Chevron Left
Voltar para Introducción a la producción audiovisual

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la producción audiovisual da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
928 classificações

Sobre o curso

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Melhores avaliações

AS

27 de jun de 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV

4 de mai de 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.

Muchas gracias a los profesores.

Filtrar por:

26 — 50 de 388 Avaliações para o Introducción a la producción audiovisual

por Azalia C

2 de nov de 2020

Muy fácil de comprender para quien tiene el interés en este tema. Pues nos comparten los conocimientos necesarios muy puntualmente para poder descubrir el gusto por este campo. El resto que haga falta será voluntad personal, pues ha de ser muy extenso su estudio a detalle para poder manejarlo en toda su extensión.

por sergio m u n

7 de ago de 2022

Espero que tenga una continuacion ya que me dejaron con gans de mas conocimientos hasta podrian hacer un curso de como editar con premier o uno de edicion con audition asi como un curso de after effects y creanme los tomare en seguida y continuando con la produccion audiovisual quiero mas

por Javier M

3 de set de 2018

Me gustó mucho, creo que todavía se puede mejorar haciendo más dinámicos y atractivos los vídeos de las lecciones , me gustó mucho la posibilidad de intercambiar opiniones en los foros y calificar el trabajo de los compañeros, algunos fueron sobresalientes, felicidades a todos

por Keisi A

31 de jan de 2021

Hola, que tal me gustaría explicarle por este medio que yo realice un pago por adquirir el diploma del curso de producción audiovisual, me gustaría saber en que has quedado eso, si el banco se ha cogido el dinero o recibieron tal pago. Esperamos su respuesta, muchas gracias.

por Carlos E V R

25 de nov de 2017

Muy buen curso, entrega recursos de forma muy ordenada para la creación de proyectos audiovisuales, cada ítem esta ordenado y con una alta calidad, para poder desenvolver distintas técnicas, la forma de enseñanza también merece una felicitación extra.

Totalmente recomendable.

por JuanckTops

3 de set de 2019

Me encanto el curso, a pesar de que ya esta metido al mundo de la producción audiovisual y ya sabia sobre transiciones, aprendí muchas más cosas nuevas para mejorar lo que hago como los tipos de encuadres, ángulos, iluminación y más fue una increíble experiencia!!

por José M O P

18 de ago de 2020

Estoy muy agradecido por este curso, que además de mantenerme entretenido, me hizo pasar la pandemia más agradable.

Muy bien presentado, muy profesional, con aspectos completos.

De verdad lo recomiendo mucho.

Profesores y Equipo staff ..MUCHAS, MUCHAS GRACIAS ¡¡¡

por Fernando A F T

17 de fev de 2018

Es un curso dinámico y que invita a poner en práctica la teoría desde el primer módulo. Me parece que es una buena forma de comenzar en las cuestiones de producción audiovisual y te brinda herramientas para poder iniciar sin problema algún video básico

por Mario A C A

4 de dez de 2017

un curso interactivo que le va enseñando a uno cada una de las partes para realizar un video de cualquier tipo, enseñando lo basico, dejando que uno aprenda a su paso y en su tiempo, retroalimentandolo cuando uno tiene que calificar a los compañeros.

por Vale G

1 de set de 2020

En este curso aprendí mucho y descubrí que realmente me gusta la producción audiovisual. También logré comprender muchos términos que no había entendido; aprendí los ángulos de la cámara, diferentes planos y el uso de los colores en una toma.

por Martín P S

24 de ago de 2020

Me gustó mucho realmente realizar este excelente curso de formación en la producción audiovisual, aprendí lo arduo y difícil que es producir una buena obra audiovisual así como lo importante que es tener los conocimientos para producirla.

por Juan E N B

22 de jul de 2022

En mi opinión es una buena introducción, me ayudó a conocer los conceptos básicos y además el desarrollo del proyecto final fue una buen experiencia que me ayudó a conocer nuevas técnicas de produción con muy bajo presupuesto.

por Jesús S M L

27 de fev de 2019

Hasta el momento me parece un curso, que para ser introductorio, es muy completo. Yo estudio Ciencias de la comunicación [periodismo] en linea y en verdad que he aprendido conceptos y técnicas de comunicación extras y útiles.

por Alejandro R G

26 de mai de 2020

Es un curso que hizo actualizarme en la forma de producir un contenido audiovisual, retomando las formalidades de los encuadres, las tomas y las secuencias. La claridad del audio y la intención del trabajo que se realizó.

por Marco A H E

23 de abr de 2020

Me ayudó muchoo para reforzar y recordar mis conocimientos. Ya que donde estoy, la creatividad es muy cerrada y deseo retomar la grabación de eventos y situaciones para recordar y renovar la creatividad que tengo oxidada.

por Fénix M G

3 de mai de 2020

Me pareció muy útil el curso, me gustó mucho. Algo sencillo. Es un buen punto de partida para adentrarse al mundo audiovisual. Estaría excelente que sacaran una versión avanzada donde profundicen más en todas las áreas.

por Jesus D M P

21 de out de 2020

Proporciona los fundamentos necesarios para la producción audiovisual, hace uso de diversos recursos y brinda la oportunidad de compartir tu trabajo y realizar retroalimentación de otros estudiantes, super recomendado

por Marjorie B A

19 de fev de 2021

Todas las orientaciones fueron excelentes, lastima que splide no funciono y tuve que recurrir a otro editor de video, pero aprendí ,mucho del curso y espero poder aplicarlo y mejorar . Gracias por la oportunidad.

por Juan A N S

23 de jun de 2020

me encanto, me dedico a YouTube hace tiempo y aprender más sobre la edición me ayudara más a hacer vídeos más correctos y quizá emprender un pequeño negocio en ello, me voy con un muy buen sabor de este curso

por Jorge E G N

23 de out de 2020

Un curso que sin duda te ayudará a introducirte al mundo de la producción audiovisual. Comparten los elementos esenciales que deben tomarse en cuenta desde el principio al momento de producir audiovisuales.

por BRENDA P E

30 de out de 2018

Gracias a este curso he podido conocer mejor el mundo de la comunicación audiovisual , que ha despertado en mi gran interés .

Es un curso agradable y de fácil estudio para principiantes.

Muy recomendable.

por Luis J A G

20 de jan de 2018

Me encanto. Para mi fue una nueva experiencia. La organización y orden de los contenidos esta increible. Muchas felicidades y ojala puedan sacar un curso con el "siguiente nivel" de IPA. Estaria genial.

por Alvaro R H

23 de jul de 2020

Este es un curso muy bien estructurado. Realizado con gran calidad de video, audio y recursos. No esperaba menos de la UNAM y de este producto. Perfecto como nivel introductorio.

por Uriel F G T

3 de mai de 2020

Fue experiencia bastante agradable, cada sección del curso está muy bien estructurada. Y cada una de las experiencias que me dejó al realizar cada actividad sin duda fue única.

por David M H Q

14 de nov de 2020

Ha sido un Gran curso, ahora cuando vuelva hacer mis trabajos audiovisuales, nunca olvidare lo aprendido aquí. Ojala saliera otro curso como este con certificado profesional.