Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
1,517 classificações
642 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

LM

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

476 — 500 de 645 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Victor C

Feb 28, 2016

Excelente introducción a las redes sociales y sus usos en el mundo de las estrategias del marketing digital.

por Rafael S R

Apr 11, 2016

Buen curso para introducirnos en la filosofía de las distintas Redes Sociales. Usos indebidos y beneficios.

por CAMILA F S T

Jul 07, 2020

lo único que no puse realizar por un error 404 fue la encuesta! el resto muy educativo. Se me hizo facil.

por Walter M V

Jan 13, 2020

Muy bueno, sobre todo los vídeos de la profesora Maria de los Ángeles muy buenos y de fácil entendimiento

por Damian A

May 30, 2018

Los materiales de apoyo son anticuados. Incluso hay artículos del 2010. Debería ser más amena la maestra.

por Amelie G

Aug 07, 2019

Excelente curso, el único detalle en mi opinión, es que el material de lectura a veces es un poco viejo.

por Emanuel M d M

Jul 09, 2020

Achei bem básico e superficial, porém o título já dizia "Introdução". Para mim, cumpriu o que prometeu.

por María E D L

May 18, 2020

Deberian actualizar el curso con lo mas reciente en redes sociales. Pero en general me gusto el curso

por Janeth V G

Jul 14, 2019

Me gusto el curso pero hay información desactualizada y links que ya no se encuentran disponibles.

por Carlos E C G

Jul 15, 2017

Es contenido muy teorico, me gustaría que algunos de los artículos estuvieran mas actualizados.

por Fabian M

Jan 31, 2016

muy bueno... tal vez pondría algo mas de diversión.... lo sentí serio o muy academica.

gracias!

por Gabriel M A Q

Jun 03, 2020

Algunas lecturas están des actualizadas. ás alla´de todo eso, un muy buen curso introductorio.

por Rogger V

Mar 10, 2020

Me agrado el panorama y visión general... desearía una clase actual o continuar con el curso

por ENRIQUE D V

Oct 15, 2019

Muy didáctico, informacion detallada, aunque deberian actualizar algunas informaciones

por Belen S

Dec 14, 2017

Buen curso para introducirse en la terminología y los conceptos de las redes sociales.

por Gabriel R C

Sep 27, 2016

Como primer acercamiento es buen curso, le falta el apoyo de una buena bibliografía.

por Daniela A C R

Jun 11, 2020

El tiempo estimado que entregan para cada lectura no es el que corresponde.

por marietta h r

Nov 27, 2019

necesita fuentes mas reciente.... y links verificados ya que no todos abren

por DAVID I R S

Jun 16, 2020

Me gustó el curso, ya que tiene mucha información respecto al tema.

por Byron V C B

Dec 09, 2015

Brinda una mirada integral de la utilización de las redes sociales

por FELIPE A G B

Jun 30, 2020

Creo que se existe sobre información, que en momentos redundó.

por Adolfo T Q

Jul 18, 2020

Está un poco desactualizado aunque es una buena introducción.

por Thais S C

Jun 16, 2019

Me parece un buen curso, sin embargo esta desactualizado.

por Ale F

Oct 31, 2016

muy bueno me gusto mucho y me parece fácil la metodología

por Daniela P

Jul 04, 2020

Me gustaría que la información de artículos se actualicé