Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
4,154 classificações
1,914 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

DB
4 de Jul de 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL
26 de Dez de 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

Filtrar por:

76 — 100 de 1,894 Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Javiera M A G

21 de Jan de 2018

Me ha encantado el curso! Es mucho mas completo de lo que pensé que sería, lo cual me ha dado mucha satisfacción. Es una formación que permite elevar mi proyecto inicial de Mini Pyme, debiendo considerar muchos otros factores para que sea más que una "venta de garaje", si no una empresa más sustentada, con más análisis. Muy buenas herramientas.-

por Gerd S

9 de Mar de 2016

Excellent course - the teachers are very knowledgeable about each topic and it gives an excellent high level perspective on how to be a successful small business owner. I started my own business and there are many useful takeaways from this course I will apply immediately. Thank you for your hard work and dedication to bring this course to life!

por Paula A G S

3 de Ago de 2020

Excelente curso, me gusto mucho y me informe de todo lo que necesito saber para poder comenzar con mi pyme.

Esa fue mi meta y me alegra poder haber cursado bien Gestión Empresarial Exitosa para Pymes.

Muchas gracias a los profesores que se dedicaron a preparar el material y lograr que uno pueda progresar con sus conocimientos en sus areas.

por Marileyla G M

9 de Jul de 2020

Para mi fue una excelente oportunidad, poder adquirir estos conocimientos de emprendimiento para las pequeñas y medianas empresas y poder realizar ese sueño de tener un negocio exitoso. agradezco la oportunidad a Coursera y a los profesores por su calidad de tiempo y exposición de herramientas del marketing en este complejo siglo XXI.

por MARCO A S H

3 de Ago de 2020

Estoy convencido que los contenidos de este curso son fundamentales, ya que se conjugan elementos técnicos y éticos que promueven un desarrollo empresarial integral. Los jovenes empresarios queremos aportar a generar un Chile que necesita generar valor para poder alcanzar el anhelado "desarrollo".

Muchas Gracias!

Atte,

Marco Sandoval H.

por GERMAN C

29 de Jun de 2020

Es un curso maravilloso, ya que aporta excelentes ideas para las personas interesadas en crear empresa y gestionarla de manera apropiada. En síntesis es un curso muy útil porque incluye las fases de creación de empresa, mercadeo, finanzas y gestión de personas de una manera sencilla y muy práctica.

Gracias a los docentes ya COURSERA.

por Vianca P D

2 de Ago de 2020

Muchísimas gracias a todo el equipo personal, docente y a todos los que de alguna manera hicieron que este proyecto fuera posible, que pudiera llegar a personas que como yo, necesitamos este tipo de herramientas y conocimiento que hoy día poseo, tratare de implementar en mi emprendimiento todo lo aquí aprendido, nuevamente gracias.

por Hector E P M

12 de Set de 2015

Excelente curso, ahora voy a iniciar la semana 3, pero lo estudiado anteriormente me sirvió para reforzar algunas creencias, prácticas y buenas costumbre, otras cosas me sirvieron para replantear algunos procedimientos y definitivamente, la mayoría me ayudó a aprender cosas nuevas. Muchas gracias y felicidades por este curso.

por Geraldine B E

26 de Jun de 2020

Es un curso completo, que integra las partes más relevantes al momento de gestionar una empresa, aporta conocimientos no solo instrumentales, sino sustanciales en la medida en que involucra y recalca la importancia de la dignidad humana, la creación de valor con principios éticos y el ser humano más allá de un recurso.

por Osvaldo E V C

17 de Set de 2020

Me parece un curso muy completo que integra distintas áreas de lo que significa la gestión de empresas. Entrega una visión diferente de lo que se ha trabajado hasta hoy en términos de gestión empresarial y eso me alegra mucho, además de motivar a seguir aprendiendo y profundizando en las distintas áreas de la gestión.

por CAMILO A F V

3 de Mai de 2020

excelente curso de gestión empresarial, aquí uno aprende todas las nociones básicas para poder gestionar una organización a nivel pyme de forma íntegra debido a la alta tasa de pymes en economías en desarrollo, permitiéndonos conocer su funcionamiento y potenciarlas por medio de los conocimiento que brinda este curso.

por Nelson A P P

18 de Mai de 2020

Un curso excelente ,

Es muy importante aprender en un mundo competitivo donde las Empresas implementan sus propias estrategias ,

Es importante adquirir conocimientos y capacitarse constantemente ,

Para el crecimiento personal y también para los beneficios de la Empresa todo es mutuo.

Gracias por este curso maravilloso.

por Ronald G C I

28 de Set de 2020

Este curso es una herramienta muy efectiva para aprender a gestionar los recursos de la empresa, a analizar el entorno en el que se desarrolla la empresa y muchas más. Este curso es una gran oportunidad por abarca temas muy esenciales como lo es; gestión de empresas, marketing, finanzas y gestión del talento humano.

por Christian A P S

9 de Abr de 2018

Curso demasiado técnico ideal para los amateur en temas relacionados con la gestión de empresas, a través de sus módulos te van envolviendo en temas de interés correspondientes al ámbito de las finanzas, de los recursos humanos, con una serie de tareas y exámenes es fácil auto calificar tus conocimientos aprendidos.

por Reinel M

18 de Ago de 2020

MUY COMPLETO EL CURSO, AGRADECIDO POR LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS, ESTOY EN VIA DE CREAR UNA PYME TRABAJO DESDE AHCE 3 AÑOS EN RETAIL Y MANEJO TODO LOS TERMINOS, ANALIZANDO EL TEMA DE LA PANDEMIA VEO QUE SERIA BUENO ANALIZAR EL COMPORTAMIENTO EMPRESARIAL EN PRO DE SU BENEFICIO Y CAPITAL SOBRE EL HUMANO Y COLECTIVO

por Francisca M C

5 de Ago de 2020

Es un curso muy completo de gestión empresarial. Entendiendo conceptos básicos de una empresa, señalan la importancia de la ética laboral, algunos conceptos del área comercial y contable, hasta buenas prácticas de los trabajadores y empresarios. Ojalá todas las empresas se manejaran de esta manera. Me gustó mucho.

por Monica N

30 de Abr de 2018

Agradezco mucho que contenido tan valioso sea compartido por esta plataforma. Acabo de concluir el programa y estoy muy satisfecha por la calidad del material y por los expositores. En mi caso particular, estoy montando un negocio propio y esta información y los anexos y tareas aquí incluidas me han ayudado mucho.

por Ileana S H V

20 de Out de 2019

Este curso nos hace entender cada uno de las áreas que incide sobre la gestión empresarial; adecuadas a las Pymes. Los expositores en forma clara y muy certera definen las áreas de negocio y las mejores recomendaciones para en empresario-emprendedor. Valoro mucho el aprendizaje que me ha dado este curso. Gracias

por Carolina C

1 de Abr de 2020

Mi nombre es Carolina y tome el curso pues quiero comenzar una pequeña Pyme en solitario, y soy profesional de otra área completamente diferente a los negocios, por tanto el curso me sirvió para ampliar mi mente de como se deben hacer las cosas, como pensar, que preguntarme y como evaluar un sin fin de cosas.

por Andrés V A D

1 de Abr de 2020

Excelente curso. Permite ver las organizaciones desde diferentes puntos, desde la empresa propiamente tal y su rol en la sociedad, el marketing como creación de valor para el cliente, finanzas para empresas y Desarrollo Organizacional para el mejoramiento de la productividad y el desarrollo humano integral.

por Patricio O C

21 de Out de 2019

Curso que se hace parte de la construcción de las capacidades necesarias, complementarias para quien forma una empresa. Considero que hay una necesidad personal y evidente en calificarse aunque sea a nivel superficial. No obstante la parte legal sigue siendo el elemento que busco. Gracias. Excelente curso.

por Marco A B G

28 de Jul de 2018

Excelente curso, aplicare los conocimientos obtenidos en el la organizacion donde trabajo, ademas tengo proyecto con mi mujer de crear un negocio, los pondre a prueba. Ademas, fue enseñado por muy buenos profesores. Muchas Gracias. Seguire buscando mejorar mis capacidades con cursos de estas universidades.

por CARLOS J D G

14 de Nov de 2016

En mi labor como docente universitario, parte de las actividades del semestre es tomar un curso en Coursera, este curso me ha parecido excelente, realmente aborda aspectos importantes que todo empresario debe disponer en su bagaje de conocimientos, excelente trabajo de todos los maestros, felicitaciones

por sebastianguajardoromero@gmail.com

28 de Jun de 2020

Este curso me ayudó a clarificar el panorama general de la empresa, y poder centrar los objetivos en cada área específica. Destaco la gran calidad de los profesores, así como la entrega de elementos prácticos para la evaluación y desarrollo de la empresa. Lo haré 2 veces, porque realmente vale la pena.

por Reyes G G A

25 de Mai de 2020

un excelente curso para aquellas personas que desean adquirir conocimiento de gestión para Pymes, todos los profesores explican con claridad cada uno de los temas lo cual me permitió aprender mas rapido de los esperado.

gracias a coursera y también gracias a la pontificia universidad católica de chile.