Chevron Left
Voltar para Introdução à Programação (em C++)

Comentários e feedback de alunos de Introdução à Programação (em C++) da instituição Escola Politécnica Federal de Lausana

4.7
258 classificações
77 avaliações

Sobre o curso

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage C++ : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en C++)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

Melhores avaliações

DS

Dec 01, 2016

Cours bien structur? avec d?excellents exercices. Bon montage vid?o. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommand? que l??tudiant poss?de d?j? un langage de programmation.

JA

May 27, 2018

C'est tr?s bien expliqu? mais ils n'?crivent pas en langage c++ comme on le trouve sur internet peut-?tre c'est parce qu'il ?crit ici en C++11.\n\nMais l'explication c'est 10/10

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Introdução à Programação (em C++)

por Laure

Dec 24, 2016

J'ai commencé ce cours pour repartir sur de bonne bases en programmation c++ et je dois dire que je l'ai trouvé très clair et très complet.

por Annas T

Nov 18, 2018

Très bon cours pour s'initier au C++, dans mon cas, j'ai fait du C++, il y a très longtemps un petit rafraichissement qui était le bienvenu. j'ai appris beaucoup de choses notamment la nouvelle norme C++11

por HAFSI a

Jan 18, 2019

Très bone cours sur les notion de base sur le programmation en C++,merci bouque pour les cours .

por Ching C

Mar 01, 2019

This is a very nice course!

por Cyril K

Mar 02, 2019

Très bon cours, j'ai appris et revu beaucoup de notions. Quelques bémols par rapport aux exercices surtout, même s'ils permettent de bien mettre en pratique les notions théoriques. Et le tout gratuitement. Merci

por Loïc G

Aug 03, 2018

Excellent course to start coding in C++. I would personally rename it, introduction to c++ programming as it is entirely articulated around C++. No pseudo code and so on. Challenging enough that you actually learn something.

por Yixiao S

Jul 22, 2018

C'est vraiment une très bonne initiation pour apprendre à programmer en C++. Tous les professeurs expliquent clairement les concepts et mettant relief sur les pièges et les erreurs souvent commises par les débutants comme moi.

por Erik P

Oct 22, 2018

Apart from the fact that is taught in French, so far the learning material is absolutely extremely clear. I'm an Italian math student already familiar with algorithmic thinking and I needed a course for beginning with C++. This course is exactly what I was looking for.

por Julian M D F

Aug 17, 2018

Meme si j'ai trouve que parfois les quiz etaient un peu genants et que les consignes des exercises a programmer n'etaient pas 100% claire, les explications sont tres bonnes et les videos sont tres bien fait. je ferai le prochaine cours sur la programmation orientee objects! Merci!

por jose.amador0898@gmail.com

Aug 25, 2017

Bon cours, bien expliquee et preparee

por landry n

Jun 20, 2017

c'est un bon cour.merci a vous

por jean l

Sep 16, 2017

tres bon

por Fred D

Jul 01, 2017

Un cours tres bien concu et implemente, des videos tres claires, des quiz de renforcement, et de nombreux exemples et exercices sont proposes. Les travaux de programmation notes sont de difficulte progressive et demandent une precision d'execution importante. Ces travaux sont extremement bien concus: les enonces font appel a la creativite pour trouver par soi meme une solution qui, bien qu'unique, n'est jamais revelee ou explicitee entierement. Les graders automatiques sont eux aussi tres precis, parfois peut etre trop. Je ne peux que vivement recommander ce cours qui necessite un travail serieux et assidu; ce cours merite sans doute d'etre suivi une deuxieme fois pour consolider les acquis.

por Elias A

Oct 09, 2017

Excellent introduction to C++. Didactic and challenging exercices.

por Krzysztof B

Dec 24, 2016

Thank you so much. Great course, very good exercises. I have learned so much.

por 姜泽睿

Dec 31, 2017

pas difficile à comprendre

por Marco L L

Mar 05, 2017

Great course. Really well organized for a true learning experience.

por Mohammed B

Nov 28, 2016

Excellent !

por Daniel B

Dec 18, 2016

Formidable cours, tout est vraiment d'un tres bon niveau et tres bien expliqué.

por Gauvain W

Jun 07, 2018

Un cours bien organisé avec des explications claires et des exercices pertinentes. Plus que le C++, il illustre une méthodologie générale pour concevoir un programme et écrire une code lisible dont je bénéficie beaucoup.

por Andreea B

Aug 27, 2017

Really good course, well structured and with complete and clear explanations. I would recommend it to any beginner in C++ .

Thank you very much to the teachers!

por Arnaud D

May 17, 2018

Très bonne pédagogie

por Jose A T

Jun 29, 2017

Excellent course! Difficult but worth the effort.

por Ulrich D P N

Oct 05, 2016

Super cours

por ABDELKADER K

Jun 21, 2017

Un cours d'une rare clarté. ça donne envie de tout apprendre! J'en redemande