Chevron Left
Voltar para ¿Cómo llegamos aquí? Una historia del poder en México

Comentários e feedback de alunos de ¿Cómo llegamos aquí? Una historia del poder en México da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
251 classificações
110 avaliações

Sobre o curso

Este curso ofrece una visión sintética de dos dimensiones clave para analizar el funcionamiento de la política mexicana actual: la política interna y las relaciones con el exterior. Además, incluye un estudio de caso – los conflictos por el petróleo –como un ejemplo de la relación entre ambas dimensiones y sus consecuencias prácticas. El enfoque del curso es histórico, es decir, se verá cómo se desarrollaron los procesos políticos en el tiempo. Esta perspectiva permitirá al participante interpretar los acontecimientos actuales como consecuencia de grandes procesos que iniciaron hace tiempo, y no como eventos aislados o inexplicables....

Melhores avaliações

CS

Apr 17, 2020

El curso es bastante claro y accesible para todas las personas que, sin tener una formación en ciencia política, aspiramos a formarnos un criterio propio sobre las relaciones México-EU.

RG

Mar 07, 2019

Muy buena forma de aprender por tu propia cuenta, gracias al profesor Cossío por su tiempo y también al equipo de trabajo de Coursera. En general, aprendí muchas cosas nuevas, saludos.

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o ¿Cómo llegamos aquí? Una historia del poder en México

por Jesús A P G

May 21, 2020

Un gran curso que clarifica el origen de nuestro sistema político y nos enseña que somos una consecuencia del mundo, no sólo de malas o buenas decisiones.

por Ubaldo O M

May 07, 2020

Excelente curso!

Altamente recomendable y el contenido de los temas son llevados magistralmente por el Dr. Lorenzo Meyer. Tomaría otro curso sin problema.

por Sarai N R

Apr 30, 2020

Amplía el panorama de la Historia de México, así como el proceso por el que tuvimos que pasar para llegar al sistema político actual de México

por EDGAR T R H

May 04, 2020

se me hace un buen curso y de suma importancia ya que nos d a conocer el porque de nuestro gobierno y su politica actual, excelene curso

por Gonzalo M d R

Aug 07, 2019

Me pareció un excelente curso. El Dr.Meyer es una persona muy preparada, con gran conocimiento. Faltaría actualizarlo a la fecha: 2019

por miguel a

Sep 27, 2018

Un curso simplemente excelente, herramienta necesaria para analizar sin tabúes la compleja y densa relación de México-EUA, gracias

por Wendy C B L

Apr 09, 2020

Es un curso completo y ligero, con capacidad de analizar el contenido e inferir sobre el mismo, autogestivo y super entendible.

por Noé C T

Mar 07, 2020

Excelente curso, me ha servido para fortalecer e incrementar mi conocimiento y mi aspecto critico hacia la historia de México

por Jorge P R

Apr 10, 2020

Es muy gratificante, interesante e importante conocer la historia de México para no cometer los mismos errores en un futuro.

por Manuel F M P

Oct 01, 2019

Me pareció excelente el curso y la forma de llevarlo a cabo. El sistema es muy cómodo y practico para cualquier estudiante.

por Lizeth C A

Feb 05, 2019

Una gran oportunidad para conocer la historia mexicana, para entender conflictos políticos internos y externos. ¡Gracias!

por Alberto G

Apr 28, 2020

Excelente curso. Aborda un amplio panorama sobre la formación del poder político en México y su relación con EUA!!!!!!!!

por Ernesto F

Apr 14, 2020

Me gustó este curso, es muy entretenido e interesante al igual que critico aunque creo que en eso sí debería trabajar.

por Monserrat A

May 11, 2019

Temas interesantes y de utilidad contundente para entender cómo llegamos hasta donde estamos ahora. El ponente de 10!

por Gustavo R O R

Feb 07, 2019

Bastante completo e interesante, aunque me hubiera gustado que profundizara en algunos otros temas. Muy recomendable.

por Lenin R F

Feb 05, 2019

Un curso bien estructurado, excelentemente explicado y evaluado correctamente. Considero que lo mejor es el profesor.

por Olga C E V

Aug 17, 2018

La historia narrada por el Doctor Meyer hace que nos interese mucho más la historia contemporánea de nuestro país.

La

por Arturo A J C C

May 25, 2020

Un curso en donde puedes aprender nuevas cosas sobre la historia de México y su sistema político. Muy recomendable.

por Hernan G

Nov 20, 2018

Extraordinariamente pedagógico. La metodología permite construir una visión muy solida de la historia de México.

por LUIS M V S

May 02, 2020

Me encantó. Es un curso donde vas a tener que tener un criterio propio para analizar todo lo que se va a ver.

por Blanca I J

Apr 15, 2020

gracias por este curso yo estudie en la FES ARAGON . y me siento orgullosa de ser parte de la Universidad

por Jano E

Aug 21, 2018

Muy buen curso, con explicaciones fáciles para hacer más comprensibles los temas. Muchas felicidades!!!

por jose j s b

Jan 28, 2020

demasiado bueno , para tener un mejor panorama de el conflicto que se tiene Estados unidos con Mexico

por ALINA M R

May 28, 2019

Excelente curso, muy actual y para complementar nuestros conocimientos del sistema político mexicano.

por marcel h g

Oct 25, 2019

Excelente exposición del Doc. Mayer, gracias por estos espacios muy nutritivos para el estudiante.