Chevron Left
Voltar para Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño

Comentários e feedback de alunos de Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.9
estrelas
110 classificações
70 avaliações

Sobre o curso

¿Quieres conocer nuevas formas de enseñar y no sabes por dónde empezar? La mayoría de nosotros estamos conscientes de que innovar en educación es necesario e importante para que las instituciones educativas respondan a una sociedad en constante cambio. Sin embargo, no existe un consenso sobre qué cambios se requieren ni sobre cómo llevarlos a cabo. En este curso te acercarás a la discusión actual sobre innovación educativa y conocerás el pensamiento de diseño, una metodología para proponer iniciativas que transformen la enseñanza y el aprendizaje. También te guiaremos para que uses esta metodología en el desarrollo de un proyecto de innovación encaminado a atender una situación o problema de tu práctica docente actual....

Melhores avaliações

CC

12 de set de 2021

Si se pudieran colocar más estrellas, lo haría.\n\nIncreíble curso, me sirvió personalmente para poder mejor como docente, compartiendo comentarios con distintos colegas de variadas partes del mundo.

DM

14 de out de 2020

Gran curso, las facilitadoras muy claras con el mensaje y los objetivos, las actividades muy dinámicas y sobre todo un ambiente de confianza, seguridad y libertad creativa. Muchas gracias.

Filtrar por:

51 — 73 de 73 Avaliações para o Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño

por Pablo S B M

12 de mai de 2020

Es un curso muy productivo, muy útil y bien estructurado. Gracias.

por Leticia G C P

24 de jul de 2020

excelente curso las actividades adecuadas, muy buena explicación

por Diana G Á G

29 de jul de 2021

Excelente y totalmente recomendable para todos los docentes.

por Alejandra S

29 de jul de 2020

Muy bien diseñado, los objetivos se cumplen en su totalidad.

por gloria u

5 de out de 2020

Excelente el curso y todo el material utilizado.

por Hernani L C

17 de fev de 2022

Excelente curso, muy útil, felicitaciones!!!

por Pedro A V P

31 de mar de 2022

E​xcelente curso para actualizacion docente

por Jenny A

13 de ago de 2020

Me encanto.. quisiera seguir aprendiendo.

por Leticia N R C

28 de ago de 2020

Excelente curso mis felicitaciones

por zeltzin a

10 de fev de 2021

Me resultó muy útil e interesante

por Baruch A C

6 de ago de 2021

Me encanto realizar este curso.

por Karla A C V

14 de mar de 2021

Excelente curso, lo recomiendo.

por Nancy T F

9 de mar de 2021

Excelente curso aprendí mucho

por Eunice C J

7 de ago de 2020

Excelente curso, felicidades

por Raúl A d l O

22 de fev de 2022

E​xcelente curso para mi.

por Nadia A B d B

8 de jul de 2021

¡Es un curso estupendo!

por Erwin R V S

18 de nov de 2020

EXCELENTE FORMACION

por Veronica V O

2 de jan de 2021

Excelente curso

por ISABEL C S L

2 de dez de 2020

Excelente curso

por Yara E R B

30 de jul de 2020

Me encantó

por DAYSI R H

2 de set de 2020

Excelente

por Kenya R R B

15 de mar de 2021

Es un buen curso, ayuda a entender un poco más las estrategias que podemos seguir para el pensamiento de diseño, pero creo que hubo cierta información que fue muy repetitiva.

Sin embargo, es un excelente curso

por María F M J

5 de jul de 2021

m​uy bueno