Chevron Left
Voltar para Gestión de organizaciones efectivas

Comentários e feedback de alunos de Gestión de organizaciones efectivas da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.7
estrelas
1,838 classificações
746 avaliações

Sobre o curso

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Melhores avaliações

DS

4 de nov de 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

HM

30 de ago de 2020

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

Filtrar por:

151 — 175 de 744 Avaliações para o Gestión de organizaciones efectivas

por Santiago A K B

18 de jul de 2017

Muchas gracias por la oportunidad de poder cursar este programa.

agradeceré indicar como puedo conseguir el certificado de aprobación

por Nicolás R H

27 de mai de 2020

me gusto mucho el curso, en todo momento pensé en como aplicar el conocimiento a mi organización, lecciones de fácil entendimiento.

por Antonio R

26 de jan de 2020

Excelente curso, me entrego una visión distinta del porqué fracasan las empresas y que es lo hay que hacer para que esto no suceda.

por Jorge R L O

18 de nov de 2017

Un curso muy atractivo y muy recomendado como un complemento para quienes trabajamos en el área de los negocios y carreras a fines.

por Felipe A

27 de jan de 2020

Excelente curso, para entender como operar en ambientes volátiles y disminuir el riesgo de la obsolescencia en las organizaciones!

por Adriana M

19 de dez de 2019

Considero que son cursos de gran utilidad y buen enfoque para aquellas personas que trabajamos en crear nuestros propios negocios.

por Octavio V

2 de out de 2018

Es un curso muy bueno por que nos enseña las habilidades que debemos tener frente a un equipo de trabajo cuando tenemos el lideraz

por Marisol V

1 de jul de 2020

I loved this course! I totally recommend it. Lessons time was perfect, Tutor was dynamic and exams were accurate to the lessons.

por Rodrigo H

10 de jan de 2022

muy interesante y educativo, a través de ejemplos reales, metodo de enseñanza y la capacidad de explicar por parte de profesor

por Felipe s s

6 de abr de 2020

Excelente !!!!!! Me resulto muy efectivo :) .....espero tomar lo antes posible un

nuevo curso en organizaciones ... saludos !!!

por David M

21 de fev de 2019

Curso muy completo y resumido, se agradece la excelente dicción del profesor, que permite una atención más fluida al contenido.

por Miriam M

16 de abr de 2020

El curso ha sido muy ameno. La parte teórica junto a los ejemplos prácticos lo hacen muy dinámico. Me ha sido de gran utilidad

por Gonzalo A E B

13 de mai de 2017

Excelente curso para generar conocimientos fundamentales a la hora de formar una organización, hacerla crecer y desarrollarla.

por Patricia P

3 de dez de 2020

Muy buen curso.Muy claro en cuanto a la organización y su entorno, como así también la cultura organizacional. Muchas gracias

por daniela a

11 de jan de 2018

Muy buen curso, me encantó el profesor. Todo claro, los ejemplos y casos pertinentes, además de muy aplicable a lo cotidiano.

por Alvaro A

18 de set de 2016

Excelente curso, muy buen material, el instructor organiza la información muy bien y los ejemplos son contemporaneos, Genial!

por Marcela a c r

11 de ago de 2020

Super bueno el profesor, me gusto mucho el curso. Se aprende bien, es super claro y explica tan bien que uno entiende todo.

por rodrigo c g

14 de mai de 2020

Excelente curso con un muy buen profesor, me gusto mucho la dinámica del curso y el aprendizaje fue efectivo.

Muchas gracias

por Frida I T C

24 de jun de 2018

Muy bueno el curso, los temas, las dinamicas hacen del curso mas didactico los casos de estudio son de acorde a lo avanzado

por Cristian V

9 de fev de 2018

Excelente curso, te enseña a mirar a las distintas organizaciones de diferentes puntos de vista y a comprender su dinamica.

por Luis M B G

8 de fev de 2018

Me esta ayudando mucho para administrar correctamente mi organización y me ha ayudado a comprender el entorno que la rodea.

por Juan C J A

15 de jun de 2020

Es un muy buen curso aunque algunas preguntas de las pruebas las encontré confusas o sesgadas a la opinion del instructor.

por Pame O

23 de abr de 2020

Muy buen curso a nivel de contenido, lecturas y ejemplos. He podido aplicar algunos conocimientos en mi trabajo. ¡Gracias!

por Elida m S T

22 de jun de 2019

excelente curso, explicación detallada en cada modulo explicativo, a pesar de ser poco el tiempo es un curso muy completo.