Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
3,544 classificações
1,658 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB

Jul 05, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

Filtrar por:

126 — 150 de 1,649 Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Tito B L - F

May 26, 2020

Excelente curso, llevo años trabajando en diferentes empresas y con diferentes grupos de personas, y todo lo que sé, lo fui aprendiendo en el camino. Es increíble el aporte que ofrece el curso y las nuevas herramientas con las que voy a contar desde ahora. Gracias

por francis a m t

Apr 24, 2020

Excelente capacitación.

Te brinda una excelente síntesis de todo lo concerniente a una gestión exitosa de la empresa; brindando conceptos y herramientas prácticas con el fin de aplicarlas para lograr productividad y desarrolllo integral en la empresa. Recomendado.

por Alba M H I

Jul 28, 2017

Buen material y muy bien explicados los temas. Me gustaría conocer mas a detalle algunos de los puntos. Espero sigan adelante con los cursos para orientarnos en todas las tareas necesarias e importantes para quienes buscamos emprender un negocio. Muchas Gracias!!

por Francisco C

Apr 08, 2018

excelente curso , entrega herramientas globales para una gestion exitosa , ofrece una mirada desde todos los sectores que afectan la gestion deuna pyme , muy recomendable , y necesario tanto para emprendedores como para quienes quieren aumentar su conocimiento

por Charli A R D N

Jan 09, 2016

Excelente curso, básico-intermedio, lenguaje apropiado y sencillo, dirigido especialmente a aquellos que desean emprender y a emprendedores con negocios formados que quieran corregir su modelo de negocio y seguir la senda correcta. Muy recomendado!!!!!!

por Jacqueline A M Q

Aug 02, 2020

Muy buenas explicaciones, buenos docentes, aprendes lo básico que deberías saber para empezar tu empresa, incluso te enseñan lo que es el balance general y estado de resultados, como hacer la selección y contratación del personal, en fin, muy buenas clases.

por Genaro L M

Jul 03, 2019

Excelente curso. He realizado varios curso de la Pontificia Universidad Católica de Chile y me han parecido de muy buena calidad, tanto en contenido como en los profesores que los dictan. Vaya mi humilde felicitación a todos ustedes y mis sinceros respetos.

por Lucia T

Jul 23, 2020

ME ENCANTO! estoy re contenta y agradecida. Es un excelente resumen de una administracion exitosa basada en muy buenos ejemplos y experiencias. La metodología es muy clara, los profesores super preparados y fáciles de entender.

Muchos éxitos para todos!

por Rosniel M

Jul 20, 2020

Muchas gracias a todos los Profesores que ha formado parte de este curso, me quedo satisfecho, muy contento y emocionado por todo el aprendizaje y el conocimiento adquirido durante este tiempo, es un curso bastante completo. Mil gracias a todos de verdad!

por Carolina V G

Jul 15, 2019

Excelente curso, ideal para emprendedores nuevos y sin estudios específicos de administración y negocios, que necesitan organizarse respecto a los pilares básicos que deben conocer y manejar para tener éxito en el inicio y mantención de su emprendimiento.

por Jessica D B

Jul 04, 2018

Me pareció excelente, muy completo y especifico a la hora de explicar los temas de gestión, los exponentes son excelentes y se nota que conocen del tema, se expresan muy bien y bastante claros. Gracias por aportar el conocimiento que poseen con los demás.

por Karol G V B

Apr 11, 2020

Buenas tardes, el curso en general me pareció muy completo y dinámico fue explicado de forma resumida pero precisa. Agradezco enormemente esta oportunidad ya que me encuentro en europa y fue buens experiencia tener una capacitación en español.

Saludos.

por carlos f

Feb 26, 2020

Un muy buen curso para quien se encuentra gestionando una pequeña empresa, y también para refrescar conocimientos en el caso de profesionales que ya conozcan teóricamente el tema pero hayan perdido práctica en la administración de una pequeña empresa.

por Daniela C

Feb 10, 2018

Muy buen curso, me enseño muchas herramientas que no conocía para emprender mi Pyme. Me gustaría pagar la certificación vía transferencia en $ si es posible por favor, quedaré atenta a la información que se requiera para dicha gestión.

Muchas gracias!

por Romina

Sep 17, 2017

Excelente curso. Muy completo. Da una visión íntegra de lo que significa gestionar una empresa, ya sea para quienes estén recién conformando una pyme o para quienes ya se encuentren liderando una. Enormemente agradecida por el conocimiento entregado.

por Marco A M A

Nov 11, 2018

Este Curso, me enseño de que también hay que invertir tiempo en capacitar al personal, de saber entrenarlo para que obtener buenos resultados, y siempre estar presente en los procesos, la buena comunicación entre lideres y colaboradores es esencial.

por Karen E R

Jun 14, 2019

Excelente curso, toda la información general e importante que se debe manejar para una Pyme. Lo que más me agrado fue la visión actual y futurista del curso, saliendo de todos los paradigmas antiguos relacionados con la productividad de la empresa.

por CARLOS J M B

Jul 29, 2020

El curso ha cubierto mis expectativas,no sólo trata de las actividades que debes tener al emprender,sino todo lo que conlleva a tu idea transformada a empresa.Me gustaría continuar aprendiendo sobre los aspectos financieros dictados en este curso.

por monica c m

Dec 04, 2017

Excelente curso para quienes no pertenecemos al mundo de las finanzas o empresarial, sirve principalmente para conocer los conceptos básicos y da una pincelada de los elementos fundamentales para comenzar una empresa sana y con objetivos claros.

por Karen Q

Aug 10, 2020

Durante este curso tuve la oportunidad de establecer las metas de mi empresa y como quiero alcanzarlas, ademas aprendí y ahora soy mas consciente de los factores que influyen en la toma de decisiones a partir de el establecimiento de las metas.

por César A G U

Apr 04, 2020

Me encantó la metodología de enseñanza este curso, que lo tiene todo. Me servirá en gran medida para aplicar lo aprendido a mi trabajo actual y a la creación de una empresa a largo plazo. Muchas gracias, Pontifica Universidad Católica de Chile.

por Kevin C V

Oct 31, 2019

Excelente curso, te motiva a desarrollar e implementar las estrategias, consejos y demas actividades que aporta el curso, en la vida empresarial de las personas. excelente entendimiento, muy digeribles los espacios de tiempo entre cada unidad.

por Emilio h

Sep 18, 2017

Super Excelente para aquellos emprendedores que quieren empezar, muy dinamicp, muy practico tambien, los docentes están altamente calificados y muy bien preparados.

Te desarrollan habilidades debiles que posiblemente había que mejorar

Me encantó

por Kevin J R V

Feb 28, 2020

La estructura del curso es ideal para la conexión de contenidos y generación de aprendizaje. Cubre temas relevantes para gestionar una empresa desde una perspectiva sistémica y holística, con una profundidad apropiada a la duración del curso.

por Andrea S L

May 17, 2020

Muchas gracias por todas las lecciones, debo decir que fue un curso bastante completo, me quedo con unas bases muy sólidas de los conceptos básicos y necesarios para empezar mi propio proyecto. Seguiré profundizando en los temas principales.