Chevron Left
Voltar para Habilidades gerenciales: Proyecto final

Comentários e feedback de alunos de Habilidades gerenciales: Proyecto final da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
239 classificações
78 avaliações

Sobre o curso

En este curso, desarrollarás un plan estratégico que te permitirá identificar, desarrollar y alinear la misión, visión, valores y objetivos estratégicos de tu función directiva con los de la empresa en la que laboras. Del mismo modo diseñarás las estrategias e indicadores para lograrlo de manera realista y eficiente....

Melhores avaliações

CM
7 de Set de 2020

Muy bueno el curso, te retroalimenta las funciones que tienes a cargo, ayuda o fortalecer habilidades y superar debilidades, que seran de utilidad en la aplicacion de tus taresa en tu empresa. Gracias

NL
29 de Mai de 2017

Muchas gracias a mis maestros Paty y Miguel Ángel y a la UNAM por la oportunidad que me dieron para cursar y disfrutar este programa de especialización. Altamente recomendable.

Filtrar por:

26 — 50 de 78 Avaliações para o Habilidades gerenciales: Proyecto final

por Carlos E D T

5 de Jun de 2020

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

por Investigacion D

30 de Jan de 2020

Una Oportunidad excepcional para adquirir habilidades de liderazgo útiles para el desempeño profesional.

por Adriana L B

30 de Out de 2020

Un curso muy útil, parte de una especialización que recomiendo tomar. Gracias por este curso.

por Rafael

17 de Mai de 2018

Muy bueno el curso y el programa en general. Los felicito. Para mi ha sido de gran utilidad.

por paola s

5 de Mai de 2021

Un curso muy completo y entretenido, que fue fácil de entender y nada aburrido, muy bueno

por PAOLA G T

1 de Jun de 2019

Autoevaluacion considero que en este capítulo fue uno de los conocimientos adquiridos.

por Jhonny P S G

15 de Abr de 2021

Excelente programa con metodologías actuales y ejercicios prácticos muy interesantes.

por Bruno C

19 de Abr de 2020

Muy completo el programa, será muy útil para incrementar la productividad en mi área.

por Jose A M N

30 de Jul de 2021

E​l mejor curso, el proyecto final fue sensacional, felicidades a los instructores!

por EDGAR P G

2 de Jul de 2020

Es un curso con conceptos claros y concretos, totalmente aplicables, es muy util.

por Silvina C

3 de Dez de 2020

Me gustó mucho la forma de explicar , los temas y lo práctico que es . Gracias .

por Marcelo B

18 de Nov de 2020

realmente excelente el curso, he aprendido mucho, los profesores fanáticos

por Carlos V

22 de Set de 2020

Logré aprendizajes muy útiles para mi vida profesional muchas gracias

por Beatriz X M R

30 de Jan de 2018

Es muy buen curso recomendado para quien quiere crecer gerencialmente

por Carlos E A C

7 de Set de 2020

Excelente propuesta para desarrollar las habilidades aprendidas!

por Vicente C G

22 de Dez de 2019

Magnifico curso, me ayudó bastante en mi desarrollo personal

por José F S M

1 de Abr de 2019

Excelente herramienta de crecimiento personal y profesional.

por Martín P

29 de Dez de 2021

Gran cierre del programa de habilidades gerenciales

por Carlos A E V

12 de Abr de 2020

Excelente experiencia de aprendizaje,muy agradecido

por daniel L

6 de Nov de 2020

Muy Bueno, Muy claro los conceptos explicados

por Omar Z F

17 de Set de 2020

Excelente curso!!! ampliamente recomendable

por Fabio O A S

30 de Ago de 2020

Un éxito mas a mi carrera. Muchas Gracias

por Juan D L L

3 de Set de 2017

Muchas gracias por este excelente curso.

por NIXON A E A

13 de Mai de 2021

Excelente programa, practico y efectivo

por Valeria P

30 de Nov de 2020

Excelente curso, muy buena información