Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
2,418 classificações
1,051 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

LM
24 de Jun de 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

SG
5 de Out de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

Filtrar por:

201 — 225 de 1,047 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Esteban T

28 de Nov de 2020

MUy completo, los videos con un poco de falta de informaciom, ademas menciona vine, red social actualmente inexistente

por IVÁN A I E

6 de Ago de 2020

Excelente curso lleno de novedades interesantes, con materia de entender para aprender y motivarse a seguir creciendo.

por Leidy A C D

18 de Mai de 2020

Me siento satisfecha con el material del curso, realmente es complementario y muy agradable la metodología de trabajo.

por Marcos G G A

24 de Jan de 2021

Un curso muy interesante sin duda hay muchos temas de los cuales desconocía y con esto me llevo un gran aprendizaje.

por Porfirio V R

18 de Ago de 2020

Curso muy interesante, para estar al día de las nuevas corrientes tecnológicas utilizadas, y enmarcadas al marketing.

por Diana S

22 de Out de 2016

¡¡Me gusto mucho el curso, la instructora domina el tema y el contenido que diseñó y elaboró estuvo muy interesante!!

por cesar A G D

8 de Jul de 2020

excelente curso introductorio, recomendado para adentrarse en el mundo de las redes sociales y el marketing digital

por Benjamin C

31 de Ago de 2020

Muy buen curso, los artículos están un poco atrasados pero un buen contenido general para entender el Social Media

por Andrés M G M

29 de Out de 2020

información clara y enfocada a medir mi participación en las redes sociales como punto crucial para las empresas.

por Cristopher S R

19 de Jun de 2020

Excelente curso, solo que esta muy enfocado a México (soy de Chile) pero muy buen contenido y claro para explicar

por FREDDY E R N

16 de Jun de 2020

Fue excelente la experiencia, aprendí a realizar un plan comunicacional en redes sociales para mi emprendimiento.

por Hugo M M

19 de Jul de 2020

Curso muy interesante sobre el marketing digital y una actualización sobre el uso de este en las organizaciones.

por Héctor H

13 de Jun de 2020

Fue un buen curso online, aprendí mucho acerca del Social Listening, no estaba al tanto de esa nueva estrategia.

por Adry A

27 de Dez de 2018

Sugiero que se actualicen las fuentes, hay artículos que son muy viejos y en este medio hay cambios constantes!

por PATRICIA G G

4 de Nov de 2018

Me pareció muy bueno y muy completo, pero hay un par de links rotos. Muchas gracias y seguiré adelante.

Saludos

por Laura A

8 de Jul de 2020

Excelente curso , me encanto , muy provechoso y como se dice en mi país Costa Rica Pura vida muchas gracias.

por Juan D J Z

17 de Jan de 2020

El curso está muy completo, además tiene recursos variados y concisos para aprender y repasar. Lo recomiendo.

por LUIS A V C

25 de Set de 2020

Buenas tardes, me parece un muy buen curso, buen material, los videos de los moderadores son dinámicos.

Atte.

por EDUARDO F G S

5 de Set de 2020

Este curso es la manera profesional y técnica de introducirte a los nuevos cambios sociales..Muy buen curso!

por William O P L

3 de Ago de 2020

El curso esta muy bien enfocado aunque las redes sociales es algo muy variable y se debe seguir aprendiendo.

por Sebastián G

28 de Jun de 2020

Bastante interesante y contextualiza el trabajo que se debe realizar en las redes sociales. Muchas gracias.

por Ernesto M

27 de Ago de 2019

Excellent course, I studied marketing and is almost the same thing but adapted to social networks. lo vale.

por FABIOLA A S R

22 de Nov de 2020

Muchas gracias, me agradó la explicación de la instructora en cada vídeo, no son muy tediosos y eso ayuda.

por Felipe f B

28 de Set de 2020

Buen curso para familiarizarse con el vocabulario de las redes sociales para los que no conocemos del tema

por Hillary s C

8 de Ago de 2020

esto me expandió la mente, me encanto nos enseñaron muchas herramientas útiles para nuestro futuro trabajo