Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
stars
2,344 classificações
1,049 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

Filtrar por:

101 — 125 de {totalReviews} Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Nadia A M

Jan 24, 2018

Le doy gracias a Dios y a ustedes por el gran aporte en conocimiento que me han dado a través de este curso, he aprendido mucho, me ha hecho ver cosas que no habia considerado y me gusto los valores transmitido. Bendiciones¡

por Justinne P T C

Dec 17, 2019

Es una muy buena experiencia, con cátedras dinámicas y excelentes profesores. El contenido y material entregado es de mucha utilidad sobre todo para complementar con mis estudios de Ingenieria en Administración de empresas.

por Natalia V P G

Nov 20, 2019

Me encantó el curso, resume muy bien lo que es empresa, marketing, finanzas y gestión de personas. Se aprenden conceptos básicos para una buena gestión. Muy bien explicados los conceptos por cada profesor. Excelente curso.

por gabriela d

Feb 19, 2019

Excelente, ampliamente satisfecha, es ideal para emprendedores que no manejamos todas las áreas sino que tenemos pasión por nuestro servicio o producto, este curso nos guía para lograr proyectarnos hacia el éxito sostenido

por Cristian B

Jun 17, 2016

Actualmente tengo una empresa de oficinas compartidas, este curso me ayudo a ver con otra mirada la forma de ver mis resultados y como hacer para mejorar tango mi gestion de marketing como el manejo del personal.

Gracias.

por GINA P C P

Nov 21, 2017

Muy buen curso, excelente para principiantes, guías muy claras y específicas, para tenerlas muy en cuenta

Espero poder seguir obteniendo cursos como este, con información clara y precisa, y aprender cada vez más. Gracias

por Rosalia F A S

Feb 02, 2018

Excelente curso, muy didáctico y dinámico. Se podría mejorar en no sobrecargar las diapositivas, y simplificarlas. También en mostrar al profesor en tamaño pequeño, para poder apreciar el contenido de las diapositivas.

por Milton V

Sep 21, 2015

Excelente Curso para el manejo exitoso de empresas, información actualizada de las mejores practicas en marketing, finanzas, manejo de personas; en si toda la gestión que conlleva manejar de forma adecuada una empresa

por Cristhian S U

Nov 02, 2015

Aprendí bastante a la gestión para pymes, como profesional me ayudo a actualizar los temas que ya manejo y obtener herramientas para aplicarla personalmente y dentro de una futura empresa que estoy decidido a crear

por Marco G G

Jun 28, 2016

Excelente recomendado 100%

Te enseña una nueva visión a nivel de gerencia utilizando sistemas ya conocidos pero con otra visión para ser implementados, muy adaptados al movimiento actual que necesita cada empresa.

por Ronal L H

Jul 22, 2016

Es la primera vez que llevo un curso en Coursera y estoy realmente encantado por todo lo que nos ayuda adquirir nuevos conocimientos desde la comodidad que cada persona se encuentra. Seguire llevando más cursos.

por Dario A V D

Mar 20, 2017

Buen curso y servirá para mejorar el manejo de la empresa que dirijo este curso lo recomiendo para una mejor selección y manejo de la empresa los felicito por tan didáctico curso y espero tener noticias nuevas.

por Moises G M

Jan 18, 2019

Contenido actualizado y sustancial. Quizá estaría bien que se introdujera alguna actividad durante el curso para que este fuese un poco más dinámico y sirviera para reforzar los conocimientos de cada sección.

por Darya L Z L

May 13, 2018

Profesores gracias por compartir sus conocimientos, el curso fue muy fácil de entender, anteriormente tomé varios cursos pero sin resultados favorables, considero que su curso fue completo, fácil y dinámico.

por Mariana S

Oct 01, 2018

Si bien estaba encaminada y me ayudó a entender por qué mi contador me decía que era una buena empresaria, me permitió detectar mis puntos débiles y este curso me dio herramientas específicas de gestión.

por Alfredo C Á

Nov 12, 2015

Muy bueno el material que brinda. Voy iniciando y me siento a gusto, espero adquirir los conocimientos que se brida y seguir adelante con mas cursos en dirección a Gestión y Administración de Proyectos.

por Julio C B A

Oct 15, 2017

El curso es muy interesante, didáctico y práctico. Lo recomiendo, porque me ha permitido tener los conocimientos básicos y necesarios para desarrollar mi propio negocio.

Saludos a la comunidad Coursera!

por Edison H G F

Dec 09, 2016

Un muy buen curso, define de una manera adecuada y explicativa como iniciar y desarrollar de una manera adecuada una empresa.

Los lineamientos a seguir y sobre todo una base de conceptos muy detallados.

por Julio C G L

Sep 15, 2018

Gracias por brindarnos esta valiosa y profesional información. Felicito a la Pontificia Universidad Católica de Chile, a sus excelentes catedráticos y a la plataforma Coursera. Saludos desde Guatemala.

por Alejandro F

Feb 06, 2017

Excelente! Muy completo y con gran poder de síntesis. Te lleva por las principales herramientas de gestión, enseñando la estrategia, marketing, las finanzas y la dirección de personas. Muy recomendable

por Ulises I A L

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

por José J S G

Dec 04, 2018

Sres. Excelente Curso, Proporciona Herramientas muy valiosas y que se pueden utilizar de manera inmediata.

Cada módulo se puede poner en práctica, sin importar el giro de la empresa.

Muchas Gracias!!!!!

por percy v e

May 13, 2019

Una excelente ayuda para todos que estamos vinculados al mundo de negocios y emprendimiento gracias por compartir los conocimientos de forma didáctica y bien resumido de fácil entendimiento.

por Leslie Y S S

Apr 01, 2019

Reforzó mucho lo aprendido y más. Me gustaron los ejemplos y que mucha de las cosas que enseñaban habían sido estudiadas con anterioridad. Me mantuve siempre atenta. El material es muy bueno