Chevron Left
Voltar para Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales

Comentários e feedback de alunos de Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.7
estrelas
212 classificações
113 avaliações

Sobre o curso

En este curso conocerás nuevas herramientas tecnológicas que están ganando espacio en la escena educativa y revisarás ejemplos de innovaciones educativas. También, aprenderás sobre los indicadores de calidad pedagógica para evaluar el diseño instruccional, y serás capaz de aplicarlos a tu propio diseño instruccional a través de un ejercicio práctico....

Melhores avaliações

PF
1 de Mai de 2020

Excelente propuesta, actual, motivadora, y poniendo en práctica todo lo que se indica y sugiere para una propuesta de formación de aprendizaje activo y de calidad. Agradecido por esta oportunidad.

IU
27 de Out de 2020

Un curso que aporta para tener buenas herramientas para la enseñanza, gamificar los diseños y procesos de aprendizaje y todo eso es positivo para llevar en acción de la educación.

Filtrar por:

1 — 25 de 117 Avaliações para o Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales

por Humberto P

9 de Set de 2019

El Curso es de muy buena calidad.

No está claro cómo se debe realizar la revisión del Proyecto por parte de los participantes (este es el único detalle a comentar).

por Pedro L F

1 de Mai de 2020

Excelente propuesta, actual, motivadora, y poniendo en práctica todo lo que se indica y sugiere para una propuesta de formación de aprendizaje activo y de calidad. Agradecido por esta oportunidad.

por Yendry V

22 de Mai de 2019

Me parece muy bueno el curso, sin embargo al necesitar la revisión de compañeros atrasa mi proceso. Tuve que esperar más de una semana para que fuera revisado mi trabajo y ya había finalizado el curso.

por Sally M M A

21 de Out de 2019

El material que se proporciona es actual, me gustó porque tiene un Diseño adecuado el cual te lleva paso a paso a conocer cada uno de los conceptos y elementos que se necesitan aprender y dominar para realizar un diseño instruccional adecuado, y los materiales que se presentan en las actividades realmente te invitan a revisar cada uno de los contenidos previos que se presentan a cada actividad.

Gracias

Felicidades a las Autoras y Diseñadoras de este curso.

por María J C A

14 de Mai de 2020

Hay unos links que deben revisarse, no me dejó ingresar.

Es un buen curso, la verdad te abre los ojos frente a los que es la pedagogía en tiempos modernos y te enseña herramientas para aplicar en proyectos instruccionales.

por Edwin B

16 de Dez de 2019

En pocas palabras: ¡La mejor enseñanza es el ejemplo! En la sola elaboración de los materiales pude apreciar la correcta aplicación de principios de DI. El diseño gráfico que aplicaron aportó mucho a la claridad de los conceptos. Hicieron uso de una amplia variedad de tipos de materiales (videos, gráficos, páginas HTML interactivas, bibliografía académica, incluso aplicativos de VR y video en 360). Y me pareció muy acertada la inclusión de conceptos de planeación estratégica que hicieron en el módulo 4.

por Diana K F C

14 de Set de 2020

Excelente curso, en estructura, diseño, contenido, recursos y herramientas que amplían mi propia gama de opciones para el diseño instruccional en ambientes digitales.

por Suhany C A

11 de Jun de 2020

El curso me encanta, el tratamiento de la información es excelente y definitivamente permite el aprendizaje del modelo de manera fluida, transparente y práctica. Mis felicitaciones a las diseñadoras instruccionales.

por Ivan A T U

28 de Out de 2020

Un curso que aporta para tener buenas herramientas para la enseñanza, gamificar los diseños y procesos de aprendizaje y todo eso es positivo para llevar en acción de la educación.

por Salva L C

15 de Set de 2019

Brinda las herramientas para analizar, planear, formular, definir y poner en práctica, un modelo de diseño instruccional para ambientes digitales.

por María L R L

25 de Jun de 2019

Un curso muy interesante, los ejemplos, vídeos y material ayudaron mucho en la comprensión del tema

por Ana B M R

25 de Ago de 2020

Un excelente curso, que me ayudo enriquecer mi trabajo

por Ashli L C P

19 de Nov de 2019

Tiene muy buena estructura, aprendes los básicos del Modelo de diseño instruccional, y te da una guía para ser consultora de capacitación y formar capacitaciones efeicaces. La única área de oportunidad es que había varias preguntas confusas en los examenes.

por Irma R A

19 de Nov de 2020

Es un curso muy completo, aprendí los modelos de Diseño Instruccional, el aprendizaje activo, los elementos que debe integrar cada proyecto, la elección de herramientas de pedagogía digital y el uso de los elementos tecnológicos para diseñar un curso, además la forma en que debe evaluarse el diseño para mejorar la calidad pedagógica.

Gracias, por darnos la oportunidad de crecer profesionalmente.

por Claude P G

29 de Jul de 2020

Es un proceso formativo de calidad tanto en su contenido como de sus estrategias y recursos. La riqueza de materiales multimedia genera motivación, creatividad y un ambiente educativo de mucho disfrute. A través de esas cinco semanas de trabajo intensivo, logré incrementar mis habilidades pedagógicas para la docencia digital. Muchas gracias.

por Cesar A S

4 de Nov de 2020

Este es un buen programa que nos ha ayudado a comprender la forma en que debemos llevar conocimiento mediante plataformas virtuales. El fin es el alumno en quien se debe pensar al momento del diseño de mpodelos instruccionales y de esa forma lograr el éxito de los y las jóvenes que participan de los programa de formación y/o capacitacipon

por Sara Y A G

25 de Out de 2020

Excelente programa, brinda las herraientas necesarias para realizar un diseño instruccional, los material del curso y los material complementario están bien estructuados, cumplen con los objetivos de enseñanza-aprendizaje, son dinámicos, interactivos y motivan al estudiante a investigar y seguir aprendiendo, Lo recomiendo 100%

por ALICIA I P R

24 de Jul de 2020

Este curso me dio un horizonte y un piso mucho más seguro en cuanto a mi papel como docente a partir de la contingencia de Covid-19. Me daba mucha ansiedad pensar cómo iba a dar clases sin capacitaciones, pero este curso me ayudó muchísimo. Gracias.

por Carlos E E M

17 de Ago de 2020

Excelente curso, ya que te da herramientas y estrategias para el aprendizaje activo. La única dificultad es de carácter técnico ya que el producto entregable para la evaluación entre pares no es clara y hay problemas de usabilidad.

por Adriana M S C

18 de Jun de 2020

Excelente curso, los tematicas que se desarrollan permiten adquirir los conocimientos y destrezas para implementar diseño instruccional en ambientes digitales para los modelos pedagogicos que el mundo de hoy necesita.

por Elida A

2 de Out de 2020

Excelente curso, donde aprendes a como elaborar diferentes modelos para ambientes digitales, de acuerdo a las necesidades del entorno, es un curso nutridos de documentos adecuado para crear proyectos innovadores...

por ANGEL L T

4 de Jun de 2020

Esta muy bien estructurado, con materiales de calidad y bien realizados, además de herramientas innovadoras. Algunas preguntas están redactadas de forma confusa, considero, sin embargo, eso no merma el aprendizaje.

por Jeannette E

11 de Jul de 2020

Creo que es un curso que te abre la visión de lo que son los modelos de aprendizaje digital. Es práctico y bajo el enfoque constructivista. Tiene mucho material adicional que te ayuda a seguir el aprendizaje.

por YANET P

11 de Abr de 2021

¡Excelente curso! Mucha información, para seguir abordando el tema luego de finalizado el mismo, nos da respuestas pero también nos deja muchas interrogantes para alimentar el espíritu investigativo. Gracias