Chevron Left
Voltar para Gestão Empresarial para Pymes

Comentários e feedback de alunos de Gestão Empresarial para Pymes da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
3,024 classificações
1,396 avaliações

Sobre o curso

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Melhores avaliações

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

Filtrar por:

226 — 250 de {totalReviews} Avaliações para o Gestão Empresarial para Pymes

por CHARLES D J R P

Aug 23, 2015

me facino y aprendi mucho y estoy poniendo en practica los conocimientos aprendidos y felicito a todos los instructores son excelentes y sedan a entender a la perfeccion.

por Andrés A P

Mar 31, 2020

Excelente curso, nos da una mirada más de futuro de un emprendimiento o una PYME. Siempre pbuena gestión.oniendo el eje en las personas. Ese foco es el que apalanca una

por Jorge L C

Sep 28, 2017

Excelente Curso para emprendedores, ayuda a desarrollar una vision estratégica del negocio, bien sea que la persona se desarrolle de forma dependiente o sea empresario.

por Saul R S

Oct 15, 2018

estaba super genial ya los aprobe todo los cuestionarios. estuvo un poco dificil.

solamente uno tiene que estudiar un poco mas y hecharle con mmas ganas a los cursos

por Juan i C L

Oct 12, 2017

Este curso es excelente. Los módulos se explican de una forma clara y además incluye documentos descargables para aplicar y reforzar todo lo aprendido. Lo recomiendo.

por Gabriel A

Sep 07, 2015

Excelente curso que ayuda a canalizar las principales herramientas para hacer una gestion EXITOSA en nuestras compañias.

Excelente la participacion de los profesores.

por JORGE M I

Jan 27, 2020

Me encantó!!! Aprendí mucho. Soy egresado de Derecho UC y este curso me aportó conocimientos que en mi carrera nunca se ven. Me siento un profesional más preparado.

por Marvin R U F

Jan 31, 2018

Excelente material de muy alta calidad, actualizado y los catedráticos verdaderamente demuestran gran dominio del tema, recomiendo con gran entusiasmo este curso.

por Francisco B T

Aug 21, 2017

Excelente curso, ya que uno puede aplicar todo lo aprendido en su empresa. Los felicito y espero sigan dando cursos similares a estos. Curso aplicado desde México.

por Ricardo S c L

Jul 21, 2017

excelente curso , realmente enseña lo mas importante y que se requiere para guiarnos durante el desarrollo de nuestros negocios y mirarnos cerca de algo mas grande

por Renato A C R

Oct 23, 2019

The course is been really well summarized, totally recommended for people how wants to understand and guide themself in Chilean business or Latin America as well.

por Ruben A E O

Feb 15, 2016

muy constructivo a parte de que me capacita en el area de mi trabajo ya que es una institucion financiera muy bien me podria ayudar a crecer dentro de la empresa

por John G

May 17, 2020

Excelente curso y facilitadores. La información recibida en este curso tiene mucho valor para emprendedores, trabajadores en el área administrativa y gerencial.

por Kent A C P

Jan 03, 2020

Excelente curso, es para una gran guía en mi nueva aventura para empezar mi negocio, y lo mejor es que puedo siempre refrescar estos grandes datos de enseñanza

por Mariela E S D

Mar 09, 2019

Muy buena experiencia, me brindo herramientas de gestión, marketing, entre otras que me servirán muchísimo en mi día día, además de tener excelentes profesores.

por Francisca S C M

Oct 13, 2018

Me gusto mucho el curso, me recordó conceptos que estaba olvidando y adquirí conocimientos nuevos, estoy muy agradecida de este curso por inspirarme nuevamente.

por Luis A I

Aug 24, 2018

Muy completo, se comentan ejemplos muy reales lo que lo vuelve una interacción excelente, más alla de la lectura de un libro, se siente una asesoría de gestión.

por Mario A C V

Apr 15, 2020

Primeramente quiero agradecer a todos quienes hicieron posible este curso, muy actualizado y te entrega herramientas claves para lograr el éxito en tu empresa.

por Sebastian G C

Oct 28, 2019

Muy bueno el curso me gusto mucho, información muy clara y necesaria para los que estamos empezando en el mundo de los emprendedores.

Muchas gracias profesores.

por Natali Z A

Mar 26, 2019

Excelente, una sencilla y facil manera de aprender a ver y gestionar nuestra empresa como una verdadera fuente de desarrollo personal y social...mil gracias...

por Ernesto G Q

Sep 16, 2017

Un corso muy completo y profesional, lo recomiendo al 100%, seria bueno profundizar un poco mas en el manejo del riesgo por parte de los negocios o seguridad.

por Ronald M

May 22, 2017

Definitivamente la síntesis lograda es la mejor. Soy empresario con una maestría en Gerencia y he repasado varias veces el curso porque me ha enseñado.

Gracias

por Luis B O P

Feb 28, 2020

Te da una nocion general de lo que debes saber para formar una pyme, el resto lo haces tu. Es muy consiso y breve lo cual lo hace un curso muy tip y practico

por Juan D D P

Feb 07, 2019

Nos de una idea general del la gestión de PYmes para entender este tio de negocios y cuales estrategias se deben implementar asi como aspectos fundamentales.

por hector M

Oct 18, 2018

Me parece un curso con buenos tópicos para aprender como es la gestión de una empresa. Me interesó la última parte de gestión de personas, muy buenas clases.