Chevron Left
Voltar para Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño

Comentários e feedback de alunos de Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.9
estrelas
110 classificações
70 avaliações

Sobre o curso

¿Quieres conocer nuevas formas de enseñar y no sabes por dónde empezar? La mayoría de nosotros estamos conscientes de que innovar en educación es necesario e importante para que las instituciones educativas respondan a una sociedad en constante cambio. Sin embargo, no existe un consenso sobre qué cambios se requieren ni sobre cómo llevarlos a cabo. En este curso te acercarás a la discusión actual sobre innovación educativa y conocerás el pensamiento de diseño, una metodología para proponer iniciativas que transformen la enseñanza y el aprendizaje. También te guiaremos para que uses esta metodología en el desarrollo de un proyecto de innovación encaminado a atender una situación o problema de tu práctica docente actual....

Melhores avaliações

CC

12 de set de 2021

Si se pudieran colocar más estrellas, lo haría.\n\nIncreíble curso, me sirvió personalmente para poder mejor como docente, compartiendo comentarios con distintos colegas de variadas partes del mundo.

DM

14 de out de 2020

Gran curso, las facilitadoras muy claras con el mensaje y los objetivos, las actividades muy dinámicas y sobre todo un ambiente de confianza, seguridad y libertad creativa. Muchas gracias.

Filtrar por:

26 — 50 de 73 Avaliações para o Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño

por Frank L

21 de nov de 2020

Felicitaciones al equipo creador del curso por diseñar esta interesante experiencia de aprendizaje. Me será de gran utilidad para implementar la metodología en nuevos proyectos de innovación educativa.

por CATALINA A G C

13 de set de 2021

Si se pudieran colocar más estrellas, lo haría.

Increíble curso, me sirvió personalmente para poder mejor como docente, compartiendo comentarios con distintos colegas de variadas partes del mundo.

por Eliseo C d R

3 de ago de 2020

Excelente la manera de llevar los apoyos conceptuales y metodológicos, para ir avanzando y lograr productos intermedios y final. Me es de gran ayuda para realizar mi propias propuestas educativas.

por Diego B M

15 de out de 2020

Gran curso, las facilitadoras muy claras con el mensaje y los objetivos, las actividades muy dinámicas y sobre todo un ambiente de confianza, seguridad y libertad creativa. Muchas gracias.

por Guadalupe P B

5 de ago de 2021

Es un curso muy completo, y muy útil para docentes que iniciamos esta aventura, impresindible con los retos de la educación en línea.

por Alfonso D

16 de dez de 2020

EXCELENTE CURSO. EL CONTENIDO ES MUY COMPLETO Y EL MATERIAL DE APOYO ASÍ COMO LAS REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS SON DE MUY BUEN NIVEL.

por Liz E

4 de fev de 2021

El curso tiene contenido que permite aprender del error y así poder innovar en el contexto educativo inmediato, felicitaciones.

por MARÍA D R E A

15 de jun de 2020

Una experiencia diferente de aprendizaje, que requirió aprender a evaluar a los compañeros y a documentar los pasos de diseño.

por Bruno F G

12 de fev de 2021

Excelente curso que recomiendo ampliamente, me ha dejado cosas muy buenas que ya estoy compartiendo con mis alumnos :)

por Luis E

3 de dez de 2020

Muy completo el curso. Las instructoras (y colaboradores) son muy didácticos. Tienen una manera de enseñar excelente.

por Claudia V M C

12 de ago de 2020

Es mi primera experiencia en recibir un curso en Cousera, me pareció excelente y me motivo a seguir actualizándome.

por Estrella E U G

19 de jan de 2022

Ayuda mucho, es muy completo y al pesar de no estar con los docentes uno realmente siente que nos van guiando

por Mariam d C O G

14 de dez de 2020

Fue un excelente curso y aprendí mucho sobre como elaborar tácticas para el mejor aprendizaje de los niños.

por Juan P A

17 de jun de 2020

Felicitaciones, excelente curso, apropiado para docentes que queremos evolucionar e innovar constantemente.

por Catalina I R

21 de dez de 2020

Excelente metodología para implementar estrategias educativas. Me encanto y me puso a pensar y a trabajar.

por Adán U Q A

28 de ago de 2020

Excelente curso, útil para empezar a planificar soluciones mediante el pensamiento de diseño e innovación

por Rafael C G

6 de fev de 2021

Me dió la posibilidad de ver mi quehacer pedagógico como un servicio que se puede innovar para mejorar.

por Consuelo A O

25 de set de 2020

Fue un trabajo intenso, con muchos retos y una oportunidad invaluable de ir a mi interior. Gracias.

por Estrella M R L

26 de jul de 2020

La mejor desisión que he tomado como profesionista, es un curso muy estimulante y atractivo.

por Martha S T H

23 de mar de 2022

Me pareció una herramienta muy útil para la innovación educativa, altamente recomendable.

por Julio R C K

3 de ago de 2020

Muchas gracias por todo el apoyo que me dieron durante el desarrollo del curso, saludos!

por María d S M B

28 de set de 2020

Es un excelente curso para aprender a desarrollar un proyecto de innovación educativa

por Yolanda G R

11 de mai de 2021

Curso excelente. Aprendí innovaciones para implementar en mi quehacer docente.

por DAVID L C R

29 de jul de 2020

Un gran curso. Enriquece y aporta muchos recursos en nuestra labor docente.

por Daniela G

11 de jul de 2020

Las explicaciones y los materiales de apoyo fueron de gran utilidad.