mas herramientas prácticas de marketing digital y su aplicación en un proceso de promoción de un marca.

por Gonzalo F

Oct 21, 2018

Buen curso, aunque las evaluaciones las haría más exigentes y tengan cuidado con los link, porque algunos están caducados o la información ya está obsoleta.

por Maried T P

Jul 15, 2020

Muy interesante, sobre todo el tema del social listening. A veces se hacia pesado leer todos los contenidos pero la información es valiosa y se entiende.

por José A G

May 02, 2020

Esta muy bien el curso. Sin embargo, me hubiese gustado haber podido tener mayor material de referencia (articulos, videos, etc) con fechas mas recientes.

por Paula C

Nov 11, 2018

Hay contenido que debe ser actualizado, ya que del 2015 al 2018 han habido cambios, pero es una muy buena introducción al mundo del marketing digital.

por Fernando B C

Aug 04, 2019

Muy bueno como introducción porque te lleva de la mano, desafortunadamente hay artículos que no se pueden abrir o en su defecto no son tan recientes

por Rafael A L R

Feb 26, 2020

Excelente curso pero hay que actualizar las lecturas de referencia. Son de antigüedad superior a 5 años y en un par de casos, el link ya está roto.

por Pamela L

Jul 12, 2020

La mayoría de las publicaciones en las lecciones eran muy antiguas, peso a ello creo que tomaré todo lo que me sirva para aplicarlo. Saludos!

por Karen O

Jun 21, 2020

Es muy bueno. Solo deben actualizar la data sobre informaciones porque algunas de ellas ya están obsoletas pero de resto me gustó mucho.

por Arundel H

Jul 29, 2020

El tiempo que se indican para las lecturas no es real se debe ajustar eso para que las personas se puedan organizar de una mejor manera

por Andrea M M M

Jul 14, 2020

Muy interesa, algunos de los link con información de valor. En algunas ocasiones los link ya no funcionan o tienen data no actulizada.

por Albino

Jan 27, 2017

Nos brinda información más allá de tecnicismos, nos permite conocer las bases sociales sobre las que descansa el Marketing en Redes

por Alexis S A

Jul 05, 2016

Un cursto muy bueno, te dan mucha informacion para consultar y te llena de diferentes puntos de vista para enriquecer lo aprendido

por RODRIGO E M G

Oct 22, 2016

Me gustaria más ver videos y no tanto texto pues manejando no puedo leer y me gusta aprovechar el tiempo. El contenido excelente.

por Ghecyl N C O

Jun 23, 2020

Interesante el curso, buenas explicaciones claras y al punto, pero en algunos casos se necesita una actualización de información

por Giselle C G L

Aug 04, 2020

Explicaxciones muy claras de la profesora, lo único que no me gusto fueron algunas lecturas y videos que ya son muy antiguos.

por Sebastian D

Apr 05, 2020

El curso esta bueno, pero estaria mejor si existiera la posibilidad de tener todos los contenidos en un archivo word o pdf

por Jesús A A M

Apr 24, 2020

Buen curso! muchas gracias por los conceptos y para alguien que no tiene conocimiento de las redes sociales es muy útil

por Antonio C

Dec 05, 2016

MUY BUEN CURSO, LO RECOMIENDO MUCHO, DEBES TOMARTE TU TIEMPO EN LA SEMANA PARA ESTUDIAR YA QUE TODO ES MUY INTERESANTE.

por Estela H

Nov 06, 2015

Me gusto mucho el curso, solo que en la semana 5 no se pudieron ver varios de los links.

Felicidades su labor!

Estela

por Ivan D L P

Jun 12, 2020

Creo q es importante actualizar mucha de la información de los artículos y textos que hay actualmente en el curso.

por Juan F F

Oct 10, 2019

Buenos temas, excelentes puntos algunas ligas solo como 2 rotas, me gustaría que se mas audio visual el contenido.

por Giovanni H A

Oct 12, 2018

Muy interesante, aunque esta un poco desactualizado, pero nos dá muy buenas bases para comprender lo digital.

por Felipe D D l E

Aug 31, 2017

Es un buen curso introductorio. Me hubiera gustado que el material de estudio fuera un poco más actualizado.