Chevron Left
Voltar para Introducción a la producción audiovisual

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la producción audiovisual da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
928 classificações

Sobre o curso

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Melhores avaliações

AS

27 de jun de 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV

4 de mai de 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.

Muchas gracias a los profesores.

Filtrar por:

101 — 125 de 388 Avaliações para o Introducción a la producción audiovisual

por Iván

21 de jun de 2022

El curso esta organizado de tal manera que te sirve para fijar el conocimiento de manera entretenida y a tu tiempo.

por Carlos R H L

18 de fev de 2019

me parecio muy bien el curso para el corto tiempo , me enseñaron muchas cosas quela verdad no me esperaba aprender

por MaryAnna M

10 de mar de 2021

Muy buena la atención gracias por permitirme realizar el curso y por aprender nuevas cosas aquí gracias por todo!

por Yulissa L C S C

14 de set de 2020

Me encantó, es toda una experiencia gratificante incorporarse de una manera tan amena en el lenguaje audiovisual.

por Edgar A A G

22 de mai de 2018

antes que nada mil gracias .

el curso estuvo excelente ,me gusto mucho intercambiar opiniones con mis compañeros.

por Armando L M

8 de set de 2021

Se me hizo muy interesante el curso, yo ya sabía varios temas pero los entendí a detalle y me alegra mucho ello.

por Héctor A A

16 de jul de 2021

E​s un muy buen curso inicial, está muy ordenado y enfocado para que uno pueda desarrollarlo de la mejor manera.

por ALFREDO M S

17 de fev de 2021

Un curso completamente bien echo con indicaciones, examenes y profesores preparados y una experiencia muy bonitq

por Milena H

30 de out de 2020

Un excelente curso, aprendí mucho sobre la producción audiovisual. Muchas gracias por tan excelentes enseñanzas.

por Kevin A E H

21 de fev de 2018

Buenísimo, cumple su objetivo de dar un pequeño paseo a la producción Audiovisual. Saludos a todos sus maestros.

por Pablo P

11 de jan de 2021

Aprendí muchas cosas en este curso, y realimente estoy feliz de haberlo elegido y también de haberlo aprobado!.

por Priscila S T

10 de dez de 2018

Así es como dice el curso INTRODUCCIÓN no esperen mas, estan excelentes sus explicaciones paso a paso. Me gusta

por Pedro D F M

27 de mar de 2020

Me gusto mucho aprendí nuevas cosas que me enriquecen para comenzar en este mundo de la Producción Audiovisual

por Oscar D G C

13 de jun de 2018

Es un excelente curso, lo recomiendo a las personas que apenas están comenzando con la producción audiovisual.

por María E M P

20 de abr de 2022

Me gustó mucho, aprendí bastante y la forma en que se explica y avanza en los ejercicios es muy ameno.

Gracias

por Ariel B

7 de nov de 2020

Fácil y rápido, y he aprendido cosas que nunca me habían enseñado en otro sitio. Curso para todas las edades.

por Andrea

11 de mai de 2020

Es un curso muy bueno y fácil de digerir, la verdad es que aprendes muy rápido y los maestros son muy buenos.

por Anabel R G

3 de mai de 2020

Excelente, te brinda todas las herramientas necesarias para aprender lo esencial de la producción audiovisual

por Carmen G U G

7 de ago de 2018

Un curso corto, preciso y justo para aprender las herramientas básicas y necesarias para hacer un buen video.

por Fabricio M

27 de nov de 2020

Un curso de mucha calidad, con excelente información para comenzar en el mundo de la Producción Audiovisual.

por Dominguez M Y

17 de mai de 2020

buen curso ayuda a enriquecer los conocimientos, te guía para poder producir videos con un mensaje objetivó.

por Alejandra L M T

4 de abr de 2022

Me gustó y me ayudó a reforzar mis conocimientos básicos sobre lo que significa una producción audiovisual.

por Moisés A M

3 de mai de 2020

Curso muy básico, pero que te da las herramientas necesarias para conocer sobre la producción audiovisual.

por Abel L L

19 de mai de 2020

excelente aprendí mucho me divertí y lo mejor es que descubrí cosas nuevas creativas enfoques y mucho mas

por Galicia B J M

15 de jul de 2020

Es un muy buen curso, aprendí muchas cosas que me pueden ayudar en este proceso de aprendizaje, gracias.