Chevron Left
Voltar para Gestión de proyectos: las bases del éxito

Comentários e feedback de alunos de Gestión de proyectos: las bases del éxito da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.7
estrelas
919 classificações
294 avaliações

Sobre o curso

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Melhores avaliações

EA
8 de Out de 2020

¡Excelente curso sobre la gestión de proyectos! Explica los temas más importantes a la hora de estar a cargo de un proyecto y presenta las herramientas necesarias para poder hacerlo de forma óptima.

AZ
4 de Out de 2020

Very well organized. I liked the videos and the information regarding the course. The professor expresses very well. The contents cover the basics of project management and I found it very useful.

Filtrar por:

26 — 50 de 289 Avaliações para o Gestión de proyectos: las bases del éxito

por Paula A G

19 de Ago de 2020

It is a helpful course because it really shows you the basics for an effective project management. It is really useful for any kind of project.

por Luis A B L

17 de Ago de 2020

A very good tool that helped me define my concepts in project management and gave me interest in strengthening my knowledge in this great area.

por Rufino G R

31 de Mai de 2020

Excelente programa, la forma en la que se explica es sobresaliente y me gustaron mucho los ejemplos que se dan mientras se explica la teoría

por Cynthia A M A

8 de Nov de 2020

Es un curso muy completo, con información valiosa y ejemplos muy claros. El instructor explica de forma muy clara y fluida. Muchas gracias.

por Fabiola P V A

9 de Mar de 2016

Excelente curso, utiliza muchos ejemplos lo cual hace bastante comprensible la materia, muy buen profesor además, claro y preciso. Gracias!

por Massiell K C L

13 de Nov de 2020

Súper genial, motivador, me ayudo mucho en el aspecto profesional, sobretodo en la seguridad y liderazgo. Me ha encantado. Mil gracias.

por Luis R R V

20 de Nov de 2015

Con este curso, puedes aplicar lo aprendido de inmediato ya sea para cualquier proyecto o tarea en el entorno profesional o personal.

por Romina A

28 de Set de 2020

I really enjoyed this course.

The presentation of the courses' content was excellent and material is easy to follow. Thank you. Rob.

por kevin M P R

23 de Jan de 2021

A very well developed introductory course to Project Management, I honestly finished the course very satisfied with the program.

por BENJAMIN A V

19 de Jul de 2020

HOY EN DIA PUEDO COMPLEMENTAR MI CONOCIMIENTOS CON LOS OTORGADOS EN EL CURSO QUE FUE MUY IMPORTANTE PARA.MI CARRERA PROFESIONAL

por Nicolas I

12 de Jul de 2017

Es un buen curso introductorio. Abarca todos los temas y lo hace de una manera sencilla pero eficiente. Totalmente recomendado

por Klaibson N R B

27 de Abr de 2020

Ese curso és muy bueno, incluye todo el contenido de Gestión de Proyectos, para ayudar cualquier profesional en su trabajo.

por Mónica E E V

24 de Jun de 2019

Excelente curso, perfecto para introducirte al tema de la gestión de proyectos y fomentar el interés por esta disciplina.

por JOSE G R

26 de Jul de 2020

Es un curso excelente que te brinda nuevas herramientas importantes para la eficiencia y exito en cualquier proyecto

por Facu

14 de Set de 2020

Buen curso, el tema de traducirlo agrega esa dificultad que a veces no estamos tan acostumbrados, pero 10 puntos.

por Samuel O

16 de Mar de 2018

Me ha encantado este curso. Y me ha ayudado mucho en gestionar la forma en que llevo a cabo mis tareas diarias.

por Alberto D

1 de Nov de 2015

Very good explanations, and the exercises and power points prepared helped to understanding it better. Thanks!

por Constanza C M A

29 de Set de 2020

muy buen curso, ejemplos que se entienden perfectamente y explicaciones de los conceptos fáciles de entender.

por July A C M

5 de Jun de 2020

El curso es bastante compleo y muestra la parte importante a nivel general de la administracion de proyectos.

por MACARENA L B V

19 de Out de 2020

un curso sintético pero muy claro que da pie para seguir estudiando sobre los temas de gestion de proyectos.

por Camilo N

4 de Mai de 2020

excelente metodología, y muy buena la manera de calificar, se pueden llevar un contexto de fácil aprendizaje

por Andres R

29 de Jan de 2019

Excelente curso, en algunos vídeos hay problemas con la traducción, pero el contenido es fácil de entender.

por catalina

22 de Dez de 2017

muy completo te permite refrescar terminos y practicas que con los años se olvidan las mejores practicas

por Wilberth P D

9 de Jun de 2016

Un excelente curso, bien explicado y actualizado. Sin duda alguna, una gran herramienta de información.

por Milton L C J

2 de Nov de 2020

Excelente el curso, no todos los videos estan en español algo a tener en cuenta. Pero es un buen curso