Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
1,267 classificações
517 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

LM

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

301 — 325 de 526 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Victor H A M

Apr 25, 2017

Excelente.

por Jose G

Nov 06, 2016

Excelente.

por jorge h b s

Sep 13, 2016

buen curso

por José M P F

Aug 09, 2016

Muy bueno.

por Blanca S

Mar 29, 2016

Excelente!

por Ricardo A S

Mar 21, 2016

Excelente!

por Valeria B F

Dec 24, 2015

Excelente!

por Isabel C A

Dec 10, 2015

Increíble.

por MARCELA J Q M

Jul 09, 2020

buenisimo

por Ademir A M R

Jan 09, 2020

muy bueno

por isela n j c

Sep 05, 2018

Muy bueno

por Franklin C O

Jun 16, 2018

Excelente

por Rafael G S

Oct 30, 2015

Muy Bueno

por Lucio S C

Feb 03, 2016

Bom val

por Giancarlo F C A

Mar 14, 2017

bueno

por Estefany C

Sep 26, 2019

-

por Gad C

Feb 27, 2016

Tengo que reconocer que si aprendí bastantes cosas; lo que me pareció incongruente fue que a pesar de hablar de la importancia que hay que tener en la interacción con el usuario, los creadores del curso nunca contestaban dudas o comentarios; lo cual hubiera sido valioso, ya que nos hubieran ejemplificado lo aprendido durante el curso. Los links son muy interesantes, pero en otros cursos que he tomado los creadores toman más herramientas y crean más contenido propio.

Muchas gracias por el curso, aprendí mucho y si voy a tomar los siguientes. Saludos

por Liz O

Mar 04, 2016

Es necesario establecer un mejor control sobre la cantidad de información acá consignada pues resulta un poco abrumador y confuso leer artículos tan extensos y que en ocasiones contienen información repetitiva y cuya diferencia es únicamente los autores. Por otro lado, me encanta la parte dinámica de los videos y documentales ya que se habla en un lenguaje claro a través de experiencias.

por Guillermo A

Feb 24, 2017

Está muy bien para quien tiene autodisciplina y compromiso. Las actividades podrían ser un poco más exigentes; no mucho, sólo un poco, para darle más realidad al certificado. Y es importante que las opciones de las respuestas no contengan dos que son válidas según lo impartido en el curso, tomando sólo una como correcta, tal como me pasó en el el último quiz y ya informé.

por César O E G

Mar 26, 2020

Como se menciona en el cursos, en la era digital todo esta en constante cambio muy rápido, hay material muy efectivo y de mucha utilidad en el curso, sin embargo, considero que de la misma forma hay material un poco viejo y que se tiene que actualizar.

Si no sabes nada de redes sociales, te recomiendo 100% tomar el curso, hay más aspectos positivos que negativos.

por Enrique S

Apr 10, 2020

El curso me parece bueno, pero la semana 4 tiene información que en realidad no es relevante, son muchas cosas que ya sabía y solo lo vi como relleno.

También, me parece de mal gusto que a todo le pongan lectura de 10 minutos y hay algunas de hasta 40 minutos y no se diga las que están en ingles, para mi que sé el 30% de ingles son de hasta tres días.

por Carmen M B

Dec 04, 2015

Hay algunos documentos en las lecciones que eran muy aburridos y realmente no aportan nada al curso en si, en cuanto a redes sociales se refiere, nada que ver con digital, nada que ver con los temas. Revisar esta parte. Por los demás los que si se referían a las redes sociales, estrategias, paginas, links, los videos de youtube, muy buenos todos.

por Vianey M M

Jul 06, 2017

El curso cumple con lo prometido. Las observaciones que tengo al respecto son dos principalmente. El material me parece un poco atrasado y la parte teórica tiene faltas de ortografía, lo cual no puedo dejar de pasar desapercibido. Sería bueno que no solo se agregaran temas a la plataforma, sino también que se mantengan actualizados.

por Joyce P M O

Apr 06, 2020

El curso es un buen medio para empezar a incursionar en el ámbito de las redes sociales y su relación con el marketing, no obstante considero que seria más optimo tener material actualizado así mismo veo necesario el ajuste de descripción de actividades y su duración ya que en la mayoría de los casos no coincidían.

por Daniel B

Apr 04, 2017

Muy buen curso, salvo que es demasiada teoría. Me imagino que los cursos que le siguen tiene más elementos prácticos. Por cierto tomé el curso gratis y luego de acabarlo me solicitaron una identificación y una foto. Es que acaso me van a enviar un certificado por cursarlo o que se hace con mi identificación?