Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
3,299 classificações
1,535 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB

Jul 05, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

Filtrar por:

226 — 250 de 1,520 Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Paula A

Feb 02, 2018

MARAVILLOSO!!!

PASAS POR TODAS LAS AREAS QUE DEBER REVISAR EN TU EMPRESA.

ES LA HOJA RESUMEN QUE SIEMPRE DEBERIAMOS TENER A MANO PARA REVISAR EL FUNCIINAMINETO DE NUESTROS NEGOCIOS

por Manuel t V

May 16, 2020

Encontre este curso muy bueno para alguien que esta iniciandose en un emprendimiento como yo y necesita una perspectiva mas acabada de como hacer una buena gestion en su empresa

por Catalina A

May 11, 2020

Es un curso que permite tener una visión empresarial general, entrega información aplicable y de manera ordenada y clara, para mi fue motivador poder realizarlo . Muchas gracias

por Erik A M R

Jan 30, 2020

Me encanto, los profes son excelentes, su llegada hizo que entendiera sus clases y que aprobara a la primera solo con ver los videos. Me sirve mucho este curso en mi desarrollo.

por Alejandro S

Jan 14, 2020

Un gran curso que da una visión amplia y sistemática sobre la gestión de una organización. Los materiales son adecuados y expresan claridad y profundidad en los diversos temas.

por ElviaQuispeCarrasco

Apr 13, 2019

Interesante, aporto información que era necesario en mis conocimientos, recomendaría este curso excelente, gracias por sus aportes a sumar nuestros conocimientos por este medio.

por Carlos D C R

Jan 15, 2019

Excelente. El curso me sirvió de mucho. Agradezco mucho a la Universidad Católica de Chile y a Coursera por compartir el conocimiento, hoy de gran ayuda para todas las personas.

por Christian R H H

Jun 19, 2020

Me pareció buenísimo, muy acertado en el contenido y muy amigable en la lectura, los profesores un gran trabajo por explicar en forma sencilla y entendible el lenguaje técnico.

por Adriana G A

Jun 01, 2020

Excelente aprendizaje sin duda alguna la formación académica es continua y se necesita de preparación con base a experiencias y el análisis situacional que actualmente se vive.

por Santos E C P

Dec 12, 2016

Este curso es excelente, me ayudo a complementar mi formación académica y me brindo nuevas ideas para un futuro negocio.

Saludos desde PERÚ

Atentamente, Santos Castillo Paredes

por ANGELICA N R M

Feb 03, 2020

Enseña una visión completa de todos los elementos importantes para empezar a emprender y te nutre de importante información que te convierte en una persona mas calificada 100%

por Lorena A

Apr 07, 2018

Es un curso, que permite ubicar al ser humano como el valor central de la empresa, garantizando que los jefes no sean dictadores, sino que se conviertan en verdaderos lideres.

por Ericka B N

Oct 23, 2017

Me encanto la forma y el desarrollo del curso, no se hace difícil si uno no tiene nociones y no es para nada complicado ni aburrido. Felicitaciones, espero ver más cursos así.

por Carolyn G R

May 28, 2020

Excelente curso dictado por el Profesor José Rivera de Pymeuc, muy claros, precisos y concisos los contenidos del curso. Gracias espero implementarlos en mi empresa. Saludos

por Gustavo F M S

Jul 05, 2020

Excelente, me ayudo a profundizar mas en las temas que aun no conocía y ademas recordar de las que ya había aprendido. Sin duda fue una experiencia muy grata.

Muchas gracias.

por David G C

Feb 25, 2019

Muy buen el curso, adaptándose a mis tiempos y entregando gran capital de conocimientos para desempeñarlos en innovación y en la creación de valor y gestión en las empresas.

por veronica m

Jul 11, 2019

Muy interesante todo. me encantaron los profesores todos muy claros . me sirve recordar la carrera que estudie , ingeniería en administración de empresa. 100% recomendable.

por Rudy R O M

Oct 16, 2018

Excelente Curso, información clara precisa y puntual, únicamente el modulo de la semana 3 que la manera de explicar del docente es difícil de entender, de resto excelente.

por Danilo V

Oct 04, 2017

Es un curso excelente, lo realicé en 1 semana. Tomé horas dentro de mi trabajo, con el permiso requerido y disfrute mucho el aprendizaje. Me encantó la gestion de personal

por MIRIAM A M

Apr 11, 2017

El curso en general profundiza en aspecto muy importante para la gestión de cualquier empresa, quizás el ultimo tema se hace demasiado largo pero su contenido es muy bueno

por CHARLES D J R P

Aug 23, 2015

me facino y aprendi mucho y estoy poniendo en practica los conocimientos aprendidos y felicito a todos los instructores son excelentes y sedan a entender a la perfeccion.

por Andrés A P

Mar 31, 2020

Excelente curso, nos da una mirada más de futuro de un emprendimiento o una PYME. Siempre pbuena gestión.oniendo el eje en las personas. Ese foco es el que apalanca una

por Mariely R P

Jun 29, 2020

Excelente, el curso facilita conocimientos fundamentales en las diversas áreas de la gestión para cualquier tipo de empresa, de una manera clara, sencilla y especifica.

por Jorge L C

Sep 28, 2017

Excelente Curso para emprendedores, ayuda a desarrollar una vision estratégica del negocio, bien sea que la persona se desarrolle de forma dependiente o sea empresario.

por Saul R S

Oct 15, 2018

estaba super genial ya los aprobe todo los cuestionarios. estuvo un poco dificil.

solamente uno tiene que estudiar un poco mas y hecharle con mmas ganas a los cursos