Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
2,288 classificações
1,026 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

LS

Nov 20, 2016

Muchas gracias por generar la oportunidad de aprender y conocer nuevas miradas sobre gestión. Los profesores explican muy bien cada uno de sus temas, muchas gracias por compartir sus conocimientos!!

Filtrar por:

76 — 100 de {totalReviews} Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Yana G

Apr 13, 2019

la informacion es muy practica y actual! muy recomendable! estoy muy inspirada y contenta!

por ElviaQuispeCarrasco

Apr 13, 2019

Interesante, aporto información que era necesario en mis conocimientos, recomendaría este curso excelente, gracias por sus aportes a sumar nuestros conocimientos por este medio.

por Victoria C

Jul 11, 2018

Exc, aclaro muchas duda

por Juan F Z Z

Dec 22, 2015

Excelentes contenidos y muy buenos profesores. Merecidas cinco estrellas.

por José d J D L C G

Oct 12, 2015

Excellent course.Congratulations!

por Isa B E

Jan 24, 2016

temas excelentes y acertados.

por Jesús B B

Nov 15, 2016

muy bueno, gracias a todos!

por Aldring M Z G

Sep 12, 2016

excelente

por Genaro G

Nov 20, 2017

Muy bueno te brinda un panorama amplio de como llevar una buena gestion en la empresa ademas de brindar herramiestas interesantes

por Sergio R T

Mar 28, 2016

GReat!

por Lur O

Sep 03, 2016

Genial, formación recomendada a todos los emprendedores.

por Jorge W C C

Dec 30, 2015

Este curso me parece muy interesante, he aprendido muchos y me ha ayudado a enteder mejor mi negocio

por Eduardo A O

Dec 20, 2016

Excelente, las bases y fundamentos presentes en este curso, me permiten como persona formar una estrategia firme para mi negocio. Gracias

por Pedro J T A

Oct 16, 2015

Preciso y práctico.

por Miguel A C E

Nov 24, 2015

excelente para la creacion de PYMES y explica como llevar a cabo todo de forma aplicativa.

por Pedro S Z

Nov 28, 2015

excelente curso gracias.

por Emilio G

Jun 27, 2017

Excelente curso, muy recomendado

por veronica r

Feb 11, 2016

Muy bueno he aprendido mucho

por Roberto

Feb 15, 2016

Muy completo el curso!

por Jose L R M 1

Oct 15, 2017

Exelente muy buen curso 👍👍👍👍

por Armando G

Oct 09, 2015

excelente!

por Ruben A E O

Feb 15, 2016

muy constructivo a parte de que me capacita en el area de mi trabajo ya que es una institucion financiera muy bien me podria ayudar a crecer dentro de la empresa

por Christian A A R

Sep 24, 2017

M

por Jose M C G

Sep 07, 2015

The courses and teachers are very good! I recommended this course for all.

por José A R R

Sep 29, 2015

Excelente