Chevron Left
Voltar para Gestión de proyectos: las bases del éxito

Comentários e feedback de alunos de Gestión de proyectos: las bases del éxito da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.6
375 classificações
116 avaliações

Sobre o curso

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Melhores avaliações

VF

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

M

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Gestión de proyectos: las bases del éxito

por MIGUEL G H

Dec 05, 2016

ES GENIAL, DIDÁCTICO Y ENRIQUECEDOR

por Robert G B

Jul 14, 2016

UN CURSO CLARO, CONCISO Y MUY DIDÁCTICO. ME GUSTA.

por mikael a c v

Aug 05, 2016

excelente curso, recomendado !!

por Dulce M

May 29, 2016

Excelente curso.

por Carlos D P P

Jan 29, 2017

Excellent course.

por LUIS A I P

Nov 20, 2016

Muy buen curso, muy didactico y provechoso

por José A S M

Oct 31, 2017

Muy buen curso, claro, con diversas dinámicas de aprendizaje, quizá agregaría ejercicios con mecánicas de juego para variar un poco pero no es necesario al ser tan directo puedes terminarlo en un día y eso se agradece

por Alberto J O R

Sep 27, 2016

exelente y me gusto mucho

por Erickson M

Feb 28, 2017

Excelente curso. Como supervisor de personal he aprendido a delegar un llevar un mejor control de los proyectos que tengo a cargo. Se que esta capacitación me sera de gran ayuda para mi vida profesional. Estoy muy complacido.

por Jorge L H C

Dec 16, 2017

Me gusta la rapidez con la que puedes llevar el curso, la información es directa y fácilmente digerible. Aunque algunos links de las lecturas opcionales me parece que están rotos o cambiaron, por lo demás, es muy, muy digerible.

por Diana E P V

Aug 01, 2016

Muy buen curso, detalles que me interesaba conocer el expositor no los paso por alto, Excelente!!!

por Jesus T

Jun 08, 2016

muy buen curso! es totalmente recomendado, las enseñanzas son concisas y fáciles de aprender.

por Víctor I G F

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

por Erika I S A

Jun 05, 2018

Muy buen curso para dar inicio en el Gestión de Proyectos. Gracias

por Samuel O E

Mar 16, 2018

Me ha encantado este curso. Y me ha ayudado mucho en gestionar la forma en que llevo a cabo mis tareas diarias.

por catalina

Dec 23, 2017

muy completo te permite refrescar terminos y practicas que con los años se olvidan las mejores practicas

por Esmeralda

Aug 14, 2017

Es muy buen curso, lastima que esté en ingles y se me haya complicado entenderlo!

por CARLOS J V V

Oct 22, 2016

Excelente el curso

por Carlos F L F

Aug 06, 2017

Buen curso, da las bases para iniciar en la gestión de proyectos

por Cristina R

Jul 06, 2018

GREAT COURSE

por Diana L G M

Oct 01, 2017

Un excelente curso, recomendado a nivel general para todo tipo de profesionales.

por Adolfo J C V

Oct 14, 2016

Amazing course! Thanks!

por Carlos F G G

Jun 10, 2018

It is a good introduction to Project Management. The materials are well explained in the videos, however, a better complement of the documentation provided for the tests is necessary.

por Santiago S C

Apr 04, 2019

Interesante como punto de partida para organizarse en el desarrollo de un nuevo proyecto.

por Maria P B M

Jun 17, 2019

Concreto y aplicable.