Chevron Left
Voltar para Gestión estratégica de Escuelas en Contextos Rurales

Comentários e feedback de alunos de Gestión estratégica de Escuelas en Contextos Rurales da instituição Universidade Austral

4.9
estrelas
40 classificações
22 avaliações

Sobre o curso

Este curso te ofrecerá recursos teóricos y prácticos para liderar los procesos de mejora de escuelas de contextos rurales. Los estudios sobre Liderazgo y gestión escolar muestran que el contexto tiene un lugar fundamental en la conducción de los procesos organizacionales. Por ello, el curso busca que los participantes puedan identificar sus particularidades, distinguir aspectos críticos que podrán ayudar a mejorar los aprendizajes, y generar planes estratégicos para influir sobre el futuro de los niños y de la comunidad en la que la escuela está inserta. Este curso busca brindar recursos útiles a funcionarios y responsables de políticas públicas educativas, directores, docentes y comunidades educativas; los cuales tienen un rol fundamental en la construcción de escuelas de contextos rurales de calidad. En particular, el curso será especialmente útil para docentes, directores o actores comunitarios comprometidos con la gestión escolar. Este curso, diseñado por las fundaciones Bunge y Born y Perez Companc en el marco del Programa Sembrador, forma parte del programa especializado en Educación Básica en contextos rurales, aunque puede ser realizado en forma independiente....

Melhores avaliações

MS
11 de Set de 2020

El curso fue muy completo, los documentos abarcaron infinidad de contenidos aplicables a la labor profesional, pero también en la parte personal y social.

ER
8 de Ago de 2020

Los cursos hasta ahora presentados me han dejando mucha enseñanza. Son muy completos. Sé que me serán de gran ayuda cuando empiece mi labor docente

Filtrar por:

1 — 22 de 22 Avaliações para o Gestión estratégica de Escuelas en Contextos Rurales

por María E D S

12 de Set de 2020

El curso fue muy completo, los documentos abarcaron infinidad de contenidos aplicables a la labor profesional, pero también en la parte personal y social.

por Richar B C

13 de Set de 2020

Muchísimas gracias por los cursos me ayudó bastante a concienciar en el ámbito educativo para en las las unidades educativas en las áreas rurales

por Nanci L S

11 de Dez de 2019

¡Espectacular el material trabajado! ¡Muchas gracias por la posibilidad de permitirnos crecer en nuestra profesión!

por Vivian E L R d A

16 de Set de 2020

Este curso ha sido de un aprendizaje significativo de acorde al contexto en el que trabajo, me ha ayuda mucho para el fortalecimiento de las buenas practicas en cuanto a gestión, planeaciòn y ejecuciòn de proyectos en contextos rurales.

por Nataly R

7 de Jul de 2020

Agradezco el material de apoyo y todo el conocimiento puesto en cada uno de los módulos, ya que me permitieron adquirir nuevas habilidades y capacidades para implementar el en trabajo con educación rural.

por MIGUEL J D K

21 de Out de 2020

EXCELENTE, ME ENCANTARON TODAS LAS LECTURAS VIDEOS, ETC. TODO EL TEMA FUE DESARROLLADO CON MUCHO PROFESIONALISMO.

por Jennifer A M S

21 de Set de 2020

Es un curso que brinda un aprendizaje valioso, que nos permite transcender en el entorno que nos encontramos.

por Maira B s C

22 de Abr de 2020

Muy buen material y buena modalidad de trabajo.

por Rodrigo G F A

18 de Jan de 2019

Excelente el material.

por Claudia g v

20 de Nov de 2019

Excelente el curso

por Diana P M

3 de Jan de 2020

muy bueno

por Yanina N L

8 de Dez de 2019

Es interesante todo lo que se plantea, tal vez en esta fecha donde los docente nos encontramos con muy poco tiempo, se dificulta bastante la gran cantidad de lectura y actividades para realizar.

por Erika J S R

8 de Ago de 2020

Los cursos hasta ahora presentados me han dejando mucha enseñanza. Son muy completos. Sé que me serán de gran ayuda cuando empiece mi labor docente

por Daniel P R

19 de Nov de 2020

Excelente propuesta para establecer mecanismos de mejora según los procedimientos que se recomiendan y la ruta de aprendizaje propuesta.

por anelvis c

9 de Ago de 2020

Excelente de verdad me parece muy bueno todo lo que se realizó en el transcurso del curso.

por Diana V C

18 de Set de 2020

En mi opinión son herramientas efectivas para el proceso de enseñanza aprendizaje.

por Maira I C N

12 de Fev de 2021

Excelente, me ha ayudado mucho.

gracias por contribuir con la educación.

por LETICIA G D J

22 de Jul de 2020

Excelente curso, me dio la oportunidad de actualizar mis saberes.

por TERESITA G B C

19 de Out de 2020

Me encantó, tuvo un contenido excelente.

por marcela M

20 de Nov de 2021

Excelente cursada

por IRASEMY D J A C

21 de Out de 2020

buen curso

por Blanca Z R L

8 de Out de 2020

El curso esta muy dirigido a experiencias llevadas en Argentina.