Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
3,817 classificações
1,779 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

DB

Jul 05, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtrar por:

201 — 225 de 1,760 Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Cristian B

Jun 17, 2016

Actualmente tengo una empresa de oficinas compartidas, este curso me ayudo a ver con otra mirada la forma de ver mis resultados y como hacer para mejorar tango mi gestion de marketing como el manejo del personal.

Gracias.

por Marcos A R R

May 29, 2020

Me encanto el programa, super practico, y copiable a la empresa, es amigable con ir haciendo consultas al termino de cada video como quiz, para ir controlando lo aprendido, perfecto y muchisimas gracias, se mas que antes.

por dario m c

May 18, 2020

Lo que deseaba tener conocimientos de Pyme, los profesores, fueron muy profesionales y me dieron conocimientos lo que deseaba. Felicitaciones a los profesores y a la Universidad. Cordiales Saludos. Dario Miguel Cravotta.

por Vicente G D

May 04, 2020

Muy buen curso, personalmente fue un muy buen repaso de diferentes cosas que fui aprendiendo en la universidad y en los lugares donde he trabajado. Me gustaron todos los módulos y particularmente el de Finanzas. Gracias!

por Cristhian A M S

Aug 09, 2020

Realmente es un curso muy completo que te capacita en en un todo de lo que es una empresa, desde su estructura, sus estrategias comerciales, sus finanzas y su recurso humando, dándole a cada uno su nivel de importancia.

por GINA P C P

Nov 21, 2017

Muy buen curso, excelente para principiantes, guías muy claras y específicas, para tenerlas muy en cuenta

Espero poder seguir obteniendo cursos como este, con información clara y precisa, y aprender cada vez más. Gracias

por Francisco D

Apr 12, 2020

Es una gran herramienta para entender los fundamentos y las bases que sustentan un emprendimiento empresarial. La información facilita la gestión y aporta al desarrollo como dueño y sus efectos sobre los colaboradores.

por Rosalia F A S

Feb 02, 2018

Excelente curso, muy didáctico y dinámico. Se podría mejorar en no sobrecargar las diapositivas, y simplificarlas. También en mostrar al profesor en tamaño pequeño, para poder apreciar el contenido de las diapositivas.

por Milton V

May 23, 2020

Excelente Curso para el manejo exitoso de empresas, información actualizada de las mejores practicas en marketing, finanzas, manejo de personas; en si toda la gestión que conlleva manejar de forma adecuada una empresa

por Rodrigo A G O

May 14, 2020

Entrega herramientas y conocimientos necesarios para poder entender en forma global la estructura de una empresa. Módulos y profesores didácticos y claros, sobre todo para uno que no viene con formación en esta área.

por Marcia G M

Feb 13, 2020

Es un curso concreto, actual y certero. Aplicable a mi negocio y me sirvió para analizar en profundidad mi desempeño en la gestión empresarial hasta el momento y encontrar nuevos enfoques para mejorar. Lo recomiendo.

por Cristhian S U

Nov 02, 2015

Aprendí bastante a la gestión para pymes, como profesional me ayudo a actualizar los temas que ya manejo y obtener herramientas para aplicarla personalmente y dentro de una futura empresa que estoy decidido a crear

por Marco G

Jun 28, 2016

Excelente recomendado 100%

Te enseña una nueva visión a nivel de gerencia utilizando sistemas ya conocidos pero con otra visión para ser implementados, muy adaptados al movimiento actual que necesita cada empresa.

por Marcio M C

Jun 27, 2020

Amé todo el curso, sin embargo la parte sobre gestión de personas es muy completa y el catedrático maneja el tema de forma excelente, se aprende muchísimo, estoy muy contento por todo lo aprendido. Muchas gracias

por Maried T P

Apr 28, 2020

Es un curso bastante completo, con una mirada amplia a la actividad de los empresarios. Da a entender claramente los términos y desarrollan muy bien cada punto. Te mantienen interesado y concentrado en el vídeo.

por Ronal L H

Jul 22, 2016

Es la primera vez que llevo un curso en Coursera y estoy realmente encantado por todo lo que nos ayuda adquirir nuevos conocimientos desde la comodidad que cada persona se encuentra. Seguire llevando más cursos.

por TOMÁS J D R S

Jul 13, 2020

Buen curso, sirve para orientarse o tener nociones básicas en la administración de una empresa. Personalmente me sirvió para poder repasar y acordarme de algunos puntos que había olvidado a través de los años .

por Dario A V D

Mar 20, 2017

Buen curso y servirá para mejorar el manejo de la empresa que dirijo este curso lo recomiendo para una mejor selección y manejo de la empresa los felicito por tan didáctico curso y espero tener noticias nuevas.

por Johan S M M

Sep 15, 2020

curso demasiado interesantes donde resalta la gestión empresarial en las pymes y ayuda a la buena proyección de negocios para un primer emprendimiento teniendo en cuenta las bases claras dictadas por el curso

por Moises G M

Jan 18, 2019

Contenido actualizado y sustancial. Quizá estaría bien que se introdujera alguna actividad durante el curso para que este fuese un poco más dinámico y sirviera para reforzar los conocimientos de cada sección.

por Darya L Z L

May 13, 2018

Profesores gracias por compartir sus conocimientos, el curso fue muy fácil de entender, anteriormente tomé varios cursos pero sin resultados favorables, considero que su curso fue completo, fácil y dinámico.

por WILLIAM A R L

Jul 05, 2020

Interesantes los conceptos emitidos. Recomendaría que los módulos trabajaran aplicando los ítem sobre un caso real de lo que se debería hacer y lo que no. Con ello, podemos ver en práctica lo desarrollado.

por Leydy T R G

Jun 15, 2020

Es un curso completo y holístico. Brinda herramientas eficientes para la mejora continua y permanente en la empresa. La estrategia en la que enseñan es fácil de entender, aprendiendo en un tiempo optimo.

por Mariana S

Oct 01, 2018

Si bien estaba encaminada y me ayudó a entender por qué mi contador me decía que era una buena empresaria, me permitió detectar mis puntos débiles y este curso me dio herramientas específicas de gestión.