Chevron Left
Voltar para Gestión del talento humano

Gestión del talento humano, Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
306 classificações
115 avaliações

Informações sobre o curso

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Melhores avaliações

por JT

Aug 08, 2018

Este curso ha sido muy valioso, me acercó mucho más a ese compromismo conmigo mismo de desarrollar habilidades y competencias de Liderazgo. Muchas gracias por esta oportunidad.

por SG

Apr 24, 2017

Identifique habilidades que debo mejorar. Esto me ayuda a desarrollar el lider que quiero ser. Gracias

Filtrar por:

113 avaliações

por Luis Enrique Estrada Genovez

Dec 05, 2018

muy bueno

por Valeria Flores Centeno

Dec 03, 2018

Me parece inaceptable que los materiales del curso traigan faltas de ortografía tan básicas como diferenciar "HAS" y "HAZ"

por Alejandra Monserratt Orozco Sandoval

Nov 20, 2018

Es un curso con información útil para la gestión de grupos a cargo, así como ayuda al reconocimiento de posibles fallas en cuanto a la misma gestión.

por Rocío Sánchez Maya

Nov 14, 2018

muy buen curso sigamos adelante

por NOEL VILLALOBOS RÍOS

Nov 10, 2018

Excelente curso!

por Daniel Iturbe

Oct 09, 2018

de gran valor para aplicar en todo momento.

por Cristhian SIERRALTA

Oct 02, 2018

Muy sorprendido con este nuevo curso de la Universidad Nacional Autónoma de México, los instructores, ejemplos, foros, etc. definitivamente me ayudaron en aclarar algunas dudas y a tener nuevas herramientas para ser un mejor profesional y persona. Espero en breve aplicar este conocimiento a mi equipo e identificar las oportunidades de mejora que siempre están

por Iván Vera

Sep 29, 2018

Excelente

por Carlos GARCIA HORMIGOS

Sep 28, 2018

Curso interesante para entender rápido las competencias humanas

por jesus alberto saucedo aradillas

Sep 22, 2018

Excelente de verdad, este tema me apasiono!