Chevron Left
Voltar para Gestión de proyectos: las bases del éxito

Comentários e feedback de alunos de Gestión de proyectos: las bases del éxito da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.7
estrelas
805 classificações
258 avaliações

Sobre o curso

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Melhores avaliações

EA

Oct 09, 2020

¡Excelente curso sobre la gestión de proyectos! Explica los temas más importantes a la hora de estar a cargo de un proyecto y presenta las herramientas necesarias para poder hacerlo de forma óptima.

AZ

Oct 05, 2020

Very well organized. I liked the videos and the information regarding the course. The professor expresses very well. The contents cover the basics of project management and I found it very useful.

Filtrar por:

1 — 25 de 255 Avaliações para o Gestión de proyectos: las bases del éxito

por Maribel P P

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

por Víctor I G F

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

por Elías E A

Oct 09, 2020

¡Excelente curso sobre la gestión de proyectos! Explica los temas más importantes a la hora de estar a cargo de un proyecto y presenta las herramientas necesarias para poder hacerlo de forma óptima.

por Adriana Z

Oct 05, 2020

Very well organized. I liked the videos and the information regarding the course. The professor expresses very well. The contents cover the basics of project management and I found it very useful.

por Carlos F G G

Jun 10, 2018

It is a good introduction to Project Management. The materials are well explained in the videos, however, a better complement of the documentation provided for the tests is necessary.

por Rigo C

Apr 29, 2020

Muy recomendado, el instructor nos enseña las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

por ccervino

Feb 10, 2018

Great course. Clear explanations, interesting examples and good graphic support brought to enrich the overall contents.

por Carmen Y C M

Sep 26, 2019

El curso aporta muchísimo a todos aquellos que están emprendiendo a la Dirección y Gestión de Proyectos, ha sido un curso didáctico e interactivo, el ponente de amplia experiencia con ejemplos claros y su metodología precisa. Estoy muy agradecida con el PMP. Rob Stone y con coursera. Muchísimas gracias por todo lo impartido. Esperemos que muchísimas personas mas decidan aprender sobre Gestión de Proyectos.

por HUGO A B L

Jul 09, 2020

muy agradecido de tener la oportunidad de realizar este curso y haber aprobado, excelente profesor me gusto su forma de explicar, y grandes temas en cada sesión, el cual hace interesarse en seguir aprendiendo. con ayuda de traductor y me ayudo a reforzar mi ingles. muchas gracias, les deseo lo mejor.

por Alejandro O

Aug 26, 2020

Excelente curso, los conocimientos sientan la base para todos aquellos que estamos incursionando por primera vez a la teoría de la gestión de proyectos, más cuando en la práctica lo hemos hecho. Sin duda complementa mi perfil profesional y me brinda de herramientas muy necesitadas hoy en día.

por MARIA J M R

Oct 22, 2020

Un curso bastante bueno para acercarte al mundo de la gestión de proyectos. Es corto pero suficiente como para entender todo lo que implica este trabajo. Lo bueno es que el profesor te da las referencias de fuentes de información, por si quieres indagar más sobre cada tema. Me gustó.

por Deleted A

Jul 11, 2020

Excelente curso en el cual se describen de manera muy explicita las etapas en las que se desarrolla un proyecto, llevando a cabo muy buenas propuestas de herramientas para cumplir con los objetivos deseados, así como la forma de motivar y agradecer a tu equipo de trabajo.

por Daniel G

Jul 13, 2020

Some questions and answers in the spanish version quiz don't make much sense, for example on week 3 Quiz, question 6, I do not understand what it was intended in there. For everithing else great course, examples are really good.

por Jorge L H C

Dec 16, 2017

Me gusta la rapidez con la que puedes llevar el curso, la información es directa y fácilmente digerible. Aunque algunos links de las lecturas opcionales me parece que están rotos o cambiaron, por lo demás, es muy, muy digerible.

por Erickson M

Feb 28, 2017

Excelente curso. Como supervisor de personal he aprendido a delegar un llevar un mejor control de los proyectos que tengo a cargo. Se que esta capacitación me sera de gran ayuda para mi vida profesional. Estoy muy complacido.

por José A S M

Oct 31, 2017

Muy buen curso, claro, con diversas dinámicas de aprendizaje, quizá agregaría ejercicios con mecánicas de juego para variar un poco pero no es necesario al ser tan directo puedes terminarlo en un día y eso se agradece

por ALAN F I R R

Oct 12, 2020

Feliz de haber aprendido de forma simple y didáctica las bases de la gestión de proyectos. Muchas gracias a toda la organización de Coursera, Universidad de California, Irvine y al profresor Rob Stone.

por María d F U M

Oct 13, 2020

Con ejemplos fáciles por parte del facilitador se puede aprender la forma como se llevan a cabo proyectos desde el inicio hasta su conclusión, conociendo todas las fases del mismo.

por Nicolás P

Oct 09, 2020

Buen curso, se explican claramente varios conceptos básicos. Se puede tener un buen panorama de las cosas más importantes a tener en cuenta a lo largo de la gestión de un proyecto

por VALERIA C T G

Sep 04, 2020

El curso se realizo de una manera amena, los videos eran muy precisos, me encanto realizar este cursos me dio las bases esenciales para realizar gestion de proyectos

por Aldo D J M P

Dec 01, 2018

Es un curso que se debe impartir a temprana edad. pues es de suma utilidad para poder realizar proyectos de manera adecuada y siguiendo los pasos de manera adecuada.

por Çarlos H

Feb 16, 2016

El curso esta explicado de una manera muy clara, tomando notas pude reforzar los conocimientos adquiridos y estoy seguro que serán de gran utilidad posteriormente.

por JUAN C D E

Jul 08, 2020

Excelente curso aprendí las herramientas principales y claves para llevar a cabo una gestión de proyecto con éxito, Felicitaciones Coursera por esta iniciativa

por Paula A G

Aug 20, 2020

It is a helpful course because it really shows you the basics for an effective project management. It is really useful for any kind of project.

por Luis A B L

Aug 17, 2020

A very good tool that helped me define my concepts in project management and gave me interest in strengthening my knowledge in this great area.