Chevron Left
Voltar para Gestión de proyectos: las bases del éxito

Comentários e feedback de alunos de Gestión de proyectos: las bases del éxito da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.7
estrelas
951 classificações
302 avaliações

Sobre o curso

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Melhores avaliações

EA
8 de Out de 2020

¡Excelente curso sobre la gestión de proyectos! Explica los temas más importantes a la hora de estar a cargo de un proyecto y presenta las herramientas necesarias para poder hacerlo de forma óptima.

AZ
4 de Out de 2020

Very well organized. I liked the videos and the information regarding the course. The professor expresses very well. The contents cover the basics of project management and I found it very useful.

Filtrar por:

251 — 275 de 300 Avaliações para o Gestión de proyectos: las bases del éxito

por Cynthia A M

5 de Set de 2016

Curso bastante claro, pero a ratos falta un poco mas de tecnicismo y casos mas aplicados. en general muy bueno.

por Leila R

1 de Jan de 2021

Curso pràctico, real a la hora de aprender organizacion, planificacion y ejecucion de proyectos. Gracias.

por GINA J M I

11 de Jul de 2020

UN CURSO MUY UTIL PARA APRENDER A GESTIONAR UN PROYECTO Y TENER UNAS BASES CLARAS PARA REALIZARLO

por Sergio A A L

10 de Out de 2016

de manera sencilla y bien explicada se ven los temas más relevantes para la gestión de proyectos.

por daniel p

3 de Abr de 2017

Encontré consejos muy prácticos y sencillos para mejorar la gestión del trabajo en general

por Fabio I D

9 de Abr de 2019

Clear structure for beginners, with basic tools that are quite handy in the PM success.

por Javier L

10 de Set de 2020

muy bueno, aunque las traducciones en español no estaban completas en la semana 4

por Bettina K

2 de Nov de 2016

Es un tema muy extenso y me dio una visión general de como realizar un proyecto.

por Rodrigo D l F

20 de Ago de 2020

Basic, but covers all key aspects of project management, as a starters course

por Mariana A

17 de Fev de 2016

Me gusto pero me resultó un poco aburrida la forma de expresarse del maestro.

por IVAN G R S

31 de Ago de 2020

Muy buen curso, corto pero se va al punto, lo que uno realmente quiere saber

por Jesús S M S

22 de Jun de 2020

Muy bueno! Me brindo las bases para reorganizar y replantear mis proyectos.

por JUAN I S J

10 de Jun de 2020

A good approach with importants topics compacted in a course easy to learn.

por Yeison H A M

23 de Out de 2020

Excelente curso, pero algunos videos tenían mal os subtítulos en español.

por John C C

25 de Out de 2015

Es un buen curso para iniciar la Gestión de Proyectos. Me gustó bastante!

por Ana P A G

3 de Jun de 2020

Información básica de gestión de proyectos. (Nivel principiante)

por Nidia T

29 de Ago de 2016

Short but complete course about project management, I like.

por Jorge P

22 de Set de 2017

Como introducción a la Gestión de proyectos es excelente

por Ramon A L M

21 de Jun de 2020

Solo dos videos no tenian los subtitulos en espanol.

por Fabián V

8 de Jul de 2020

Es un curso claro y directo. sin duda lo recomiendo

por Carolina J A

27 de Out de 2020

Si no sabes muy bien inglés es un poco complicado.

por Julián C

27 de Mai de 2020

good course, but the translation some times fail

por Manuel C C

9 de Dez de 2015

Simple to understan for beginners in project m

por Diego G V

2 de Mai de 2016

Útil, pero un tanto básico los conceptos.

por Claudia S G

25 de Set de 2020

Excelente, sencillo y facil de aplicar