Chevron Left
Voltar para Pontos-Chaves na Gestão de Pessoas

Comentários e feedback de alunos de Pontos-Chaves na Gestão de Pessoas da instituição IESE Business School IESE Business School - Instituto de Estudos Superiores da Empresa

4.8
estrelas
1,603 classificações
669 avaliações

Sobre o curso

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Melhores avaliações

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filtrar por:

126 — 150 de 668 Avaliações para o Pontos-Chaves na Gestão de Pessoas

por German P

Sep 11, 2016

Excelente curso,no solo para el personal de Recursos Humanos,todos los que tenemos personal a cargo debemos tomarlo en cuenta para la correcta promocion de nuesro personal

por Nelsy S

Aug 24, 2020

Muy bueno, completo, animado, entendible, con la seriedad necesaria. El Señor Stein lo impartió de manera fenomenal y los recursos que empleó instructivos y actualizados.

por Eduardo C F

Jul 23, 2020

Un experto y un curso de gran nivel, muy recomendable sobre todo por la forma clara, sintética y ejemplificada con la que abordan cada proceso de la gestión del talento.

por rafael c m

May 04, 2020

Me ha encantado la forma de enseñar del Sr. Stein.

Gracias por la oportunidad de realizar el curso de una forma sencilla y flexible.

Cuando y como mandarán el certificado?

por FERNANDO R B

Feb 17, 2019

Excelente Curso, estoy muy satisfecho. El instructor es una persona que conoce muy bien el tema además de ser agradable. El material suministrado es de calidad y actual.

por Mercedes C V

Jun 10, 2016

Excelente curso. Lo recomiendo, tanto para directivos como para mandos intermedios.

Lo mejor, sin duda, las explicaciones tan claras y directas del Profesor Guido Stein.

por Luis G

May 22, 2016

Importante para el conociiento de nuevas metodologías de liderar grupos de trabajo, y de nuevas maneras de identificar al personal para nuevas inserciones u ocupaciones.

por Brenda K S V

Jun 02, 2020

Una excelente guía del profesor Guido Stein con respecto a las políticas de la gestión de personas, el cursos es preciso, práctico y atractivo de continuar aprendiendo.

por Pamela D L M

Jul 17, 2017

Contenido suficiente para entender los temas, temas interesantes para todas las áreas. Como estudiante, me resulto útil para el trabajo en equipo y toma de decisiones.

por Amelia M C

May 18, 2020

Excelente curso, aprendí muchísimo, más adelante me gustaría obtener mi certificado, ya que es muy importante para mí pero por el momento no cuento con dinero.

Gracias

por Jesica S

Aug 09, 2020

Curso muy interesante y didáctico, que dota de buenas herramientas para la gestión de personas, desde la selección de las personas que formarán parte de la empresa.

por Erika B

Jul 07, 2020

El curso muy recomendado, a nivel del material excelente y el profesor cuenta con una gran experiencia en el tema y lo demuestra con su forma tan fácil de explicar.

por Maria G A

May 02, 2020

Excelente curso, las lecturas enriquecen mucho, la metodología de evaluación semanal y calendarización ayuda mucho a seguirlo. El profesor Guido excelente profesor.

por Miguel A J D

Apr 21, 2017

Da una gran visión general de las políticas de recursos humanos y da una panorámia sobre las competencias, la evaluación del desempeño, la gestión del talento, etc.

por Juan C M

Feb 19, 2017

Muy valioso el curso, al principio tenía mis dudas, y pese a que al principio me costo adaptarme un poco, saco conclusiones muy valiosas, por lo que lo recomiendo

por Brisa M G N

May 31, 2020

El curso es buenísimo,me ayudó muchísimo para aplicar mis conocimientos y experiencia. Puedes aplicarlo como ejemplo en la empresa donde laboras.

Es execelente!!!

por Iliana S M G

Sep 17, 2020

Me encanto! El profesor muy profesional explicaba de manera clara, con muchos ejemplos y dinámicas, de verdad me voy con un muy buen sabor de boca, mil gracias!

por Mercedes R

Aug 08, 2019

Excelente curso, me ha abierto la cabeza como se dice aquí, muchas ideas y formas estratégicas para llegar a las personas, mucho estudio del cliente. Me encantó

por Carolina S

Jul 08, 2020

Me pareció muy bueno el curso, y el profesor excelente en todo el sentido de la palabra. Aprendí mucho y más para el cargo que desempeño ahora. Muchas Gracias!

por Eva V

Jul 04, 2019

Me ha gustado mucho el curso, creo que contiene mucho material interesante y muy bien explicado. Lo recomiendo 100%. Te da mucha base sobre el área concreta.

por Ana B P C

Oct 20, 2020

Es un curso que tiene un buen acercamiento a lo que es la gestión de personas por competencias, te lleva de la mano con conceptos claros y reales del mismo.

por Valeria P

Oct 14, 2017

Excelente aproximación al mundo de la gestión de personas y liderazgo organizacional. Se abordan todos los conceptos clave para un profesional de los RR.HH.

por Franklin S

Aug 13, 2020

Excelente!, las video-clases fueron muy didácticas, era como tener al profesor al frente. El deber y las calificaciones de los compañeros,

Muy buen curso.

por Juan V G L

Jun 12, 2020

Guido Stein consigue asentar las bases para la gestión de personas y la función directiva en este curso de manera clara y amena, sin duda muy recomendable.

por Iris R

Jun 11, 2020

increíble curso, aunque la gente se tarda días en calificar, uno le tiene que estar rogando a la gente para que pueda calificar , pero el curso maravilloso