Chevron Left
Voltar para Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Comentários e feedback de alunos de Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.4
estrelas
2,290 classificações
1,007 avaliações

Sobre o curso

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Melhores avaliações

SG
5 de Out de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

LM
24 de Jun de 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

Filtrar por:

26 — 50 de 1,001 Avaliações para o Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

por Sebastian G

6 de Out de 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

por jesus d t t

20 de Mar de 2017

hola estimados colaboradores de courcera y sus comunidades, me parece muy interesante este medio de aprendizaje digital en marketing de redes sociales, debido a que la mayor parte de las industrias tangibles e intangibles se mueven cada ves mas en masa hacia estos canales de comunicación masivos. en lo personal tengo como meta convertirme prontamente en community manager obviamente con su ayuda podre lograrlo a través de esta excelente oportunidad que están ofreciendo ustedes mediante su perfecto trabajo. muchas gracias por brindarnos la oportunidad de expresarnos a nosotros los principiantes y les deseo a todos incluyendo a sus comunidades un resto de tardesnoches excelente.

por NOEL E L

29 de Nov de 2020

En lo particular me ha servido grandemente para poder evidenciar, calcular, investigar y aprender más acerca del hoy por hoy tanto de las redes Sociales, como el marketing en si mismo, y sobre todo nuestra gran aliada como lo es el Social Listening y su diversidad de herramientas las cuales nos pueden ayudar grandemente para la satisfacción de nuestros clientes como para el crecimiento de nuestros sitios Web. Eternamente Agradecido...!!!

por Melissa M

28 de Fev de 2017

Muchas Gracias; por compartir esta información conmigo, para mi vale oro; ya que soy de la vieja escuela de mercadotecnia en la cual toda mi licenciatura se enfocó en la investigación de mercados y las estrategias a implementar, pero nunca la mercadotecnia digital.

Estoy muy complacida con este curso y uno de mis propósitos es seguir adelante en este ámbito digital; ya que esto es una herramienta nueva para conseguir un trabajo.

por Luciano R

20 de Set de 2020

Me encantó porqué profundizó en términos usados frecuentemente incluso en publicidad pero de un modo académico, nombrando su nacimiento, cómo funcionan y cuales son las herramientas digitales para abordarlas. En caso de ya contar con conocimientos de informática y redes sociales se hace bastante rápido hacer el curso, aproveché 100% los tips que me dieron, tal vez abarcar los datos de un modo más global. MUCHAS GRACIAS!!!

por Maria d L B

14 de Fev de 2021

Excelente la modalidad de este curso. Los videos explicativos y los materiales son bien accesibles y permiten tener un entendimiento efectivo de la información.

Ha sido un curso ágil, con la cantidad de horas adecuadas para dedicar en tiempos en que la mayoría estamos en nuestras casas realizando teletrabajo.

La información recibida va de lo básico a lo más profundo, gracias a las lecturas a las que podemos acceder.

por Luz M F

13 de Nov de 2020

Para quienes somos nuevos en el tema, el contenido permite una visión de la importancia de las redes sociales en la comunicación de mercadeo, tanto hacia y desde el público. Nos muestra la evolución de los esquemas de comunicación y análisis del mercado y definitivamente es una invitación a que evolucionemos como empresarios para mantener una posición competitiva y asumir los retos de la era digital.

Muchas gracias.

por Yajaira C

25 de Fev de 2018

Excelente curso, me encantó como explica Maria Angeles Ramos el contenido de una forma clara, se ve que maneja muy bien todo lo relacionado al Marketing Digital y a las Redes Sociales. Me ha servido para aclarar dudas referente a mi proyecto, he aprendido bastante y seguiré el siguiente paso. Maria Angeles, eres una excelente instructora. Si me pregunta que si recomendaria este curso, pues te contesto 100%.

por DIANA N A D V

9 de Out de 2016

Este curso ha ampliado mi panorama sobre lo importante que es el incursionar en el mundo digital ya que tenemos infinidad de oportunidades para hacer llegar nuestros servicios , gustos y negocios a muchísima gente, la importancia de saber que es lo que el cliente necesita y así poder mejorar nuestros productos o servicios, donde las redes sociales son un apoyo en el análisis de esas mejoras. Gracias !

por Adriana R B L

12 de Jun de 2020

Creo que es un excelente curso para principiantes. Encontré mucha información útil para aplicarla en el corto plazo en mi negocio, sin embargo hay información que precisa ser actualizada pues es de hace 3 años y en cuestiones tecnológicas es mucho tiempo y creo que definitivamente muchas de las plataformas de redes sociales han evolucionado o desaparecido desde entonces. Muchas gracias por el curso!

por Jose A G A

8 de Set de 2020

Es un curso muy intuitivo, me ayudo a poder conocer las diferentes herramientas de seguimiento en la redes sociales tanto a las publicaciones y la escucha activa del cliente. Desconocía por completo estas herramientas que nos proporcionan una análisis mas detallado de como podríamos orientar nuestras campañas y presencia en la redes sociales en el caso de que no estemos teniendo resultados.

por Deleted A

13 de Mai de 2020

Me gustaron las explicaciones de los vídeos y los enlaces dados para material extra. Me gusta también que haya preguntas al final de los vídeos. Los quizzes podrían hacerse un poco más difíciles. Es un curso muy general, lo recomiendo exactamente por su nombre: INTRODUCCIÓN a las redes sociales. Si están buscando algo más complejo, lo mejor será remitirse a un curso más especializado.

por YSAIRA J V B

16 de Nov de 2020

Nos sumerge en forma amena en el mundo de las redes sociales, su influencia en el desarrollo de los mercados a nivel mundial, la forma como interactúan los usuarios o clientes y las empresas. Nos permite identificar las herramientas mas idóneas para implementar en las empresas y aprovechar sus ventajas para mejorar el impacto de las estrategias. Altamente aprovechable.

Gracias.

por Kevin

3 de Mar de 2016

Ya termine de realizar el curso de Introducción a las redes sociales - Sus objetivos y métricas, el cual fue de gran beneficio para mi por que adquirí nuevos conocimientos acerca de este tema tan importante hoy en día, debido al gran auge de las redes sociales. Me sirvió mucho para introducirme en este mundo, muchas gracias por sus valiosos aportes a la educación para con nosotros.

por Nadir P

26 de Dez de 2020

Excelente oportunidad de formación, muy bien estructurado el curso y con una docente que se destaca por el conocimiento de las áreas que maneja. Quiero agradecer en definitiva a la profesora en primera instancia, al Tecnológico de Monterrey, Coursera y finalmente a la Alcaldía de Medellín que nos brindo la oportunidad de acceder a contenidos de calidad y valor. Mil gracias!

por Aracelly E C J

13 de Jul de 2020

Me gustò mucho èste curso, agradezco la oportunidad de poder participar del curso de Introducciòn a las redes sociales. Sus Objetivos y mètricas, el poder conocer y aprender muchas cosas nuevas e importantes en el mundo de las redes sociales el internet, todos los avances en tecnologìa que necesitan las empresas para darse a conocer y crecer en la actualidad. Saludos.

por Eugenio F G H

15 de Ago de 2020

Excelente curso ¡¡¡¡

Muchos profesionales tuvimos la oportunidad de estudiar una carrera universitaria, sin embargo, aun no existían las RR.SS y todo el contenido web que existe hoy. Este curso me entregó las herramientas para actualizar conocimientos y complementarlos con los míos para crear estrategias de comercialización online por medio de diferentes plataformas.

por Ana M A M

16 de Ago de 2020

Me parece un curso excelente, un recorrido amplio y con la suficiente profundidad de cada una de las herramientas para ilustrarnos sobre los nuevos conceptos y oportunidades que nos brindan las redes sociales, para que las empresas puedan administrar sus comunicaciones en estas plataformas digitales, apoyar sus estrategias de marketing y obtener buenos resultados.

por JESSICA P Á M

16 de Nov de 2020

Este curso me dio una visión más amplia de todo lo que involucra el Marketing Digital, que es mucho más de lo que uno espera.

Todos sabemos publicar información en una red social, pero el curso te enseña a sacarle provecho para rentabilizar tu empresa, para conocer y entender a tus clientes y a utilizar herramientas que harán más fácil nuestro trabajo.

por Miguel A L R

26 de Jun de 2020

Para uno que apenas empieza en el tema de las redes sociales es de mucha ayuda. Tengo un negocio que requiere estrategias de marca y no sabia a quien recurrir para desarrollarla, y realizar una y varias campañas que nos acerquen con posibles compradores a de más posicionar la marca.

Muchas gracias fue de gran ayuda.

Y quiero más.

saludos.

por María C J c

16 de Ago de 2020

Es un excelente curso para aprender sobre las redes sociales y el impacto que podríamos generar en nuestra empresa, ademas del alcance que ha tenido Internet en la civilización, como ha evolucionado la humanidad con las redes sociales, las dinámicas y como este auge nos permitirá creer como empresa y estar mas cerca de nuestros clientes

por Victor A A L

22 de Nov de 2020

L calidad del contenido y sobre todo la base cimentada en conocimiento científico y especializado compensa con creces la falta de actualización de algunos temas.

Me encantó la profundidad con que se abordan ciertos temas que me parecen fundamentales en la formación de un profesional en marketing digital.

por Karina B

29 de Fev de 2016

Me ha gustado mucho; entendí varios conceptos, terminología, organización de las redes, formas de análisis, de manera muy dinámica y sencilla. Hs aclarado muchas cosas en mi mente y me proporcionó el conocimiento necesario para los primeros pasos en mi márketing, y tal vez, mucho más....Muchas gracias.

por Maria C E

8 de Set de 2020

Quedo muy satisfecha con el curso ya que, a pesar de ser el primero de otros, lo encuentro muy completo y con información muy válida todavía para la época que viven las redes sociales.

Quedo con muchas habilidades e interrogantes sobre cosas que puedo aportar a las redes sociales en una organización

por Valeria M C

24 de Jul de 2020

Es un curso muy interesante por la importancia que tienen actualmente las redes sociales en la vida de las personas. Tomamos decisiones en base a ellas y es interesante saber cómo las empresas/marcas aprovechan esto para poder brindarle a los consumidores una mejor experiencia, producto o servicio.