Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
4,131 classificações
1,906 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

DB
4 de Jul de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL
26 de Dez de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtrar por:

176 — 200 de 1,890 Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por JOSE A L P

14 de Nov de 2018

realmente muy bueno es increíble como hay cosas que uno hace por si mismo pero también hay muchas mas que nos hacen ser mejores empresarios y no las pones en practica por que simplemente no las conoces ni sabes de ellas muchísimas gracias

por Doris P C A

11 de Abr de 2020

Muy útil, sobre todo para las personas independientes que hemos logrado sostener una Pyme por años y sólo en base a la experiencia. Con estos nuevos conocimientos, he logrado expandir mi visión para el crecimiento de mi empresa. gracias!

por Felipe R

16 de Jun de 2020

Excelente curso, mucha claridad en cada uno de los temas tratados (gracias a los docentes por explicar de manera clara y concreta, eso siempre es fundamental) y GRACIAS a la Universidad Católica por ofrecer este curso de manera gratuita

por Ronald S M V

19 de Ago de 2018

lejos la mejor plataforma para realizar cursos, realmente es un agrado participar y a la ves capacitarse y ampliar los conocimientos, realmente agradecido a coursera por la facilidad que nos dan para poder avanzar en el ambito laboral.

por Maria P A

20 de Out de 2015

Realmente un gran aporte a los que estamos formando día a día nuestras empresa. Profesores claros al explicar, buenos ejemplos. Muchas veces vi a la empresa reflejada en sus comentarios lo que hace este curso bastante actual y práctico.

por SERGIO A V B

2 de Jul de 2020

Buena metodología, buena planificación de cada video, inicio desarrollo y cierre, junto con síntesis al final y recordatorio al inicio del siguiente video, quizás falta apoyo visual descargable de los videos. pero en general excelente.

por Bárbara C z i

5 de Mai de 2020

excelente curso me ayudo mucho a entender sobre la gestión de empresas, y todo lo que ella conlleva para ser manejada de buena manera y lograr un total éxito dentro del mercado. bastante claras las explicaciones y métodos de enseñanza.

por Viviana J S

13 de Abr de 2020

Es un curso excelente, muy completo y que te cambia la forma de ver la empresa. Ademas estuve en otros cursos on line y este me parecio muy profesional, serio y bien explicado. Estoy feliz de haber invertido mi tiempo en esto. Gracias!

por Richard A S

30 de Ago de 2018

El Curso Posee información muy útil para todas Aquellas personas que manejan incluso una estructura de personal o empresa. maneja términos generales aplicables para emprendedores y empleados con personal a cargo. Lo recomiendo al 100%

por Cristian A V G

9 de Nov de 2015

muy completo para mostrar un espectro de las consideraciones que se deben tener, aunque a veces los contenido eran pasados de forma muy rápida, lo que requiere estar en constante detenimiento del vídeo, de igual forma 100% recomendable

por Juan C C

19 de Jul de 2020

Agradezco la oportunidad de seguir ampliando conocimientos y experiencia de grandes profesores con una agradable explicación de las materias y sus experiencias por sobre todo con mirada hacia un futuro mejor de las grandes empresas.

por Adán B C

12 de Set de 2018

Esta muy bien explicado y sencillo. Funciona para los que tenemos formación en otras áreas diferentes a la Administración de Empresas como introducción. Con éste curso vas a poder elegir mejor otras áreas de oportunidad en tu empresa.

por Ruth C C

10 de Dez de 2017

Creo que es un curso fácil de entender aun cuando la administración no es el área que yo mas manejo, creo que los expositores o profesores son muy claros al explicar cada punto que buscan enseñar, lo que hace sea un curso interesante.

por Valeria B

9 de Out de 2020

Excelente! Derribó varios mitos y preconceptos, legitimando, entre otras ideas, la importancia del marketing para las empresas y la gestión de personas como estrategia orientada a disminuir las brechas de desigualdad y productividad.

por RODRIGO A S S

19 de Mai de 2020

Excelente información y técnicas para el control de tu empresa, tanto en lo económico con el lo personal, concientizan al empresario de la importancia de su rol en la empresa y la importancia de su empresa en el aporte a la sociedad.

por Ezequiel M

4 de Jan de 2019

Excelente cuso para mi criterio cubrió de manera muy organizada y estructura, diria que cronologicamente todo el proceso de creación, administración y gestión de una empresa a fin de lograr su permanencia y consolidación en el tiempo

por German G

18 de Nov de 2018

Qué alegría haber podido tomar este curso! Me ha sido de una ayuda tremenda para mi negocio, me siento animado y dispuesto a crecer con mi empresa y a sacar todo el provecho que pueda de lo aprendido. Gracias por tan buen contenido.

por Claudia S

2 de Mar de 2016

Muy útil a la hora de administrar una PYME, y también para crear la confianza para lanzarse con un emprendimiento propio. Absolutamente recomendable. Además, los videos, láminas y explicaciones de cada profesor son realmente buenos!

por Yakelin M A

20 de Mai de 2018

Excelente conceptualización de los módulos impartidos y claridad de los docentes en la impartición de dichos módulos, facilitando de esta forma la retención de los conocimientos y temas relacionados a la Gestión exitosa para PYMES.

por Franco M

7 de Nov de 2020

Me gustó bastante, abarcó concretamente las perspectivas más importantes para el buen desarrollo de una empresa. Además los profesores son bastantes buenos y ágiles con respecto a cada uno de los temas que se tocan en el curso.

por Cristopher G G C

1 de Abr de 2020

agradezco a coursera, por esta oportunidad de adquirir nuevos conocimientos, los cuales me serán sin duda de mucha ayuda para mi futuro, espero ponerlos en practica y obviamente para ser un mejor empresario, saludos y gracias.

por Gabriel M B

13 de Jul de 2017

Los temas abordados en cada una de los vídeos estuvieron acorde al curso, brinda conocimientos que permiten ampliar la visión de un emprendedor o empresario. Seria ideal poder descargar las presentaciones manejadas en el curso.

por sandra s

30 de Jan de 2017

Tengo 53 años y muy pronto comenzaré un proyecto empresarial que cambiará mi vida y la de mi familia, gracias a su curso aprendí mucho, abrieron mi mente y pondré en marcha todas las buenas prácticas que debe tener una empresa.

por omar l

16 de Nov de 2020

Buen curso, solo que en la parte de mercadeo pienso que deberían dar más herramientas, ya hacia esquemas empresariales digitales y también por lo menos a dar un vistazo general de cómo crear un ecosistema de marketing digital.

por Paola P T B

25 de Jun de 2020

Excelente curso, excelentes instructores, claros, didácticos y atingentes a la realidad, ya que muchos emprendedores y empresarios de PYMES han tenido que reinventarse. Entregan conocimientos y herramientas que útiles. Gracias