Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.3
901 classificações
331 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filtrar por:

201 — 225 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Luis

Mar 17, 2019

BUENO

por Nancy M R S

Aug 21, 2018

Es muy buen curso.

por Giovanni H A

Oct 12, 2018

Muy interesante, aunque esta un poco desactualizado, pero nos dá muy buenas bases para comprender lo digital.

por Veany A G P

Sep 11, 2018

Buen curso, sugeriría actualizar las ligas con información más reciente ya que vi artículos publicados en el 2014. Comprendo que son conceptos, sin embargo no se si haya alguna fuente más actualizada.

Gracias!

por Gonzalo F

Oct 21, 2018

Buen curso, aunque las evaluaciones las haría más exigentes y tengan cuidado con los link, porque algunos están caducados o la información ya está obsoleta.

por SAMUEL B

Feb 10, 2016

El curso cumple con los objetivos que señala. Solo tuve un par de situaciones con accesos a links que no estaban disponibles y que espero que Coursera arregle con las fuentes o autores que los quitaron para que el curso esté al 100%. En general es un buen curso introductorio.

por Andrea C F

Apr 24, 2017

Bastante útil.

por Alexis S A

Jul 05, 2016

Un cursto muy bueno, te dan mucha informacion para consultar y te llena de diferentes puntos de vista para enriquecer lo aprendido

por Alberto O O

Mar 24, 2016

Como introducción me parece muy bueno, sin embargo me gustaría que el aporte de la información fuese por contenido original, o al menos comentado por los profesores dado que en muchos de los casos son lecturas o vídeos de paginas terceras.

por Damian A

May 30, 2018

Los materiales de apoyo son anticuados. Incluso hay artículos del 2010. Debería ser más amena la maestra.

por Lily M C O

Sep 09, 2016

Me pareció bueno el curso, sin embargo recomiendo que se manejen contenidos más actualizados. Gran parte de la información es de utilidad. Sugiero que los cursos sean más dinámicos ya que con tanta información pudiera ser mejor combinarla entre lecturas, mucho más videos, infografías, etc.

por Cesar O Z A

Nov 06, 2017

¡Muy bueno!

por Laura A V

Sep 05, 2016

Bastante llamativo y muy ágil.

por Miguel A D M

Apr 11, 2018

Muy buena introducción al marketing en redes sociales

por Christian A C I

Dec 07, 2016

buena

por Vianey M M

Jul 06, 2017

El curso cumple con lo prometido. Las observaciones que tengo al respecto son dos principalmente. El material me parece un poco atrasado y la parte teórica tiene faltas de ortografía, lo cual no puedo dejar de pasar desapercibido. Sería bueno que no solo se agregaran temas a la plataforma, sino también que se mantengan actualizados.

por Lya B

Feb 10, 2017

Excelente manejo e info muy completa, solo los recursos me parecieron algo antiguos, por lo que las estadísticas podrían estar obsoletas y me hubiera gustado poder contactar directamente al instructor para poder hacer preguntas específicas.

por Carlos E C G

Jul 15, 2017

Es contenido muy teorico, me gustaría que algunos de los artículos estuvieran mas actualizados.

por Albino

Jan 27, 2017

Nos brinda información más allá de tecnicismos, nos permite conocer las bases sociales sobre las que descansa el Marketing en Redes

por Ale F

Oct 31, 2016

muy bueno me gusto mucho y me parece fácil la metodología

por Gustavo P O

Nov 30, 2017

Está muy completo y tiene datos muy interesantes, sin embargo sería genial que actualizaran los enlaces y las lecturas porque algunas son de 2014 y han perdido algo de vigencia, saludos.

por Fernando E

Aug 10, 2017

Buen contenido pero creo que le falta más ejemplos aplicados... hay algunas partes que me parecen muy teóricas... quizá se pueda reducir un poco esa parte e incrementar los ejemplos prácticos.

por RODRIGO E M G

Oct 22, 2016

Me gustaria más ver videos y no tanto texto pues manejando no puedo leer y me gusta aprovechar el tiempo. El contenido excelente.

por Liz O

Mar 04, 2016

Es necesario establecer un mejor control sobre la cantidad de información acá consignada pues resulta un poco abrumador y confuso leer artículos tan extensos y que en ocasiones contienen información repetitiva y cuya diferencia es únicamente los autores. Por otro lado, me encanta la parte dinámica de los videos y documentales ya que se habla en un lenguaje claro a través de experiencias.