Chevron Left
Voltar para Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales

Comentários e feedback de alunos de Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.6
24 classificações
11 avaliações

Sobre o curso

En este curso conocerás nuevas herramientas tecnológicas que están ganando espacio en la escena educativa y revisarás ejemplos de innovaciones educativas. También, aprenderás sobre los indicadores de calidad pedagógica para evaluar el diseño instruccional, y serás capaz de aplicarlos a tu propio diseño instruccional a través de un ejercicio práctico....

Melhores avaliações

SC

Sep 15, 2019

Brinda las herramientas para analizar, planear, formular, definir y poner en práctica, un modelo de diseño instruccional para ambientes digitales.

MG

Aug 10, 2019

Es un curso perfectamente desarrollado y planeado. Gracias por esta oportunidad y por la generosidad de compartir el conocimiento.

Filtrar por:

1 — 11 de {totalReviews} Avaliações para o Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales

por María L R L

Jun 25, 2019

Un curso muy interesante, los ejemplos, vídeos y material ayudaron mucho en la comprensión del tema

por Ana B M R

May 06, 2019

Un excelente curso, que me ayudo enriquecer mi trabajo

por Ana C C

Mar 04, 2019

Excelente

por Paola A S C

Aug 01, 2019

Excelente curso.

por Mariana B G

Aug 10, 2019

Es un curso perfectamente desarrollado y planeado. Gracias por esta oportunidad y por la generosidad de compartir el conocimiento.

por José A F L

Aug 15, 2019

Muy buen curso solo se requiere mas apoyo para cuestiones técnicas de uso

por Humberto P

Sep 09, 2019

El Curso es de muy buena calidad.

No está claro cómo se debe realizar la revisión del Proyecto por parte de los participantes (este es el único detalle a comentar).

por Salvador L C

Sep 15, 2019

Brinda las herramientas para analizar, planear, formular, definir y poner en práctica, un modelo de diseño instruccional para ambientes digitales.

por Yendry V

May 22, 2019

Me parece muy bueno el curso, sin embargo al necesitar la revisión de compañeros atrasa mi proceso. Tuve que esperar más de una semana para que fuera revisado mi trabajo y ya había finalizado el curso.