Chevron Left
Voltar para Gestión de proyectos: las bases del éxito

Comentários e feedback de alunos de Gestión de proyectos: las bases del éxito da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.7
estrelas
701 classificações
223 avaliações

Sobre o curso

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Melhores avaliações

VF

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

M

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

Filtrar por:

176 — 200 de 220 Avaliações para o Gestión de proyectos: las bases del éxito

por Rocío L H S

Jan 15, 2020

Muy interesante el curso, me ayudó mucho a darme una idea de cómo organizar mejor los proyectos y llevarlos a buen término.

por Rafael A

Jan 19, 2018

Buen curso, aunque creo que hace falta material mas orientado a la experiencia para la clarificación de conceptos.

por Ana G H H

Oct 09, 2019

Realmente explica todos los conceptos básicos que hay que tener el cuanta a la hora de administrar un proyecto.

por Cynthia A M

Sep 05, 2016

Curso bastante claro, pero a ratos falta un poco mas de tecnicismo y casos mas aplicados. en general muy bueno.

por GINA J M I

Jul 11, 2020

UN CURSO MUY UTIL PARA APRENDER A GESTIONAR UN PROYECTO Y TENER UNAS BASES CLARAS PARA REALIZARLO

por Sergio A A L

Oct 10, 2016

de manera sencilla y bien explicada se ven los temas más relevantes para la gestión de proyectos.

por daniel p

Apr 04, 2017

Encontré consejos muy prácticos y sencillos para mejorar la gestión del trabajo en general

por Fabio I D

Apr 09, 2019

Clear structure for beginners, with basic tools that are quite handy in the PM success.

por Javier L

Sep 10, 2020

muy bueno, aunque las traducciones en español no estaban completas en la semana 4

por Bettina K

Nov 02, 2016

Es un tema muy extenso y me dio una visión general de como realizar un proyecto.

por Rodrigo D l F

Aug 20, 2020

Basic, but covers all key aspects of project management, as a starters course

por Mariana A

Feb 17, 2016

Me gusto pero me resultó un poco aburrida la forma de expresarse del maestro.

por IVAN G R S

Aug 31, 2020

Muy buen curso, corto pero se va al punto, lo que uno realmente quiere saber

por Jesús S M S

Jun 22, 2020

Muy bueno! Me brindo las bases para reorganizar y replantear mis proyectos.

por JUAN I S J

Jun 10, 2020

A good approach with importants topics compacted in a course easy to learn.

por John C C

Oct 26, 2015

Es un buen curso para iniciar la Gestión de Proyectos. Me gustó bastante!

por Ana P A G

Jun 03, 2020

Información básica de gestión de proyectos. (Nivel principiante)

por Nidia T

Aug 29, 2016

Short but complete course about project management, I like.

por Jorge P

Sep 22, 2017

Como introducción a la Gestión de proyectos es excelente

por Ramon A L M

Jun 21, 2020

Solo dos videos no tenian los subtitulos en espanol.

por Fabián V

Jul 08, 2020

Es un curso claro y directo. sin duda lo recomiendo

por Julian N C

May 27, 2020

good course, but the translation some times fail

por Manuel C C

Dec 09, 2015

Simple to understan for beginners in project m

por Diego G V

May 02, 2016

Útil, pero un tanto básico los conceptos.

por JATZIRI E P

Aug 13, 2017

Existen preguntas que no se entienden