Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
1,303 classificações
533 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

LM

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtrar por:

326 — 350 de 540 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Liz O

Mar 04, 2016

Es necesario establecer un mejor control sobre la cantidad de información acá consignada pues resulta un poco abrumador y confuso leer artículos tan extensos y que en ocasiones contienen información repetitiva y cuya diferencia es únicamente los autores. Por otro lado, me encanta la parte dinámica de los videos y documentales ya que se habla en un lenguaje claro a través de experiencias.

por Guillermo A

Feb 24, 2017

Está muy bien para quien tiene autodisciplina y compromiso. Las actividades podrían ser un poco más exigentes; no mucho, sólo un poco, para darle más realidad al certificado. Y es importante que las opciones de las respuestas no contengan dos que son válidas según lo impartido en el curso, tomando sólo una como correcta, tal como me pasó en el el último quiz y ya informé.

por César O E G

Mar 26, 2020

Como se menciona en el cursos, en la era digital todo esta en constante cambio muy rápido, hay material muy efectivo y de mucha utilidad en el curso, sin embargo, considero que de la misma forma hay material un poco viejo y que se tiene que actualizar.

Si no sabes nada de redes sociales, te recomiendo 100% tomar el curso, hay más aspectos positivos que negativos.

por Enrique S

Apr 10, 2020

El curso me parece bueno, pero la semana 4 tiene información que en realidad no es relevante, son muchas cosas que ya sabía y solo lo vi como relleno.

También, me parece de mal gusto que a todo le pongan lectura de 10 minutos y hay algunas de hasta 40 minutos y no se diga las que están en ingles, para mi que sé el 30% de ingles son de hasta tres días.

por Carmen M B

Dec 04, 2015

Hay algunos documentos en las lecciones que eran muy aburridos y realmente no aportan nada al curso en si, en cuanto a redes sociales se refiere, nada que ver con digital, nada que ver con los temas. Revisar esta parte. Por los demás los que si se referían a las redes sociales, estrategias, paginas, links, los videos de youtube, muy buenos todos.

por Vianey M M

Jul 06, 2017

El curso cumple con lo prometido. Las observaciones que tengo al respecto son dos principalmente. El material me parece un poco atrasado y la parte teórica tiene faltas de ortografía, lo cual no puedo dejar de pasar desapercibido. Sería bueno que no solo se agregaran temas a la plataforma, sino también que se mantengan actualizados.

por Joyce P M O

Apr 06, 2020

El curso es un buen medio para empezar a incursionar en el ámbito de las redes sociales y su relación con el marketing, no obstante considero que seria más optimo tener material actualizado así mismo veo necesario el ajuste de descripción de actividades y su duración ya que en la mayoría de los casos no coincidían.

por Daniel B

Apr 04, 2017

Muy buen curso, salvo que es demasiada teoría. Me imagino que los cursos que le siguen tiene más elementos prácticos. Por cierto tomé el curso gratis y luego de acabarlo me solicitaron una identificación y una foto. Es que acaso me van a enviar un certificado por cursarlo o que se hace con mi identificación?

por Jo K V M C

Jan 26, 2016

El curso brinda al comienzo información util y relevante para comprender mejor de una manera académica lo que sucede con el fenómeno de las redes. Sin embargo, a medida que avanza da la sensación de que la riqueza de contenido se va difuminando y no hay ya tanta profundización. Igual, recomendable!

por Silvia G

Feb 25, 2016

El contenido del curso cumple satisfactoriamente con el tema. Es necesario revisar todo el material complementario para contestar las preguntas correctamente. Bien explicado y estructurado. Espero que ciertas recomendaciones hechas por los alumnos sean tomadas en cuenta para mejorar este curso.

por Adolfo M A

Mar 06, 2018

Es mi primer curso que tomó con ustedes y en comparación con el primer día que tomé el primer capítulo mi enfoque hacia las redes sociales ha cambiado mucho. Tal vez solo hay que actualizar más algunos datos como las notas o las investigaciones que piden que leas, todo lo demás está excelente.

por Lily M C O

Sep 09, 2016

Me pareció bueno el curso, sin embargo recomiendo que se manejen contenidos más actualizados. Gran parte de la información es de utilidad. Sugiero que los cursos sean más dinámicos ya que con tanta información pudiera ser mejor combinarla entre lecturas, mucho más videos, infografías, etc.

por DANIEL E M

Jul 08, 2020

Me gusto mucho el curso, pero tiene un exceso de lecturas que llevan mas de diez minutos en leer, aunque son muy recomendables por el contexto social y político que han generado las redes sociales, en particular me pareció un curso de introducción, que es muy interesante conocer.

por Samuel B

Feb 10, 2016

El curso cumple con los objetivos que señala. Solo tuve un par de situaciones con accesos a links que no estaban disponibles y que espero que Coursera arregle con las fuentes o autores que los quitaron para que el curso esté al 100%. En general es un buen curso introductorio.

por Regina G d l V

Mar 23, 2020

Considero algunos contenidos sumamente útiles y excelentes para aplicar en marcas/empresas, pero algunos de los materiales o lecturas están demasiado antiguos y desactualizados. Pienso que podrían ser reemplazados por algo más actual (todo cambia y mejora día con día).

por Lya B

Feb 10, 2017

Excelente manejo e info muy completa, solo los recursos me parecieron algo antiguos, por lo que las estadísticas podrían estar obsoletas y me hubiera gustado poder contactar directamente al instructor para poder hacer preguntas específicas.

por Alberto O O

Mar 24, 2016

Como introducción me parece muy bueno, sin embargo me gustaría que el aporte de la información fuese por contenido original, o al menos comentado por los profesores dado que en muchos de los casos son lecturas o vídeos de paginas terceras.

por Esteban B J

Jul 06, 2020

Muy buen curso introductorio. Videos muy claros y material complementario acorde. Solamente actualizaría algunos artículos muy antiguos, con casi 10 años. Además se debe considerar previamente que hay artículos complementarios en inglés.

por Alondra O

May 27, 2019

El material es bueno pero creo que se debe actualizar con artículos más actuales y no con datos de hace cinco años, por ejemplo. No me dieron acceso a las encuestas de salida.

De igual manera, es un gran curso para aprender desde casa.

por Jesús E M B

May 03, 2019

Está buenísimo, tiene muchos elementos, explicaciones, herramientas, lecturas, libros, etc. Lo único que hace falta revisar son algunos links en la semana 5, que no están disponibles o ya no existen. Por todo lo demás, excelente.

por María d C D F

Apr 24, 2020

El curso es muy interesante, especialmente para aquellas personas que se están iniciando en el mundo de las RRSS. Como sugerencia de mejora encuentro que algunos artículos podrían ser más actuales. Muchas gracias!!

por MONICA G L

Apr 15, 2020

Me pareció muy bien el curso. así como las lecturas. Tuve un panorama más amplio de lo que son las redes sociales

Sobre todo, que el curso está mucho más actualizado que otros que comparé aquí mismo.

Felicidades

por Jorge R M

Apr 14, 2020

Un muy buen curso, te hace conocer lo que son las redes sociales, la importancia de poner nombre a tu marca, lo necesario de tener una herramienta de social listening para saber como esta posicionada tu marca.

por Veany A G P

Sep 11, 2018

Buen curso, sugeriría actualizar las ligas con información más reciente ya que vi artículos publicados en el 2014. Comprendo que son conceptos, sin embargo no se si haya alguna fuente más actualizada.

Gracias!

por CATALINA P O

Jul 11, 2020

Todo lo aprendido me pareció de utilidad, sin embargo creo que mucho material dentro del curso se encuentra desactualizado. Me gustaría también que explicaran cómo sería un uso eficiente de redes sociales.