Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
4,472 classificações
2,040 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

DB
4 de Jul de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL
26 de Dez de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtrar por:

126 — 150 de 2,019 Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Sara H G

17 de Fev de 2019

Un curso muy bueno, el cual ayuda mucho para comprender conceptos claves en la Gestión de Empresa y sin querer (o queriendo) da directrices de especialización en ciertos temas puntuales. Muy agradecida por la motivación y clara capacidad de explicación de los profesores a cargo.

por Nathanael M

14 de Jan de 2019

Excelente curso, muy practico para emprendedores. Sientes realidad en cada tema, no solo teoría que quizás no se pueda aplicar. Me gusto muchísimo y espero que al igual que a mi, a quienes lo hayan realizado también les sirva de provecho, como se que me servirá a mi. Gracias !!

por Felipe M

16 de Jul de 2020

Muy buen curso, me ha permitido tener una mirada global de como hacer que una organización sea más productiva y sustentable, a través de la aplicación de los métodos, recomendaciones y conceptos que se expresan. RECOMENDADO 100% para quienes administren o trabajen en una PYME.

por junitza g

9 de Abr de 2020

Excelente curso, muy completo. Justo lo necesario para aplicar en pequeñas y medianas empresas y poder realizar una buena gestión en todas las áreas del negocio. Felicito a todos los facilitadores por su excelente trabajo y por la forma tan clara en como explicaron cada módulo

por Fernando E L V

4 de Fev de 2020

Me parece un curso apropiado para personas que quieran mejorar la gestión de su emprendimiento, pero también me parece indicado para profesionales de áreas distintas a las de administración y comercio, como ciencias sociales.

Excelente curso, buenos videos y buenos expositores.

por Jonathan J M S

2 de Mai de 2021

Me encantó. Está bastante completo. Los profesores explican de manera muy clara y sobre todo dinámica. Me han llevado a organizar mi emprendimiento desde cero, fundamentado en la legalidad y sobre todo desde un punto de vista humanista y enfocado a los logros. Muchas gracias.

por ANDRES S L B

25 de Jan de 2018

Muy bueno el curso en término generales, debido que es más de lo que esperaba. Los profesores entregan un mensaje claro en cada una de las clases, por otro lado varios de los contenidos que aprendí, son muy útiles para aplicarlos en la PYME.

Saludos cordiales

Andrés Lazo Barrio

por marcos a p c

13 de Jan de 2016

Es una herramienta perfecta para entender el mundo empresarial en la actualidad, permite al estudiante entender conceptos de administración de una manera ágil y facilita estrategias para enfrentar diversas situaciones que se ven día tras día en el manejo de cualquier empresa.

por Felipe T

14 de Ago de 2015

Me pareció un curso interesante que abarca lo principal de la gestión empresarial y herramientas que permite aplicarlas en la propia misma, me gusto mucho, me sentí muy ameno aprendiendo, los profesores manejan y transmiten los conceptos de forma extraordinaria, felicidades.

por Jack W

25 de Set de 2016

Muy util la información en este curso. Hay puntas de vista diferentes con los cuatro profesores, y las cuatro areas en el curso. A mi mi profesor favorita fue el profesor Julio Gálvez Boizard que presenta el parte "Una Mirada Financiera". Recomiendo este curso sinceramente.

por Belén R

23 de Ago de 2020

Me encantó este curso, hay conceptos que no aprendí bien la Universidad y acá supieron explicar muy bien. Los módulos que más me sirvieron fueron los de Mirada Financiera y la de Gestión de Personas. Totalmente recomendado para mejorar la visión del manejo de una empresa.

por Claudio R

2 de Set de 2020

Muy buen curso, entrega conceptos muy significados para una gestión eficiente. Hay muchas variables que los pequeños emprendedores desconocemos, y este curso entrego muchas aristas importantes para mejorar los procesos y variables de la organización. ¡¡ Muchas gracias !!

por Rodrigo T B

1 de Set de 2020

Buen curso para dar una visión general de las cosas que se deben hacer para crecer como empresa. Los profesores son excelentes y explican muy bien cada tema. En lo personal mi semana favorita fue "una mirada financiera" pero todos los contenidos son de una calidad 10/10

por Camilo A A A

6 de Mai de 2020

Nada más que agradecer el conocimiento brindado por los profesores. Una gran experiencia que definitivamente ayudará mucho a mi emprendimiento. Serán una gran guía y una biblia para los procedimientos a realizar para los desafíos que vengan en mi futuro. Muchas gracias!

por Angel A V

1 de Nov de 2017

Excelente curso, me ha dado mucha información y conocimientos de los cuáles simplemente he obviado o no conocía. Los felicito por el gran apoyo que están brindando a personas que queremos aprender a guiar de buena manera nuestros actuales y futuras empresas y negocios.

por Andres O

18 de Mai de 2020

Excelente y con bases fundamentales, colaborando al desarrollo de la educación y el progreso de la sociedad, mediante este curso se aprende varios puntos esenciales para implementar en la vida cotidiana y de forma miniciosa que no se tenían en cuenta como elementales.

por Matías A M P

21 de Out de 2018

En el curso se entregaron tips claves para el desarrollo óptimo de un negocio y todos los factores que afectan a la empresa. También, destacar el último módulo de gestión de los recursos humanos, ya que entrega un visión moderna de como están funcionando las empresas.

por Jhonny F J

31 de Mai de 2020

El curso de Gestión empresarial exitosa para Pymes, es de gran aporte de conocimientos esenciales para llevar acabo un proyecto personal o laboral, además de brindar una experiencia de satisfacción personal. Me encuentro muy agradecido con este curso y sus creadores.

por Washington

9 de Set de 2019

Excelente el contenido y conocimiento adquirido. claramente nota de material que ha sido aplicado acorde a la realidad de las empresas y no es solo literatura. Agradecido de los profesores por los conocimientos entregados y la claridad. Objetivo cumplido a cavalidad.

por Tito B L - F

26 de Mai de 2020

Excelente curso, llevo años trabajando en diferentes empresas y con diferentes grupos de personas, y todo lo que sé, lo fui aprendiendo en el camino. Es increíble el aporte que ofrece el curso y las nuevas herramientas con las que voy a contar desde ahora. Gracias

por Francis A M T

24 de Abr de 2020

Excelente capacitación.

Te brinda una excelente síntesis de todo lo concerniente a una gestión exitosa de la empresa; brindando conceptos y herramientas prácticas con el fin de aplicarlas para lograr productividad y desarrolllo integral en la empresa. Recomendado.

por Alba M H I

28 de Jul de 2017

Buen material y muy bien explicados los temas. Me gustaría conocer mas a detalle algunos de los puntos. Espero sigan adelante con los cursos para orientarnos en todas las tareas necesarias e importantes para quienes buscamos emprender un negocio. Muchas Gracias!!

por Perea B R M

2 de Set de 2020

Este curso fue una experiencia formidable, conceptos claros que me llevaron a generar estrategias propias basadas en cada una de las unidad3s y los ejemplos, muchas gracias tutores de la Facultad de Administración de la Universidad Ca

tólica Pontificia de Chile

por Francisco C

8 de Abr de 2018

excelente curso , entrega herramientas globales para una gestion exitosa , ofrece una mirada desde todos los sectores que afectan la gestion deuna pyme , muy recomendable , y necesario tanto para emprendedores como para quienes quieren aumentar su conocimiento

por Charli A R D N

9 de Jan de 2016

Excelente curso, básico-intermedio, lenguaje apropiado y sencillo, dirigido especialmente a aquellos que desean emprender y a emprendedores con negocios formados que quieran corregir su modelo de negocio y seguir la senda correcta. Muy recomendado!!!!!!