Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
2,322 classificações
1,020 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

SG
5 de Out de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

LM
24 de Jun de 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

Filtrar por:

151 — 175 de 1,015 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por MARIA E G

9 de Mai de 2020

muy interesante y me sirvio mucho para tomar en cuenta ciertas herramientas que me van a ayudar con el manejo de las redes sociales! GRACIAS

por Karen A M S

18 de Set de 2020

Me gusto mucho aunque requerirá practicar para ya aprender a ir poniendo en funcionamiento las estrategias que a mi parecer son muy buenas.

por Héctor G J c

2 de Dez de 2019

en este curso tuve un aprendizaje afondo sobre las redes sociales y como poder emplearlas correctamente para poder hacer crecer una empresa

por Armin A P M

29 de Nov de 2020

Excelente curso, me ayudo a comprender mas el uso de las redes sociales desde su historia hasta las estrategias en el ámbito empresarial

por JOSUÉ G G

25 de Set de 2020

Un curso con mucho potencial. Gracias por esta oportunidad de aprender y mejorar mis habilidades en este mundo maravilloso del marketing

por Jorshua A D O

18 de Set de 2020

Brinda mucha información valiosa para ser solo el primer curso. Hace que podamos sumergirnos de primera intención al mundo del Marketing.

por GARZON U W Y

3 de Set de 2020

exente el curso muy intuitivo y con un entorno agradable para aprender mas sobre las redes sociales para sacarles provecho muchas gracias

por Luis A P J

17 de Jul de 2016

Hasta el momento me parece un muy buen curso, Muy bien llevado y explicado. Y los materiales que nos brinda me parecen muy interesantes.

por Alejandra P G

5 de Mai de 2020

Curso altamente recomendado , por su gran contenido de información verás.

Certero y Consiso

El material didáctico de fácil entendimiento

por MIRIAM T

17 de Set de 2018

Muy interesante y útil, ya tengo las bases y debo continuar con el aprendizaje. Muchas gracias por el gran apoyo, es de mucha utilidad

por sandra m

16 de Abr de 2020

Encantada, y con muchas ganas de continuar. Me ha encantado este programa y todo lo que hasta el momento he recibido de información.

por Sergio L P S

17 de Jul de 2020

Este curso permite conocer a las redes sociales sus funciones e importancia para general interés en el comercio y ganancias en este.

por ALBA L D R

21 de Jun de 2020

Me encanto el curso , todas las tematicas y datos que no conocia sobre las redes sociales y como pueden impulsar cualquier proyecto.

por Maria V C

19 de Mai de 2020

Excelente curso. El conocimiento aprendido es enorme, lo recomiendo a todas aquellas personas que quieran incursionar en este mundo!

por Juan D L M

21 de Dez de 2019

Una excelente introducción a las redes sociales desde un punto teórico sobre el aspecto social y la interacción entre los individuos

por Luis E G A

8 de Ago de 2019

Excelente curso para entender el entorno de las redes sociales, su impacto y alcance actual en todas las sociedades a nivel mundial.

por Orlando V V

22 de Nov de 2015

Es un curso muy completo el cual te brinda buenas herramientas y ayuda a comprender cómo trabaja el marketing con las redes sociales

por Nestor M O

22 de Out de 2020

Es un curso introductorio muy bueno en contenido y además despierta la motivación para adentrarse más en el mundo del social media.

por Miguel A G C

3 de Ago de 2020

Excelente el curso, es una iniciación en este mundo del marketing y las redes sociales.

Gracias por realizar un trabajo tan completo

por Joanna H G

16 de Jun de 2016

Excelente curso !!!!! aprendí muchas cosas el cual, al tomar nota me llevaré el conocimiento y lo podré aplicar a muchas cosas . :)

por Rodrigo F

3 de Nov de 2020

me encanto esta manera de poder aprender de manera virtual, cosas realmente importantes para mi aprendizaje en redes y marketing.

por YESSICA J L L

10 de Out de 2020

Gracias! me siento muy feliz de aprender cada día, este curso es muy interesante y productivo ,

excelente presentación y maestría.

por Irela H S

14 de Set de 2020

Una forma muy dinámica de aprender, se abarcó muchos temas de interés y que estaban fuera de mis conocimientos.

Excelente curso!!

por Francisco H M S

19 de Mai de 2020

Contiene excelente información al respecto del tema y te da una completa apertura e introducción a lo que son las redes sociales.

por ricardo P

23 de Out de 2020

Excelente curso , el desarrollo , las explicaciones, la tematica , cada detalle me parecio super interesante, muchisimas gracias