Chevron Left
Voltar para Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño

Comentários e feedback de alunos de Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.9
estrelas
104 classificações
67 avaliações

Sobre o curso

¿Quieres conocer nuevas formas de enseñar y no sabes por dónde empezar? La mayoría de nosotros estamos conscientes de que innovar en educación es necesario e importante para que las instituciones educativas respondan a una sociedad en constante cambio. Sin embargo, no existe un consenso sobre qué cambios se requieren ni sobre cómo llevarlos a cabo. En este curso te acercarás a la discusión actual sobre innovación educativa y conocerás el pensamiento de diseño, una metodología para proponer iniciativas que transformen la enseñanza y el aprendizaje. También te guiaremos para que uses esta metodología en el desarrollo de un proyecto de innovación encaminado a atender una situación o problema de tu práctica docente actual....

Melhores avaliações

CC
12 de Set de 2021

Si se pudieran colocar más estrellas, lo haría.\n\nIncreíble curso, me sirvió personalmente para poder mejor como docente, compartiendo comentarios con distintos colegas de variadas partes del mundo.

DM
14 de Out de 2020

Gran curso, las facilitadoras muy claras con el mensaje y los objetivos, las actividades muy dinámicas y sobre todo un ambiente de confianza, seguridad y libertad creativa. Muchas gracias.

Filtrar por:

51 — 69 de 69 Avaliações para o Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño

por Alejandra S

29 de Jul de 2020

Muy bien diseñado, los objetivos se cumplen en su totalidad.

por gloria u

5 de Out de 2020

Excelente el curso y todo el material utilizado.

por Jenny A

13 de Ago de 2020

Me encanto.. quisiera seguir aprendiendo.

por Leticia N R C

28 de Ago de 2020

Excelente curso mis felicitaciones

por zeltzin a

10 de Fev de 2021

Me resultó muy útil e interesante

por Baruch A C

6 de Ago de 2021

Me encanto realizar este curso.

por Karla A C V

14 de Mar de 2021

Excelente curso, lo recomiendo.

por Nancy T F

9 de Mar de 2021

Excelente curso aprendí mucho

por Eunice C J

7 de Ago de 2020

Excelente curso, felicidades

por Nadia A B d B

8 de Jul de 2021

¡Es un curso estupendo!

por Erwin R V S

18 de Nov de 2020

EXCELENTE FORMACION

por Veronica V O

2 de Jan de 2021

Excelente curso

por ISABEL C S L

2 de Dez de 2020

Excelente curso

por Yara E R B

30 de Jul de 2020

Me encantó

por DAYSI R H

2 de Set de 2020

Excelente

por Kenya R R B

15 de Mar de 2021

Es un buen curso, ayuda a entender un poco más las estrategias que podemos seguir para el pensamiento de diseño, pero creo que hubo cierta información que fue muy repetitiva.

Sin embargo, es un excelente curso

por Amy G

27 de Out de 2020

I thoroughly enjoyed the course. The only thing that I´d say can be tricky is waiting for a fellow student to peer-assess your work.

por María F M J

5 de Jul de 2021

m​uy bueno

por Italia G

9 de Nov de 2021

Honestamente el curso es muy bueno y completo. Toda la información que se ofrece es resumida y sencilla. Sin embargo, lo malo está en que los compañeros tienen que calificar el trabajo entregado. Hay quienes no leen y califican a su antojo o no leen bien y no te dan el puntaje justo y se puede saber quien califica el trabajo y me pasó que como califiqué a alguien que no hizo el trabajo como se indicaba y lo que tenia era un trabajo totalmente superficial solo por entregar algo me calificó con ceros de adrede siendo que a diferencia de él yo si hice muy bien lo que pedía el curso.