Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
2,497 classificações
1,129 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

Filtrar por:

151 — 175 de {totalReviews} Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Manuel J H J

Apr 05, 2020

Con este excelente curso pude asimilar a la empresa no como un ente ficticio o casi etéreo, sino como la conjunción de muchos sueños que sólo de manera colaborativa se podrán lograr...

por Diego V

Feb 14, 2016

Curso muy interesante para aquellos que estén emprendiendo o comenzando a emprender y no tengan una base sólida de Gestión Empresarial. El curso cumple con las expectativas propuestas.

por Gerardo P

Mar 07, 2018

¡Excelente curso! Las clases son muy amenas, el material y los conceptos son muy claros y precisos para todos los que nos dedicamos al emprendimiento sin importar la formación previa.

por FÈLIX D A R

Jan 11, 2016

Excelente curso, muy tecnico y practico, me ayuda mucho con la carrera de estudio escogida. Agradesco de antemano por la facilidad de aprendizaje y les deseo muchos exitos a futuro.

por BRAULIO M N

Oct 31, 2018

Me pareció un muy buen curso. Muy práctico, entretenido y bastante interesante. Los profesores explican muy bien las ideas y la evaluación se condice con los contenidos entregados.

por Jesus E A B

Jun 01, 2019

Excelente aprendizaje por medio de este material, muy enriquecedor y completo, felicitaciones a los maestros que imparten el curso y a la Pontificia Universidad Católica de Chile.

por Daniela F G R

Feb 10, 2019

Excelente calidad de docentes! La estructura de enseñanza fue muy buena y explicativa (intro, desarrollo del tema, ejemplos prácticos, síntesis y preguntas al final de cada video)

por Dianka Z J C

Dec 25, 2015

Es bueniiisimo, supero mis expectativas! excelente..!! un saludo desde Managua, Nicaragua, agradezco enormemente que compartan sus conocimientos con personas que los necesitamos,!

por Juan C A

Feb 09, 2019

Excelente para quienes necesitamos orientación y una pincelada respecto a lo crítico dentro de la administración de una empresa sana, con hambre de ser competitiva y sustentable.

por Paula A

Feb 02, 2018

MARAVILLOSO!!!

PASAS POR TODAS LAS AREAS QUE DEBER REVISAR EN TU EMPRESA.

ES LA HOJA RESUMEN QUE SIEMPRE DEBERIAMOS TENER A MANO PARA REVISAR EL FUNCIINAMINETO DE NUESTROS NEGOCIOS

por Erik A M R

Jan 30, 2020

Me encanto, los profes son excelentes, su llegada hizo que entendiera sus clases y que aprobara a la primera solo con ver los videos. Me sirve mucho este curso en mi desarrollo.

por Alejandro S

Jan 14, 2020

Un gran curso que da una visión amplia y sistemática sobre la gestión de una organización. Los materiales son adecuados y expresan claridad y profundidad en los diversos temas.

por ElviaQuispeCarrasco

Apr 13, 2019

Interesante, aporto información que era necesario en mis conocimientos, recomendaría este curso excelente, gracias por sus aportes a sumar nuestros conocimientos por este medio.

por Carlos D C R

Jan 15, 2019

Excelente. El curso me sirvió de mucho. Agradezco mucho a la Universidad Católica de Chile y a Coursera por compartir el conocimiento, hoy de gran ayuda para todas las personas.

por Santos E C P

Dec 12, 2016

Este curso es excelente, me ayudo a complementar mi formación académica y me brindo nuevas ideas para un futuro negocio.

Saludos desde PERÚ

Atentamente, Santos Castillo Paredes

por ANGELICA N R M

Feb 03, 2020

Enseña una visión completa de todos los elementos importantes para empezar a emprender y te nutre de importante información que te convierte en una persona mas calificada 100%

por Lorena A

Apr 07, 2018

Es un curso, que permite ubicar al ser humano como el valor central de la empresa, garantizando que los jefes no sean dictadores, sino que se conviertan en verdaderos lideres.

por Ericka B N

Oct 23, 2017

Me encanto la forma y el desarrollo del curso, no se hace difícil si uno no tiene nociones y no es para nada complicado ni aburrido. Felicitaciones, espero ver más cursos así.

por David G C

Feb 25, 2019

Muy buen el curso, adaptándose a mis tiempos y entregando gran capital de conocimientos para desempeñarlos en innovación y en la creación de valor y gestión en las empresas.

por veronica m

Jul 11, 2019

Muy interesante todo. me encantaron los profesores todos muy claros . me sirve recordar la carrera que estudie , ingeniería en administración de empresa. 100% recomendable.

por Rudy R O M

Oct 16, 2018

Excelente Curso, información clara precisa y puntual, únicamente el modulo de la semana 3 que la manera de explicar del docente es difícil de entender, de resto excelente.

por Danilo V

Oct 04, 2017

Es un curso excelente, lo realicé en 1 semana. Tomé horas dentro de mi trabajo, con el permiso requerido y disfrute mucho el aprendizaje. Me encantó la gestion de personal

por MIRIAM A M

Apr 11, 2017

El curso en general profundiza en aspecto muy importante para la gestión de cualquier empresa, quizás el ultimo tema se hace demasiado largo pero su contenido es muy bueno

por CHARLES D J R P

Aug 23, 2015

me facino y aprendi mucho y estoy poniendo en practica los conocimientos aprendidos y felicito a todos los instructores son excelentes y sedan a entender a la perfeccion.