Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
2,292 classificações
1,007 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

SG
5 de Out de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

LM
24 de Jun de 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

Filtrar por:

201 — 225 de 1,001 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Héctor H

13 de Jun de 2020

Fue un buen curso online, aprendí mucho acerca del Social Listening, no estaba al tanto de esa nueva estrategia.

por Adry A

27 de Dez de 2018

Sugiero que se actualicen las fuentes, hay artículos que son muy viejos y en este medio hay cambios constantes!

por PATRICIA G G

4 de Nov de 2018

Me pareció muy bueno y muy completo, pero hay un par de links rotos. Muchas gracias y seguiré adelante.

Saludos

por Laura A

8 de Jul de 2020

Excelente curso , me encanto , muy provechoso y como se dice en mi país Costa Rica Pura vida muchas gracias.

por Juan D J Z

17 de Jan de 2020

El curso está muy completo, además tiene recursos variados y concisos para aprender y repasar. Lo recomiendo.

por LUIS A V C

25 de Set de 2020

Buenas tardes, me parece un muy buen curso, buen material, los videos de los moderadores son dinámicos.

Atte.

por EDUARDO F G S

5 de Set de 2020

Este curso es la manera profesional y técnica de introducirte a los nuevos cambios sociales..Muy buen curso!

por William O P L

3 de Ago de 2020

El curso esta muy bien enfocado aunque las redes sociales es algo muy variable y se debe seguir aprendiendo.

por Sebastián G

28 de Jun de 2020

Bastante interesante y contextualiza el trabajo que se debe realizar en las redes sociales. Muchas gracias.

por Ernesto M

27 de Ago de 2019

Excellent course, I studied marketing and is almost the same thing but adapted to social networks. lo vale.

por FABIOLA A S R

22 de Nov de 2020

Muchas gracias, me agradó la explicación de la instructora en cada vídeo, no son muy tediosos y eso ayuda.

por Felipe f B

28 de Set de 2020

Buen curso para familiarizarse con el vocabulario de las redes sociales para los que no conocemos del tema

por Hillary s C

8 de Ago de 2020

esto me expandió la mente, me encanto nos enseñaron muchas herramientas útiles para nuestro futuro trabajo

por FRANCISCA I G V

8 de Ago de 2020

Un curso muy completo, ayuda a entender todo el sistema de las redes sociales de una manera fácil y clara.

por IVAN C S

26 de Abr de 2020

Exelente curso para los que apenas iniciamos con temas de marketing digital, vídeos e información muy útil

por Olga L J J

30 de Ago de 2020

Excelente muy contenta con tanta información y herramientas de analisis de acuerdo al tipo de red social.

por Constanza S

27 de Jul de 2020

Toda la información del curso, tanto los videos explicativos como las lecturas, se complementan muy bien.

por Gilberto A A M

21 de Ago de 2019

Excelente curso, como nos brinda nociones necesarias para conocer acerca del mundo del marketing digital.

por Diego S

14 de Ago de 2019

Muy buen curso un poco tedioso pero cumple con lo necesario para conocer las bases de las redes sociales.

por alexis

29 de Mai de 2017

muy completo y me abrió nuevas ideas para mis objetivos en las redes sociales, saludos a la instructora .

por Gaspar S B

6 de Jan de 2021

Ideas actuales e innovadoras, para aplicar a nuestro proyecto, con las herramientas esenciales.

Saludos.

por Micaela R

22 de Jul de 2020

me encantó, soy licenciada de comunicación. A prendi y reafirmé varios conceptos sobre redes sociales.

por Tania C M

15 de Out de 2019

Muy bueno para ir conociendo ciertos parámetros y cuestiones del mundo cibernético y las redes sociales

por Angela U

29 de Jul de 2020

Excelente curso, conocí varias herramientas digitales para rastrear cuentas y marca en redes sociales.

por Miguel B

28 de Jul de 2020

Me gusto mucho el curso, es de mucho provecho y muy interesante conocer el auge de las redes sociales