Chevron Left
Voltar para Gestión de proyectos: las bases del éxito

Comentários e feedback de alunos de Gestión de proyectos: las bases del éxito da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.6
372 classificações
115 avaliações

Sobre o curso

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Melhores avaliações

VF

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

M

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Gestión de proyectos: las bases del éxito

por Fabiola P V A

Mar 09, 2016

Excelente curso, utiliza muchos ejemplos lo cual hace bastante comprensible la materia, muy buen profesor además, claro y preciso. Gracias!

por Enrique A L A

Feb 03, 2018

Excellent course

por Lucineia C e S

Feb 26, 2017

Muito bom

por MIGUEL A O Z

Feb 18, 2016

Buen curso, lo recomiendo

por MIGUEL G H

Dec 05, 2016

ES GENIAL, DIDÁCTICO Y ENRIQUECEDOR

por Robert G B

Jul 14, 2016

UN CURSO CLARO, CONCISO Y MUY DIDÁCTICO. ME GUSTA.

por mikael a c v

Aug 05, 2016

excelente curso, recomendado !!

por Dulce M

May 29, 2016

Excelente curso.

por Carlos D P P

Jan 29, 2017

Excellent course.

por LUIS A I P

Nov 20, 2016

Muy buen curso, muy didactico y provechoso

por José A S M

Oct 31, 2017

Muy buen curso, claro, con diversas dinámicas de aprendizaje, quizá agregaría ejercicios con mecánicas de juego para variar un poco pero no es necesario al ser tan directo puedes terminarlo en un día y eso se agradece

por Alberto J O R

Sep 27, 2016

exelente y me gusto mucho

por Erickson M

Feb 28, 2017

Excelente curso. Como supervisor de personal he aprendido a delegar un llevar un mejor control de los proyectos que tengo a cargo. Se que esta capacitación me sera de gran ayuda para mi vida profesional. Estoy muy complacido.

por Jorge L H C

Dec 16, 2017

Me gusta la rapidez con la que puedes llevar el curso, la información es directa y fácilmente digerible. Aunque algunos links de las lecturas opcionales me parece que están rotos o cambiaron, por lo demás, es muy, muy digerible.

por Diana E P V

Aug 01, 2016

Muy buen curso, detalles que me interesaba conocer el expositor no los paso por alto, Excelente!!!

por Jesus T

Jun 08, 2016

muy buen curso! es totalmente recomendado, las enseñanzas son concisas y fáciles de aprender.

por Víctor I G F

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

por Erika I S A

Jun 05, 2018

Muy buen curso para dar inicio en el Gestión de Proyectos. Gracias

por Samuel O E

Mar 16, 2018

Me ha encantado este curso. Y me ha ayudado mucho en gestionar la forma en que llevo a cabo mis tareas diarias.

por catalina

Dec 23, 2017

muy completo te permite refrescar terminos y practicas que con los años se olvidan las mejores practicas

por Sergio F

Nov 04, 2018

Para conceptos básico y herramientas muy bueno.

por edna c v

Nov 07, 2018

excelente curso ,enseñanza,método muchas muchas gracias.

por Maria J L

Oct 02, 2018

Me gusto como desglosan las actividades para poder crear el cronograma

por Aldo D J M P

Dec 01, 2018

Es un curso que se debe impartir a temprana edad. pues es de suma utilidad para poder realizar proyectos de manera adecuada y siguiendo los pasos de manera adecuada.

por Maria P B M

Jun 17, 2019

Concreto y aplicable.