Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
2,288 classificações
1,026 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

LS

Nov 20, 2016

Muchas gracias por generar la oportunidad de aprender y conocer nuevas miradas sobre gestión. Los profesores explican muy bien cada uno de sus temas, muchas gracias por compartir sus conocimientos!!

Filtrar por:

176 — 200 de {totalReviews} Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Juan A

Feb 23, 2016

Concreto y muy útil. Excelente curso!

por Dante A

Aug 25, 2015

Aun sigo tomandolo pero hasta ahora ha sido muy bien explicado... lo recomiendo mucho

por Sileyna C

Oct 04, 2015

Excelente Recopilación de la temática teórica y práctica de la gestión empresarial.

por Janeth R

Dec 21, 2015

Un curso muy bueno, es como una guia para formar una microempresa exitosa.

por Julio C B P

Apr 02, 2016

Un curso magnífico. Demasiado sustancioso y detallado, estoy 100 % satisfecho de haberlo hecho. Muchas gracias.

por fausto f c

Mar 02, 2016

Excelente formación, muy claro en los temas.

por Dario S G

Sep 18, 2015

Muy buen curso, se merece un aplauso la Universidad Católica de Chile por este contenido.

por Jose D R S

Aug 27, 2015

excelente

por Johana P S P

Dec 05, 2017

Excelente curso y excelentes contenidos

por Lisandro P

Sep 21, 2015

excelente curso de introducción a los conceptos de la administración de PYME'S

por Sergio P M

Oct 16, 2017

Un curso de mucha utilidad para el desarrollo de un empresario. Muy contento y agradecido con todo lo aprendido a lo largo de estas 5 semanas.

por Alex L D

Oct 26, 2015

Muy bueno, un poco complejo en el tema financiero pero dentro del tiempo y características del curso, excelente, amigos chilenos, se les agradece!!!

Saludos

por Roberto A G E

Jan 02, 2017

Los profesores son muy didácticos y claros en las explicaciones.

por Mario Z R

Mar 05, 2017

Excelentes Docentes.

por fany c s

Sep 10, 2015

Excelente!

por jorge

Oct 05, 2015

un curso muy completo , lo recomiendo gracias por los conocimientos aportados

por Hector E P M

Sep 12, 2015

Excelente curso, ahora voy a iniciar la semana 3, pero lo estudiado anteriormente me sirvió para reforzar algunas creencias, prácticas y buenas costumbre, otras cosas me sirvieron para replantear algunos procedimientos y definitivamente, la mayoría me ayudó a aprender cosas nuevas. Muchas gracias y felicidades por este curso.

por René F M G

Aug 25, 2015

Excelente Curso, me apoyó con herramientas para reforzar mi empleo actual y poder medir mi nueva PYME

por Felipe T

Aug 14, 2015

Me pareció un curso interesante que abarca lo principal de la gestión empresarial y herramientas que permite aplicarlas en la propia misma, me gusto mucho, me sentí muy ameno aprendiendo, los profesores manejan y transmiten los conceptos de forma extraordinaria, felicidades.

por Hansel W M

Aug 22, 2015

Excelente curso!!

por carlos s g s

Sep 02, 2015

Excelente curso!

por Christian A P S

Apr 09, 2018

Curso demasiado técnico ideal para los amateur en temas relacionados con la gestión de empresas, a través de sus módulos te van envolviendo en temas de interés correspondientes al ámbito de las finanzas, de los recursos humanos, con una serie de tareas y exámenes es fácil auto calificar tus conocimientos aprendidos.

por Maria P A

Oct 20, 2015

Realmente un gran aporte a los que estamos formando día a día nuestras empresa. Profesores claros al explicar, buenos ejemplos. Muchas veces vi a la empresa reflejada en sus comentarios lo que hace este curso bastante actual y práctico.

por Luis D A C

Oct 27, 2015

es muy buena la calidad de enseñansa de los docentes

por Christian D A V

Sep 15, 2015

excellent