Chevron Left
Voltar para Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo

Comentários e feedback de alunos de Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo da instituição Universidade do Estado do Arizona

4.8
estrelas
1,258 classificações
501 avaliações

Sobre o curso

Are you a business executive or a manager who uses English in your career? Then you know that good business communication in English requires focus, vocabulary, and specific linguistic structures. In this course, you will follow along a recently promoted manager as she builds and leads her team to success. Together, you will practice the language and styles of communication needed in English for: • Recruiting and training a professional team to work together with integrity and respect • Managing and participating in well-organized meetings • Making telephone conferences more efficient • Writing professional emails that are easy to read The activities in this course will give you the opportunity to share your experience and receive immediate feedback from other business professionals around the world. ¿Es usted un ejecutivo de negocios o gerente que utiliza inglés en su profesión? Entonces Ud. sabe que la buena comunicación empresarial en inglés exige los enfoques, el vocabulario y las estructuras lingüísticas específicas. En este curso, Ud. seguirá, a lo largo con un gerente recién promovido, como ella construye y conduce a su equipo hacia el éxito. Juntos, ustedes practicarán el lenguaje y los estilos de comunicación en inglés necesarios para: · Reclutar y el entrenar a un equipo profesional a trabajar juntos con integridad y respeto · Manejar y participar en las reuniones bien organizadas · Hacer que las conferencias telefónicas sean más eficaz · Escribir correos electrónicos profesionales que sean fáciles de leer Las actividades en este curso le dan la oportunidad de compartir su experiencia y recibir retroalimentación inmediata de otros profesionales empresariales en todo el mundo....

Melhores avaliações

JB

Aug 12, 2020

Es muy bueno el curso, pero no es lo que busco en aprender del Idioma, me gustaría aprender a hablarlo, no aprender cosas relacionadas con negocios, pedagogía, etc. Es por esto que dejaré de hacerlo

VP

Aug 13, 2020

Un gran curso. Está diseñado para ir aprendiendo gradualmente, aplicando continuamente el conocimiento adquirido y su método de evaluación es atingente a lo enseñado. Recomendado totalmente.

Filtrar por:

451 — 475 de 504 Avaliações para o Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo

por Javier S H

Aug 10, 2020

Algunas de las cosas que se enseñan en este curso las sentí muy evidentes, muy simples, por eso quizás no me supuso un reto o demasiado interesante el curso. Pero eso es subjetividad mía, objetivamente el curso es relativamente entretenido para ser un curso, se enseña bien, se estructura bien, se pone a prueba lo

por Jordi C M

Apr 28, 2020

The course was good, the english used is prety easy to understand. Also the differnts themes tracted are interesting. But I figured out that when you have to answer a question by typing, the answer is correct even when you type random letters.So for me thats unfair. I learn a new tips ,though.

Thanks

por Alejandra M M

Jun 26, 2016

This cours it's very interesting, it gives you a lot of very good tips for improve your skills communications, some videos are not excellent in terms of edition but i recommend this course for those who are open to learn about writing effective emails and those who want to learn more business terms.

por Jorge T

Mar 07, 2016

Buen curso, es explicito y completo, aunque algunos videos los pueden dividir para tratar de no cargar con tanta información cada sesión. Además considero que sería bueno incluir un resumen de cada semana o cada determinado tiempo para mantener fresca y reafirmar la información adquirida.

por Francis R

Feb 18, 2019

Aprendi a desenvolver meu potencial para liderar uma equipe de negócios e até mesmo a escutar melhor as pessoas em diferentes situações. Também aprendi a manter um discurso sem interrupções de outros, e aprendi a como tomar a palavra de volta, se isso acontecer.

por Alfonso R P

Jul 07, 2020

Great course! Very helpful to improve your work daily communication, meetings , report to upper management, coaching & mentoring, specially as a non native English speaker! I only wish this course had more interaction with real teachers instead of your peers.

por Gustavo

Dec 14, 2015

It is basic, but helpful. If you have an intermediate english and you don´t use it much in your job, you can catch up you english practice with many business terms.

It also gives some basic but good tips for developing in a team and as a leader.

por Christian M

Jan 06, 2018

Muy buen curso, en principio solo pensé que mejoraría el vocabulario, pero me resultó muy útil por los consejos y recomendaciones que recibí para poder tener una mejor comunicación e intercambio de ideas con mis compañeros de trabajo

por Joan C G T

Oct 19, 2020

This course allowed me to practice an important set of skills and vocabulary neccesary to manage teams and lead the projects to a succesful closure. Some of the related material feels outdated and could be improved.

por Lina V C M

Sep 21, 2020

It is an amazing course even if English isn't your native language. You will go through this course with three beautiful instructors and a lot of quizzes that help you a lot to pass the assesments for each week.

por DAVID S B B

Jul 18, 2020

Thanks to this course I was able to develop skills such as: skills in creating and managing work teams, basic vocabulary to interact with English-speaking people, properly running a meeting, etc.

por Kristell L H P

Aug 10, 2020

Cuando iba por la semana 4 se me estaba haciendo la clase un poco aburrida, me gustaria que los sitios y articulos que citan esten mas actualizados, por todo lo demas me gusto la experiencia

por Sofía G S

Jul 14, 2020

Excelente curso, herramientas fáciles de entender y muy dinámico. El material audiovisual es algo antiguo ya y por eso le doy 4 estrellas. Lo demás, excelente!

por Gretel J L G

Mar 30, 2020

Me gusto como se mesclan tecnicas de liderazgo con la gramatica y el vocabulario necesario, solo le agregaria una seccion para practicar pronunciacion.

por Niedja d A e S F d S

Nov 17, 2015

An excellent course, with wonderful content! Very useful and helpful tips to business situations. Thanks very much to Arizona University!

por carla c

May 28, 2018

This course is very useful, it gives you a nice introduction to the world of Management English, videos are nice and easy to catch,

por Manuel M M T

Dec 11, 2016

Es un curso muy sencillo e interesante. En él encontrarás pautas de conducta que te ayudarán a mejorar profesionalmente.

por marcia a a

Jun 11, 2020

pensé que eras más o básico, existe alguno.

es muy avanzado para mis conocimiento, como me salgo de la inscripción.

por JuanKrls

Mar 09, 2017

Buen curso, da varios tips ineresantes y ademas enseña (sin que uno lo note) algunas cosas de gramatica.

por Rodrigo N

Dec 11, 2015

Very good course, the videos explain the main topics, providing immediate actions to daily activities.

por Ibán M T

Nov 30, 2015

Effective approach to main issues an well explained.It was amazing and got engagement it. Thanks

por JORGE L A R

Jun 15, 2020

Se podrían mejorar o añadir actividades de reforzamiento de cada semana y de todo el curso.

por Luciano C

Oct 26, 2020

Algunos tests finales tienen demasiadas preguntas (15 max) y algunas son reiterativas.

por Juan E A Z

Sep 30, 2020

videos five 5 minutes or more are very long, is better, thats videos separe in 2 parts

por Julian V

Jun 27, 2017

Very interesting course. A lot of basic stuff. Only recommended to advanced people to