Chevron Left
Voltar para Habilidades gerenciales: Proyecto final

Comentários e feedback de alunos de Habilidades gerenciales: Proyecto final da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
195 classificações
66 avaliações

Sobre o curso

En este curso, desarrollarás un plan estratégico que te permitirá identificar, desarrollar y alinear la misión, visión, valores y objetivos estratégicos de tu función directiva con los de la empresa en la que laboras. Del mismo modo diseñarás las estrategias e indicadores para lograrlo de manera realista y eficiente....

Melhores avaliações

CM
7 de Set de 2020

Muy bueno el curso, te retroalimenta las funciones que tienes a cargo, ayuda o fortalecer habilidades y superar debilidades, que seran de utilidad en la aplicacion de tus taresa en tu empresa. Gracias

SC
3 de Out de 2019

Este curso me hizo reflexionar sobre la aplicación del FODA de manera personal y permitirme saber que debo corregir y como proyectar mis metas para alcanzarlas. Lo recomiendo ampliamente.

Filtrar por:

1 — 25 de 67 Avaliações para o Habilidades gerenciales: Proyecto final

por Nicolas N O

7 de Fev de 2019

Excelente curso, conceptos claros y aplicables en las empresas, da las bases para desarrollar habilidades gerenciales. Gracias!!

por Enrique V L

4 de Set de 2017

Muy buena especialización, excelente contenido y malla, muy contento con los temas aprendidos.

por Carlos F C M

3 de Mai de 2019

Excelente integración final de cursos!

por Alonso S V

4 de Nov de 2020

El programa especializado de habilidades gerenciales consistente en 6 cursos, que puedes desarrollar de acuerdo con tu disponibilidad de tiempo, me ha parecido muy buen porque a través de estos 6 cursos enfoca la atención del estudiante en las diversas habilidades a conocer, actualizarte o perfeccionarte que son necesarias para la labor gerencial, en los cuales, los catedráticos Patricia Benítez y Miguel Ángel Ruiz logran una excelente combinación de discusión sobre conocimientos teóricos de la administración de empresas y su análisis en los escenarios prácticos de las empresas y las instituciones, que nos permiten visualizarlos con claridad para poder hacer una autoevaluación de nuestro comportamiento y de esa manera aplicarlos a nosotros mismos y saber el grado de dominio que tenemos de ellos, sea nulo, de referencia, de practicarlo o de tenerlo asumido y experimentado. Recomiendo ampliamente este programa a quienes estén interesados en lograr ser gerentes efectivo y eficientes... saludos... Alonso

por P.T.B.

24 de Ago de 2017

Agradezco de manera especial a los profesores que expusieron los temas aquí tratados. Gracias por su tiempo y dedicación. Por su enorme esfuerzo para construir este espacio para el conocimiento y transmitir y compartir de su enorme y valiosa experiencia.

Agradecida estoy de igual manera con la comunidad Coursera por este espacio y lograr reunir la disposición de quienes desean y pueden enseñar y compartir su conocimiento y a quienes desean aprender de ellos.

Muchas gracias a mis compañeros por su colaboración durante el curso y acompañarnos mutuamente en este camino de crecimiento y superación.

Gracias a todos. Hasta la próxima oportunidad que tengamos de encontrarnos.

Esperando sea pronto, les deseo éxito a todos por igual.

Atentamente

C. P. Patricia Tovar Barraza

por JAIME A R I

12 de Mar de 2018

Excelente curso, muy didáctico en cuanto a las habilidades que se deben tener en puestos gerenciales. A pesar de que tengo ya muchos años en el puesto, nunca está de más un "refresh" a lo que debe ser y que perdemos en el ajetreo operacional del día a día. La inversión bien valió la pena. Felicidades a los creadores del curso, se nota la maestría en la enseñanza.

por Juan D G T

20 de Out de 2019

El programa especializado me ha gustado muchísimo, ha sido orientado con conocimientos y herramientas muy útiles para aplicar a nivel personal y profesional. Lo recomiendo pues ha sido un complemento para la especialización que realicé en Alta Gerencia. Muchas gracias Coursera por permitir que me acerque a una gran universidad como lo es la UNAM.

por GLORIA C M V

6 de Ago de 2020

Excelente Especialización cada modulo cada compromiso de hacer en la practica lo hace más interesante, los profesores manejan los temas de una manera muy agradable y la plataforma es muy organizada. Gracias tambien a Coursera por la gran oportunidad que nos brinda a muchas personas en estos momentos. Mil gracias!

por Inostroza

19 de Set de 2020

Este programa fue muy especial y debo a gradecer a mi Pais Chile por haberme permitido participar. Me voy lleno de conocimiento y herramientas que antes no tenia, y debo felicitar a Coursera por ser una buena herramienta para capacitar vía online en las mejores universidades del mundo.

por Ramon V E

13 de Nov de 2019

Creo que fue uno de mis principales objetivos que me propuse a lo largo de este año, un curso totalmente lleno de buenas enseñanzas de administración y toma de decisiones que toda persona que tenga un cargo alto de dirección o gerencia tiene que dominar. Lo recomiendo totalmente.

por Jorge A V H

15 de Jul de 2020

Un curso que invita a la reflexión sobre la relación entre los ámbitos personal y profesional para el diseño de un proyecto conjunto de vida, haciendo observar la aplicación efectiva que lo aprendido durante el programa especializado completo, puede tener para ambos.

por Yanela S

1 de Jul de 2020

Agradezco el tiempo y dedicacion que los profesores prestaron al crear este curso de habilidades gerenciales. Con cada uno de ellos aprendi muchisimo. Y espero poder en practica cada uno de los puntos aprendidos. TOTALMENTE RECOMENDADO! Saludos

por Carlos A A M

8 de Set de 2020

Muy bueno el curso, te retroalimenta las funciones que tienes a cargo, ayuda o fortalecer habilidades y superar debilidades, que seran de utilidad en la aplicacion de tus taresa en tu empresa. Gracias

por Sara M G C

3 de Out de 2019

Este curso me hizo reflexionar sobre la aplicación del FODA de manera personal y permitirme saber que debo corregir y como proyectar mis metas para alcanzarlas. Lo recomiendo ampliamente.

por Nélida A L

29 de Mai de 2017

Muchas gracias a mis maestros Paty y Miguel Ángel y a la UNAM por la oportunidad que me dieron para cursar y disfrutar este programa de especialización. Altamente recomendable.

por Ariel L

27 de Out de 2020

Este curso me ha cambiado mi forma de pensar y de actuar en los puestos de mando, gracias por el conocimiento adquirido, estoy seguro será de gran ayuda en mi labor.

por Rosario D C A G

24 de Mar de 2020

Aprendí muchos temas que me servirán en mi proceso de Dirección y Liderazgo; culmine todos mis cursos y me hace sentir orgullosa de mis logros.

por Elpidio M

29 de Set de 2020

Este curso me permitió reforzar mis habilidades gerenciales y aprender técnicas y métodos para mejorar en el desempeño de mis funciones.

por Alejandra L S G

24 de Nov de 2020

me gusto mucho el curso, la informacion estuvo muy interesante y la explicacion estuvo muy bien. la comprendi sin ningun problema

por MARÍA I C R

26 de Jul de 2020

Muchas gracias a los profesionales que hisieron esto posible, profesor Miguel Ángel Ruiz y Patricia Benítez Corona... Mil gracias

por Alvaro C C

27 de Ago de 2020

Un curso bastante interesante con conceptos claves. Perfecto para tener conocimientos básicos sobre habilidades gerenciales

por Carlos E D T

5 de Jun de 2020

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

por Jose G V H

30 de Jan de 2020

Una Oportunidad excepcional para adquirir habilidades de liderazgo útiles para el desempeño profesional.

por Adriana L B

30 de Out de 2020

Un curso muy útil, parte de una especialización que recomiendo tomar. Gracias por este curso.

por Rafael

17 de Mai de 2018

Muy bueno el curso y el programa en general. Los felicito. Para mi ha sido de gran utilidad.