Chevron Left
Voltar para Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo

Comentários e feedback de alunos de Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo da instituição Universidade do Estado do Arizona

4.8
estrelas
1,258 classificações
501 avaliações

Sobre o curso

Are you a business executive or a manager who uses English in your career? Then you know that good business communication in English requires focus, vocabulary, and specific linguistic structures. In this course, you will follow along a recently promoted manager as she builds and leads her team to success. Together, you will practice the language and styles of communication needed in English for: • Recruiting and training a professional team to work together with integrity and respect • Managing and participating in well-organized meetings • Making telephone conferences more efficient • Writing professional emails that are easy to read The activities in this course will give you the opportunity to share your experience and receive immediate feedback from other business professionals around the world. ¿Es usted un ejecutivo de negocios o gerente que utiliza inglés en su profesión? Entonces Ud. sabe que la buena comunicación empresarial en inglés exige los enfoques, el vocabulario y las estructuras lingüísticas específicas. En este curso, Ud. seguirá, a lo largo con un gerente recién promovido, como ella construye y conduce a su equipo hacia el éxito. Juntos, ustedes practicarán el lenguaje y los estilos de comunicación en inglés necesarios para: · Reclutar y el entrenar a un equipo profesional a trabajar juntos con integridad y respeto · Manejar y participar en las reuniones bien organizadas · Hacer que las conferencias telefónicas sean más eficaz · Escribir correos electrónicos profesionales que sean fáciles de leer Las actividades en este curso le dan la oportunidad de compartir su experiencia y recibir retroalimentación inmediata de otros profesionales empresariales en todo el mundo....

Melhores avaliações

JB

Aug 12, 2020

Es muy bueno el curso, pero no es lo que busco en aprender del Idioma, me gustaría aprender a hablarlo, no aprender cosas relacionadas con negocios, pedagogía, etc. Es por esto que dejaré de hacerlo

VP

Aug 13, 2020

Un gran curso. Está diseñado para ir aprendiendo gradualmente, aplicando continuamente el conocimiento adquirido y su método de evaluación es atingente a lo enseñado. Recomendado totalmente.

Filtrar por:

126 — 150 de 504 Avaliações para o Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo

por Williams S

Dec 08, 2015

This is an amazing English Course that improves your English Knowledge,

Join it and you will not regret.

por Manuel Z

Jul 23, 2020

Thank you for the opportunity to improve my english, the video and the lecture were easy to understand

por CAMILA F R Á

Jul 03, 2020

Good course, I think practices are really helpful to understand the topics and apply the new knowledge

por Andres F C V

May 10, 2020

Es muy completo y enseña detalles que muchas veces se omiten en el liderazgo de los grupos de trabajo.

por Silvia C S

Apr 26, 2017

Thank you very much, it was a great help in my study process. I hope to continue taking these classes.

por GABRIELA A M V

Jul 27, 2020

Muy bien armada la estructura el curso, temas interesantes y bien explicados. Supero mis expectativas

por Darío C E

Jul 31, 2020

is a very complete course for management and leadership strategy writing mails or organizing meeting

por Antonio M

Apr 27, 2020

I loked every topic with real work situation. Course with realistic examples in the business world.

por Víctor S A

Oct 09, 2020

Curso ameno, de buen contenido, comprensible. Se usan ejemplos bien ambientados y acordes al nivel.

por Eduardo G

Sep 01, 2020

Un curso muy útil para liderar reuniones de negocio en el día a día de manera efectiva y eficiente.

por Javier J H L

Aug 01, 2020

Bastante completo, si quieres concluirlo en menos tiempo de las 6 semanas, es posible. Recomendado.

por Bruno L V

Jul 30, 2020

An extraordinary course, where three professionals teach valuable knowledge in the business world.

por Silvia M R A

Apr 03, 2016

Muy útil, explicaciones y ejemplos claros. Todas las enseñanzas aplicables en mi vida profesional.

por ANDY L L L

Aug 25, 2020

!Excelente curso ! muchas gracias por la oportunidad de aprender cosas nuevas !!!!felicidades¡¡¡¡

por alejandra m

Jul 25, 2020

Es muy dinámico y me encantó cada problema y como enfrentarlos, aprendí demasiado con este curso.

por BENJAMÍN M M R

Aug 27, 2020

this is great course , i learned much necesary habilitys in leadreship , i recomende this course

por CRISTIAN H T C

Jul 28, 2020

This course was very complete and didactic, with specific and professional topics. Thanks a lot.

por Willian C

May 02, 2016

Muy buen curso, te da muchos tips para aplicar en la empresa, además mejoras tu nivel de ingles!

por Humberto L A M 7

Jul 27, 2020

I love it, was very useful for my perfomance, if you like the coaching, this course is for you.

por Marisel U N

Jul 14, 2020

I learned new vocabulary and diferent tools about business. I enjoyed to realize this program.

por Luis A Q A

Oct 08, 2020

Me ayudó bastante para la organizacones en reuniones y preparación de E-mails y planificación

por Diego E A J

Sep 28, 2020

I'm ver exciting with this course and in my opinion is very effective to lear other languaje

por SOLANGE G S F

Aug 18, 2020

excelente curso, sin duda tomare los siguientes para seguir mejorando mi ingles profesional.

por MARTÍN R M M

Jul 13, 2020

Great course! I expected just to have an english course, but I learned a lot more than that.

por Juan G O

Jul 10, 2020

Excelente Curso Y Excelente Instructoras, Temas Muy Importantes Para El Desarrollo Laboral.