Chevron Left
Voltar para Historia del Arte: Del Arte Prehistórico al Renacimiento

Comentários e feedback de alunos de Historia del Arte: Del Arte Prehistórico al Renacimiento da instituição Universidad de Palermo

4.8
estrelas
315 classificações
115 avaliações

Sobre o curso

El arte deriva de un deseo de la persona para comunicarse con otros” (Edvard Munch). Y es desde la prehistoria que el humano ha dejado impresas sus huellas a través del arte. ¿Qué características tienen esas huellas artísticas? ¿Qué nos comunican sobre el periodo de tiempo al que pertenecen? Sumergite en la historia del arte recorriendo este curso. Comenzarás en la prehistoria, reconociendo los testimonios que nos ofrecen los primeros atisbos artísticos de la humanidad. Avanzarás por el camino recorriendo los diferentes sistemas de representación dominantes de distintos períodos hasta llegar al Renacimiento. Al culminar el curso conocerás más sobre cómo fue la evolución y el devenir del arte a través del tiempo. ¡Te invitamos a emprender este viaje! Los objetivos generales de este curso son: • Conocer y analizar el desarrollo de las artes visuales desde la prehistoria hasta las obras de los grandes maestros del Renacimiento. • Desentrañar los sistemas de representación predominantes en los períodos abordados. • Identificar las relaciones entre los procesos artísticos y su contexto histórico, social y económico. • Adquirir herramientas conceptuales específicas para analizar la historia del arte....

Melhores avaliações

SB

30 de nov de 2020

Muy buen recorrido desde la prehistoria hasta los siglos del Renacimiento, interesantes y atractivas lecturas, y correctamente enfocado en momentos claves que ayudan a entender la evolución del arte.

JG

24 de out de 2021

Hola, me gusto mucho como esta estructurado el diplomado. Todo muy bien lecturas, videos etc

Cual es el siguiente diplomado para continuar ?

tienen diplomado de arte de México o Latinoamérica?

Filtrar por:

76 — 100 de 118 Avaliações para o Historia del Arte: Del Arte Prehistórico al Renacimiento

por Gabriela S

4 de abr de 2021

Un curso muy completo!!!

por Juan S O G

30 de nov de 2020

Me pareció muy bueno

por Jose A H E

14 de mai de 2022

Buena informacion

por Roxana N V M

16 de abr de 2022

muy interesante.

por Maite C

29 de jan de 2022

M​uy Interesante

por Cida V

4 de nov de 2021

Curso excelente!

por Rui S P

7 de fev de 2022

excelente curso

por Stefano P R A

19 de set de 2021

Muy interesante

por Antonieta V H

3 de mar de 2022

exelente curzo

por Brian E A P

4 de jan de 2022

exelente curso

por Jose G J M

22 de jan de 2021

ME ENCANTO!!!

por Johnatan D R C

21 de jan de 2022

interesante

por silvana p a

18 de mai de 2022

me encanta

por Manuel A R S

19 de fev de 2021

Updating!!

por yamilet y g b

10 de abr de 2022

​me gusto

por CARLOS R O

18 de fev de 2022

Excelente

por María H B O M

13 de out de 2021

excelente

por EMANUEL M R

21 de ago de 2021

good good

por nicole a

21 de nov de 2021

bueno

por Luis V

21 de set de 2021

Listo

por Evelyn G

6 de jun de 2022

¡muchas gracias por toda la información que me brindaron! Aprendó un montón. Más sin embargo, siento que la historia del arte debe estar pedagogicamente hablando más apoyada por otro tipos de recursos. Solo leer y leer y leer y uno que otro video vinculado... siento que se fue pesado para mí terminarlo, me demoré mucho descargando las lecturas y leyéndolas y entendiendo. Otros recursos más diferentes a los existentes estarían bien chéveres.

Muchas gracias

por Javier N P

6 de mar de 2022

Algunos temas más ordenados y didácticos que otros, no se siente homogénea la calidad del curso ni la metodología en el mismo. Parece realizado por distintas personas y después unidos como un collage, pero le doy 4 estrellas porque es el único curso de historia del arte que había y eso es de reconocerse.

por emilia o

8 de set de 2021

Excelente curso tanto para principiantes como interesados en reforzar conocimientos relacionados con la Historia Universal desde la perspectiva del arte. Me hubiese gustado que las primeras semanas contaran con elementos más didácticos, como los videos y mini clases de las semanas siguientes.

por N�stor Z

26 de dez de 2020

Un curso que aporta mucho para iniciarse en el estudio del arte a nivel básico, ya sea como base para continuar formandose como para tener elementos para apreciar y valorar mejor el arte en sus manifestaciones más relevantes.

por Xavier F

6 de jan de 2021

Me gratificó fomentar mi conocimiento acerca del tema a través de una comprensible y humana pedagogía, me alegran mucho este tipo de metodologías y las herramientas que se ponen a disposición. Muchas gracias (: