Chevron Left
Voltar para Gestión de proyectos: las bases del éxito

Comentários e feedback de alunos de Gestión de proyectos: las bases del éxito da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.7
estrelas
951 classificações
302 avaliações

Sobre o curso

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Melhores avaliações

EA
8 de Out de 2020

¡Excelente curso sobre la gestión de proyectos! Explica los temas más importantes a la hora de estar a cargo de un proyecto y presenta las herramientas necesarias para poder hacerlo de forma óptima.

AZ
4 de Out de 2020

Very well organized. I liked the videos and the information regarding the course. The professor expresses very well. The contents cover the basics of project management and I found it very useful.

Filtrar por:

51 — 75 de 300 Avaliações para o Gestión de proyectos: las bases del éxito

por Wilberth P D

9 de Jun de 2016

Un excelente curso, bien explicado y actualizado. Sin duda alguna, una gran herramienta de información.

por Leandro C

2 de Nov de 2020

Excelente el curso, no todos los videos estan en español algo a tener en cuenta. Pero es un buen curso

por Cristhian F

5 de Dez de 2020

ES MUY BUENO, CON TEMAS ACTUALES, BIERN EXPLICADO, CON CASOS PRACTICOS QUE AYUDAN A COMPRENDER MEJOR.

por Oswaldo P

18 de Mar de 2016

Un curso sencillo y muy útil para la comprensión acerca de la gestión de proyectos. Muy interesante.

por Jakelin

20 de Jul de 2020

El curso permite comprender todas la variables a la hora de emprender un proyecto, Felicitaciones!!

por Daniel C

14 de Fev de 2020

Excelente curso permite conocer de manera ágil los procesos para una correcta Gestión de Proyectos

por Diana E P V

1 de Ago de 2016

Muy buen curso, detalles que me interesaba conocer el expositor no los paso por alto, Excelente!!!

por Cereza C

6 de Jun de 2017

Fue muy interesante, poder profundizar mis conocimientos y aprender nuevas técnicas. Recomendado.

por Estefania R P

8 de Fev de 2017

Es un curso excelente y muy completo. Aprendí mucho para mi vida profesional. Excelente profesor.

por José A B P

3 de Jul de 2017

Da una noción básica de lo que es la gestión de proyectos, en lo personal recomiendo el curso.

por Eric J L T

14 de Set de 2020

Excelente curso. Da muy bien las bases para una buena gestión de proyectos enfocado en la PMI.

por Omar S A M

1 de Set de 2020

A very good starting point for knowing project management charts and potentially useful tools.

por Jesus T

8 de Jun de 2016

muy buen curso! es totalmente recomendado, las enseñanzas son concisas y fáciles de aprender.

por Viridiana R S

31 de Mai de 2020

Un curso muy claro y de gran ayuda para obtener conocimientos en la gestión de proyectos.

por Catalina A

2 de Set de 2020

Me encantó este curso! Información muy importante y útil. El docente muy preciso y claro!

por Santiago S C

4 de Abr de 2019

Interesante como punto de partida para organizarse en el desarrollo de un nuevo proyecto.

por Juan Y Z A

23 de Jul de 2021

Great, a course very important for individual entrepreneurship and the life profesional.

por Cinthia B V C

29 de Ago de 2020

Excelente la información y sobre todo los ejemplos que ayudan a mejorar la comprensión.

por Nicolas B N

29 de Abr de 2020

Excelente, aprendí muchísimo y me hizo comprender mejor lo que es gestionar un proyecto

por Paula V V A

7 de Nov de 2020

Excelente formaci{on, solo tube problemas con la traducci{on a español en la semana 4

por Danny I G P

19 de Mai de 2020

muchas gracias por su apoyo y compartir estas enseñanzas, me gusto todo de este curso

por Alex P M

13 de Out de 2016

Excelente curso, resume de buena forma las practicas de gestión de proyectos del PMI.

por PAOLA A R R

9 de Nov de 2020

Es un buen curso para empezar y ver que factores considerar para realizar proyectos

por Alvaro O

20 de Set de 2020

Muy bueno el curso, me aporto basteante en la gestion de proyectos. Muchas gracias

por Jesus S

1 de Ago de 2020

Los subtitulos en español fallan en algunos vídeos correspondientes a la semana 4.