Chevron Left
Voltar para Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo

Comentários e feedback de alunos de Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo da instituição Universidade do Estado do Arizona

4.8
estrelas
1,144 classificações
452 avaliações

Sobre o curso

Are you a business executive or a manager who uses English in your career? Then you know that good business communication in English requires focus, vocabulary, and specific linguistic structures. In this course, you will follow along a recently promoted manager as she builds and leads her team to success. Together, you will practice the language and styles of communication needed in English for: • Recruiting and training a professional team to work together with integrity and respect • Managing and participating in well-organized meetings • Making telephone conferences more efficient • Writing professional emails that are easy to read The activities in this course will give you the opportunity to share your experience and receive immediate feedback from other business professionals around the world. ¿Es usted un ejecutivo de negocios o gerente que utiliza inglés en su profesión? Entonces Ud. sabe que la buena comunicación empresarial en inglés exige los enfoques, el vocabulario y las estructuras lingüísticas específicas. En este curso, Ud. seguirá, a lo largo con un gerente recién promovido, como ella construye y conduce a su equipo hacia el éxito. Juntos, ustedes practicarán el lenguaje y los estilos de comunicación en inglés necesarios para: · Reclutar y el entrenar a un equipo profesional a trabajar juntos con integridad y respeto · Manejar y participar en las reuniones bien organizadas · Hacer que las conferencias telefónicas sean más eficaz · Escribir correos electrónicos profesionales que sean fáciles de leer Las actividades en este curso le dan la oportunidad de compartir su experiencia y recibir retroalimentación inmediata de otros profesionales empresariales en todo el mundo....

Melhores avaliações

JB

Aug 12, 2020

Es muy bueno el curso, pero no es lo que busco en aprender del Idioma, me gustaría aprender a hablarlo, no aprender cosas relacionadas con negocios, pedagogía, etc. Es por esto que dejaré de hacerlo

DB

Sep 07, 2020

English for Leadership and Management was a very interesting and complete course, explained by three excellent professionals in a very understanding language. I recommend a 100% this course.

Filtrar por:

26 — 50 de 453 Avaliações para o Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo

por ANGELA A C

Aug 08, 2020

Me encanto este curso, debo admitir que tiene un buen nivel de exigencia, tiempo y dedicación. Se me hizo un tanto difícil, pero logré completarlo! Gracias por la oportunidad de realizar este curso, a los profesores y los compañeros que alentaron en cada tarea!

por ANDERSON S H O

Nov 04, 2019

This course helped me to improve my skills in english for management, I never knew all these techniques and strategies that I can use in a meeting or coaching or even while I am writting an email, I want to thank my teachers for all the knowledge shared with me

por Roberto T V A

May 30, 2020

For me was a dificult experience because I´m a beginner in the idiome but it makes me a challenge complete all the course an It toke all my habilities to complete the course. It´s the course in what I practice and impruve my english. It´s an excelent course

por Ariana C A L

Jul 09, 2020

I found it very interesting to learn more about business language which I was not related to. This will help me not only in my individual practice but also in my relationship-building at work, even with friends and people in general. Thank you very much.

por Mauricio O V

Jul 22, 2020

excelente curso, muy recomendable para todos aquellos que quieran incrementar sus habilidades de gestión y liderazgo de equipos de trabajo, curso muy bien hecho, lo recomiendo al 100% como sugerencia es necesario contar con una base del idioma ingles...

por Luis A D L

Aug 10, 2020

Me pareció estupendo el profesionalismo conque se desarrolló el curso y las tecnologías avanzadas utilizadas para que puedas crecer personal y profesionalmente .. Gracias a todos los colaboradores que hicieron posible este curso... seguiré adelante

por Nicolas M

Aug 02, 2020

Excelente curso, muy bien preparado, ya sea con respecto a la historia que sigue el curso, además de la gran información que aporta en cada uno de los videos junto con el resumen al terminar cada uno de ellos. Muy recomendable este curso, gracias

por Genesis G T J

Jul 13, 2020

Excelente curso, instructoras muy bien preparadas y seguras al dictar el contenido ademas de hacerlo dinamico y entretenido. La informacion se da de forma clara y concisa, los videos demostrativos son una muy buena herramienta para ejemplificar.

por Bruno E R T

Jun 25, 2020

fue muy interesante, cosas que antes no les ponía atención o simplemente no estaban en mi vocabulario. Ademas de nuevas maneras de comunicarme de manera profesional y estrategias para un mejor rendimiento en el mundo de empresas y negocios

por Lisa P

Jun 05, 2020

Me gustó mucho el curso. Pude poner en práctica mis conocimientos de inglés en el contexto del liderazgo dentro de una compañia. Aprendí vocabulario, recordé estructuras gramaticales y técnicas para el manejo de reuniones y coaching.

por PAULINA D L M R F

Jul 18, 2020

MUY BUEN CURSO Y PRÁCTICO PARA LOS QUE TRABAJAMOS EN EL CAMPO DEL COMERCIO INTERNACIONAL. ME SIENTO MUY AGRADECIDA POR HACER SIDO PARTE DE LOS ESTUDIANTES QUE PUDIERON OBTENER IMPORTANTES CONOCIMIENTOS.

GRACIAS,

PAULINA RUBILAR FUENTES

por Jesus G M

Oct 28, 2018

Excelente, lleno de grandes actividades, y con mucha información útil para las áreas de gerencia y liderazgo, no solo se dedica al ingles, también a mejorar el desempeño de los jefes y lideres, gran trabajo.

por Hernán V Q

Jul 31, 2020

Recomendable. No sólo aprendes frases, términos y vocabulario para usar en un entorno empresarial, también aprendes metodologías para la gestionar un equipo de trabajo y habilidades personales de liderazgo.

por SUSANA E M P

Aug 05, 2020

Es muy intensivo, pero de muy buen nivel. Las profesoras explican muy bien las materias, con buenos ejemplos y los videos son muy buenos ejemplos de lo que ocurre en los trabajos en las situaciones reales.

por Veronica G

Aug 04, 2020

Excelente! A pesar de no tener un ingles fluido fue sencillo comprender los términos para la Gestión y Liderazgo Empresarial. Todos los temas me ayudaron a mejorar en mi trabajo. Muchas Gracias a todos!!!

por DIEGO R O M

Jul 13, 2020

It has been a great opportunity to gain knowledge about the management language in a real work environment and even more to be able to share documents and tasks with all colleagues. Greetings from Chile.

por YERKO G B C

Aug 15, 2020

Un gran curso. Personalmente creo que mi vocabulario en Inglés ha sido expandido y por eso estoy muy agradecido.

Las actividades fueron divertidas y en cada una pusieron a prueba nuestros conocimientos.

por JAVIERA A F B

Aug 12, 2020

Es muy bueno el curso, pero no es lo que busco en aprender del Idioma, me gustaría aprender a hablarlo, no aprender cosas relacionadas con negocios, pedagogía, etc. Es por esto que dejaré de hacerlo

por Eliana c

Jun 04, 2016

EXCELENTE!! MUY COMPLETO, CLARO, DA TIPS MUY BUENOS PARA LAS PERSONAS QUE EMPEZAMOS A DESENVOLVERNOS EN EL MUNDO LABORAL Y QUE ESPERAMOS TRABAJAR ALGÚN DÍA EN UN PAÍS MÁS DESARROLLADO

MUCHAS GRACIAS

por Diana C C B

Sep 07, 2020

English for Leadership and Management was a very interesting and complete course, explained by three excellent professionals in a very understanding language. I recommend a 100% this course.

por Leticia G S L

Sep 01, 2020

Me sirvió para aprender nuevas palabras en inglés relacionadas con los negocios, con un inglés intermedio logré entender todo a la perfección aunque los subtítulos también ayudan mucho.

por Rafael A T B

Aug 10, 2020

Es un curso donde aprende de manera muy interactiva, es fácil y sorprende lo mucho que aprendes y actualizas conocimiento de una manera accesible, sencilla pero sumamente efectiva!

por IVÁN A D G

Jul 15, 2020

Buen curso no solo para aprender ingles un poco más específico, sino que para conocer tips laborales y obtener una comunicación más efectiva y eficiente en el trabajo,. Recomendado

por Enzo R D M

Aug 14, 2020

Me encantó el curso, me sirvió como complemento de otro curso de Inglés pero además me sorprendido que enseñan a través de temas realmente prácticos. Lo recomiendo a ojo cerrados.

por Manuel C M

Dec 09, 2015

I recommend it, fantastic course. You´ll need certain level of business experience and english to get the most out of it. It opened my horizons and provide me with needed skills!