Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
3,003 classificações
1,389 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

Filtrar por:

76 — 100 de {totalReviews} Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por Kenelma J P H

Apr 13, 2020

Este curso proporciona una visión general de una buena gestión de empresas. Compende los ámbitos más importantes como marketing, finanzas y gestión de personas ofreciendo una serie de herramientas fundamentales para ponerlas en práctica para desarrollar el negocio y creando valor de forma sustentable.

por Francisco R R A

Sep 08, 2018

Bueno fue un arduo trabajo, ya que trabajar más de 9 horas al día y después de eso, estudiar en la NOCHE ó llegando a las 6 de la mañana para retomar de nuevo los temas. Fue bastante complicado, pero a la vez SATISFACTORIO AL FINAL. Y te sientes que eres capaz de esto y muchas cosas más. FELIZ!!!...

por Luis G M T

May 18, 2020

rl curso me pareció mi completo. Aprendí bastante y ahora manejo términos y conceptos que antes no conocía; sin lugar a dudas estas nuevas herramientas que poseo fortaleceré mi desempeño en mi lugar de trabajo a cargo de un equipo de colaboradores. Muchas gracias y recomendaré este curso a mis pares.

por Eduardo A C V

Oct 22, 2018

Un muy buen curso para tener el conocimiento básico que implica la gestión y desarrollo de un negocio o emprendimiento. Esto posibilita el tener internalizado algunos conceptos claves para el inicio, crecimiento y desarrollo de la empresa y de los recursos humanos necesarios para una mejora continua.

por Edison A W C

Jan 17, 2016

Excelente curso me agradó mucho, sobre todo las clases de marketing y finanzas fueron lo máximo!! muchas gracias a todos los profesores por la información brindada me ha abierto el panorama, y han sido muy didácticos, espero poder participar de otro de sus cursos.

Saludos y éxitos!

Edison Wong

Lima-Perú

por Luis A Y

May 21, 2019

Excelente contenido del curso, enseña el manejo de la empresa desde múltiples perspectivas y no solo la financiera, contiene información necesaria como para poder profundizar mas en la gestion de las empresa. Muy recomendable este curso para empresarios que necesiten formación académica elemental.

por Eliana R

Dec 01, 2016

Muchas gracias. Me pareció muy interesante aunque muchos de los temas son muy básicos y solo se requiere sentido común para tener buen cuidado de tratar a las personas, sin embargo pienso que hay personas a quienes no sobra recordarles la importancia del buen trato a quien trabaja con y para uno.

por Lilia A F V

May 03, 2020

Es un curso excelente , completo y concreto todos excelentes profesores, y muy bien explicados concretos y atendibles. Bueno le entendí hasta el del contabilidad, muy buenos catedráticos.

mil gracias siempre diré que coursera es una Ventana de Oportunidades para todo. Es una bendición de Dios

por Andrea P

Apr 09, 2020

Excelente curso de guía para iniciar un proyecto nuevo, te explica cada paso inicial y relevante para mantener el negocio en el tiempo y que sea rentable.

Me fue muy útil me permitio incorporar herramientas en mi proyecto que no tenia contemplado y aclarar varios conceptos que tenia olvidado.

por Damián A A C

Nov 09, 2015

Me ha parecido un curso muy bueno ya que incorpora elementos necesario para poder llevar a cabo una empresa y no solo se queda con la parte financiera, también incluye elemento referidos al recurso humano, los clientes, procesos productivos, relaciones entre las áreas de las empresas, etc.

por Mauricio B A

May 18, 2020

es un curso que permite recorrer las herramientas más importantes de la gestión empresarial. especialmente orientado a ayudar a los empresarios que están comenzando con un emprendimiento o a aquellos que dada la alta competitividad del mercado, requieren gestionar y ordenar sus empresas.

por Francisco O M

Oct 14, 2016

Excelente, me pareció muy buen curso se enfoca muy bien en los aspectos básicos necesarios para la gestión empresarial. Hay materias que se podrían tratar con mayor profundidad, pero eso ya es parte de la inquietud por perfeccionarse por parte del estudiante, ya que buscando encontrarás.

por Luis A S

Oct 27, 2019

Un curso realmente con lo necesario para entender la forma de desarrollar una pyme desde su comienzo, lo único que si puede ser como una critica constructiva hacia el curso es que muchas de las preguntas no aparecen en la materia, yo al estudiar ingeniería comercial supe responderlas.

por Francisco J J U

May 11, 2020

Excelente curso, estoy con la idea de emprender con una pyme y este curso me sirvio para darme cuenta de los factores que inciden en la toma de decisiones para hacer realidad este proyecto. Agradezco a la Universidad Catolica por poner este curso a disposicion de la gente, Saludos.

por Eduardo J V M

Apr 28, 2020

Gran curso, me sirvió para fortalecer conocimiento adquirido en mi formación universitaria de manera sólida y poder aplicarlo efectivamente. OBSERVACIÖN: Mejoraría el material del curso. En el módulo de Una Mirada Financiera subieron el mismo archivo para los dos casos diferentes.

por Sara H G

Feb 17, 2019

Un curso muy bueno, el cual ayuda mucho para comprender conceptos claves en la Gestión de Empresa y sin querer (o queriendo) da directrices de especialización en ciertos temas puntuales. Muy agradecida por la motivación y clara capacidad de explicación de los profesores a cargo.

por Nathanael M

Jan 14, 2019

Excelente curso, muy practico para emprendedores. Sientes realidad en cada tema, no solo teoría que quizás no se pueda aplicar. Me gusto muchísimo y espero que al igual que a mi, a quienes lo hayan realizado también les sirva de provecho, como se que me servirá a mi. Gracias !!

por junitza g

Apr 10, 2020

Excelente curso, muy completo. Justo lo necesario para aplicar en pequeñas y medianas empresas y poder realizar una buena gestión en todas las áreas del negocio. Felicito a todos los facilitadores por su excelente trabajo y por la forma tan clara en como explicaron cada módulo

por Fernando E L V

Feb 04, 2020

Me parece un curso apropiado para personas que quieran mejorar la gestión de su emprendimiento, pero también me parece indicado para profesionales de áreas distintas a las de administración y comercio, como ciencias sociales.

Excelente curso, buenos videos y buenos expositores.

por ANDRES S L B

Jan 25, 2018

Muy bueno el curso en término generales, debido que es más de lo que esperaba. Los profesores entregan un mensaje claro en cada una de las clases, por otro lado varios de los contenidos que aprendí, son muy útiles para aplicarlos en la PYME.

Saludos cordiales

Andrés Lazo Barrio

por marcos a p c

Jan 13, 2016

Es una herramienta perfecta para entender el mundo empresarial en la actualidad, permite al estudiante entender conceptos de administración de una manera ágil y facilita estrategias para enfrentar diversas situaciones que se ven día tras día en el manejo de cualquier empresa.

por Felipe T

Aug 14, 2015

Me pareció un curso interesante que abarca lo principal de la gestión empresarial y herramientas que permite aplicarlas en la propia misma, me gusto mucho, me sentí muy ameno aprendiendo, los profesores manejan y transmiten los conceptos de forma extraordinaria, felicidades.

por Jack W

Sep 25, 2016

Muy util la información en este curso. Hay puntas de vista diferentes con los cuatro profesores, y las cuatro areas en el curso. A mi mi profesor favorita fue el profesor Julio Gálvez Boizard que presenta el parte "Una Mirada Financiera". Recomiendo este curso sinceramente.

por Camilo A A A

May 07, 2020

Nada más que agradecer el conocimiento brindado por los profesores. Una gran experiencia que definitivamente ayudará mucho a mi emprendimiento. Serán una gran guía y una biblia para los procedimientos a realizar para los desafíos que vengan en mi futuro. Muchas gracias!