Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
2,978 classificações
1,369 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

Filtrar por:

126 — 150 de {totalReviews} Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Juan C S

Oct 15, 2016

Muy bueno, sencillamente explicado y muy claro en cada uno de sus módulos. Válido tanto para pequeñas y medianas empresas, como para las grandes empresas. El curso cuenta con información perfectamente aplicables a la vida personal inclusive.

por Jorge A I M

Oct 29, 2018

Tiene una orientación generalizada y a la vez trata de profundizar en todos los aspectos necesario para la persona tome conciencia de lo que le rodea en su ambiente de trabajo y como liderar hacia la mejora y alcanzar las metas propuestas.

por JOSE A L P

Nov 15, 2018

realmente muy bueno es increíble como hay cosas que uno hace por si mismo pero también hay muchas mas que nos hacen ser mejores empresarios y no las pones en practica por que simplemente no las conoces ni sabes de ellas muchísimas gracias

por Doris P C A

Apr 11, 2020

Muy útil, sobre todo para las personas independientes que hemos logrado sostener una Pyme por años y sólo en base a la experiencia. Con estos nuevos conocimientos, he logrado expandir mi visión para el crecimiento de mi empresa. gracias!

por Ronald S M V

Aug 19, 2018

lejos la mejor plataforma para realizar cursos, realmente es un agrado participar y a la ves capacitarse y ampliar los conocimientos, realmente agradecido a coursera por la facilidad que nos dan para poder avanzar en el ambito laboral.

por Maria P A

Oct 20, 2015

Realmente un gran aporte a los que estamos formando día a día nuestras empresa. Profesores claros al explicar, buenos ejemplos. Muchas veces vi a la empresa reflejada en sus comentarios lo que hace este curso bastante actual y práctico.

por Bárbara C z i

May 06, 2020

excelente curso me ayudo mucho a entender sobre la gestión de empresas, y todo lo que ella conlleva para ser manejada de buena manera y lograr un total éxito dentro del mercado. bastante claras las explicaciones y métodos de enseñanza.

por Viviana J S

Apr 13, 2020

Es un curso excelente, muy completo y que te cambia la forma de ver la empresa. Ademas estuve en otros cursos on line y este me parecio muy profesional, serio y bien explicado. Estoy feliz de haber invertido mi tiempo en esto. Gracias!

por Richard A S

Aug 30, 2018

El Curso Posee información muy útil para todas Aquellas personas que manejan incluso una estructura de personal o empresa. maneja términos generales aplicables para emprendedores y empleados con personal a cargo. Lo recomiendo al 100%

por Cristian A V G

Nov 09, 2015

muy completo para mostrar un espectro de las consideraciones que se deben tener, aunque a veces los contenido eran pasados de forma muy rápida, lo que requiere estar en constante detenimiento del vídeo, de igual forma 100% recomendable

por Adán B C

Sep 12, 2018

Esta muy bien explicado y sencillo. Funciona para los que tenemos formación en otras áreas diferentes a la Administración de Empresas como introducción. Con éste curso vas a poder elegir mejor otras áreas de oportunidad en tu empresa.

por Ruth C C

Dec 11, 2017

Creo que es un curso fácil de entender aun cuando la administración no es el área que yo mas manejo, creo que los expositores o profesores son muy claros al explicar cada punto que buscan enseñar, lo que hace sea un curso interesante.

por RODRIGO A S S

May 20, 2020

Excelente información y técnicas para el control de tu empresa, tanto en lo económico con el lo personal, concientizan al empresario de la importancia de su rol en la empresa y la importancia de su empresa en el aporte a la sociedad.

por Ezequiel M

Jan 04, 2019

Excelente cuso para mi criterio cubrió de manera muy organizada y estructura, diria que cronologicamente todo el proceso de creación, administración y gestión de una empresa a fin de lograr su permanencia y consolidación en el tiempo

por German G

Nov 19, 2018

Qué alegría haber podido tomar este curso! Me ha sido de una ayuda tremenda para mi negocio, me siento animado y dispuesto a crecer con mi empresa y a sacar todo el provecho que pueda de lo aprendido. Gracias por tan buen contenido.

por Claudia S

Mar 02, 2016

Muy útil a la hora de administrar una PYME, y también para crear la confianza para lanzarse con un emprendimiento propio. Absolutamente recomendable. Además, los videos, láminas y explicaciones de cada profesor son realmente buenos!

por Yakelin M A

May 21, 2018

Excelente conceptualización de los módulos impartidos y claridad de los docentes en la impartición de dichos módulos, facilitando de esta forma la retención de los conocimientos y temas relacionados a la Gestión exitosa para PYMES.

por Cristopher G G C

Apr 02, 2020

agradezco a coursera, por esta oportunidad de adquirir nuevos conocimientos, los cuales me serán sin duda de mucha ayuda para mi futuro, espero ponerlos en practica y obviamente para ser un mejor empresario, saludos y gracias.

por gabriel m b

Jul 13, 2017

Los temas abordados en cada una de los vídeos estuvieron acorde al curso, brinda conocimientos que permiten ampliar la visión de un emprendedor o empresario. Seria ideal poder descargar las presentaciones manejadas en el curso.

por sandra s

Jan 30, 2017

Tengo 53 años y muy pronto comenzaré un proyecto empresarial que cambiará mi vida y la de mi familia, gracias a su curso aprendí mucho, abrieron mi mente y pondré en marcha todas las buenas prácticas que debe tener una empresa.

por Nadia A M

Jan 24, 2018

Le doy gracias a Dios y a ustedes por el gran aporte en conocimiento que me han dado a través de este curso, he aprendido mucho, me ha hecho ver cosas que no habia considerado y me gusto los valores transmitido. Bendiciones¡

por Justinne P T C

Dec 17, 2019

Es una muy buena experiencia, con cátedras dinámicas y excelentes profesores. El contenido y material entregado es de mucha utilidad sobre todo para complementar con mis estudios de Ingenieria en Administración de empresas.

por Yilma A

Apr 29, 2020

Agradecida por la oportunidad de recibir esta maravillosa formación en Gestión empresarial, excelentes docentes, apasionados por su profesión que transmiten enseñanza en cada ponencia, muy puntual y de fácil aprendizaje.

por Sagrario P S

Mar 02, 2020

Excelente curso para aprender las bases de la estrategia que debe llevarse en una Pyme, para enfocar las habilidades del personal hacia los logros de la empresa, retroalimentar de forma que se mida y conozca la eficiencia.