Chevron Left
Voltar para Introducción a la calidad

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la calidad da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
359 classificações
134 avaliações

Sobre o curso

Al finalizar el curso: • Explicarás la aplicación de la norma ISO 9000 y los sistemas de gestión de calidad, su implementación y los beneficios para la compañía y la sociedad. • Describirás herramientas prácticas que mejoren la competitividad y eleven la eficiencia de las operaciones de la empresa o idea de negocio teniendo en cuenta las mejores prácticas ambientales. En este curso conoceremos la importancia que tiene implementar estándares de calidad y procesos productivos eficientes, para el desarrollo y continuidad de nuestra empresa o idea de negocio y así mantener su máxima capacidad productiva y seguir ofertando productos con los más altos estándares de calidad, para mantenernos siempre en la preferencia del público. Es importante resaltar también términos como capacidad, ubicación y distribución operativa con la que cuenta nuestra empresa o idea de negocio, porque al identificarlas podemos mejorar la productividad sin hacer a un lado la calidad, a la vez que identificamos las deficiencias la producción para nuestra empresa o idea de negocio....

Melhores avaliações

JR
1 de Jun de 2020

Muy buena metodología llevada a cabo por el profesor, definitivamente me brindó un mejor panorama de lo que trata La Calidad y la manera de cómo implementarlo en alguna organización. Excelente curso.

EJ
31 de Ago de 2020

Muy bueno yo nunca había dado un curso de calidad, tenía una idea de lo que era, pero realmente mi mentalidad estaba limitada. Me amplió la manera de pensar y la forma de ver las cosas.

Filtrar por:

1 — 25 de 134 Avaliações para o Introducción a la calidad

por Mauricio R B

19 de Jun de 2016

Excelentes temas. Solo faltaría más participación de los profesores. quiero decir que también participen en los foros, por ejemplo

por Aarón T

4 de Jan de 2017

Excelente curso, de fácil entendimiento y la manera en que el instructor explica los conceptos es espectacular.

por RAMÓN A P A

25 de Ago de 2020

Si bien es un curso introductorio de nivel básico, sin embargo, el contenido es muy bueno para empezar a entender y ejercer las actividades con calidad en cualquier ámbito.

por Diego M

21 de Out de 2020

Creo que es un curso bastante bueno, con las herramientas para poder aplicarlas a la vida laboral y diaria, todo esto enfocado a la calidad de un producto o servicio.

por GIOVANNA A V H

7 de Set de 2020

La verdad es un curso bastante completo y claro para explicarte los principios de la calidad y como introducción. Me gustó mucho cada una de las tareas y prácticas que pudimos poner en casa y en el lugar de trabajo, además de la aplicación de las 5S's y 5 R's para designarlo en nuestro propio negocio, empresa. ¡Muy satisfecha!

por Karolan D L

2 de Out de 2020

Es un excelente curso, ya que le ayuda a uno a desarrollar sus habilidades, de igual manera nos enseñaron como aprovechar los materiales para no dañar el medio ambiente, también puedo decir que nos ensañaron a que la calidad debe ser prioridad para nuestra empresa

por América E C M

23 de Jul de 2020

excelente ... reforzó conceptos que ya tenia y aprendí algo nuevo ya que el marco ambiental y parte de la administración de operaciones eran temas muy superficiales en relación al conocimiento.

muy agradecida con haberme permitido tomar el curso

por Hugo

8 de Mar de 2021

La experiencia con este curso fue buena. La exposición del profesor Norman Wolf del Valle estuvo a la altura. Gracias, profesor.

Y, por supuesto, gracias a la Universidad Nacional Autónoma de México y a Coursera.

por Andrea V R

17 de Fev de 2021

Es buen programa que de una forma sencilla y clara explica cada tema que se ve en el curso; además las actividades se complementan muy bien con los videos y te ayudan a mejorar aspectos de tu vida cotidiana.

por ELIAS C Z

4 de Jun de 2020

Como bien lo indica la descripción, éste es un curso introductorio sobre los sistemas de calidad, es decir, éste curso abre tu panorama para darte un claro concepto de lo que esta rama de estudio refiere.

por Juan C C R

2 de Jun de 2020

Muy buena metodología llevada a cabo por el profesor, definitivamente me brindó un mejor panorama de lo que trata La Calidad y la manera de cómo implementarlo en alguna organización. Excelente curso.

por Adriana R N

9 de Jul de 2020

El curso me pareció bastante dinámico y el contenido fue muy interesante a los temas que desconocía. Y sobre todo la aplicación de los conceptos y temas vistos en el entorno industrial y personal.

por Erlen Y C J

1 de Set de 2020

Muy bueno yo nunca había dado un curso de calidad, tenía una idea de lo que era, pero realmente mi mentalidad estaba limitada. Me amplió la manera de pensar y la forma de ver las cosas.

por Guillermo G F

1 de Fev de 2017

Ideal para una introducción en el mundo de la gestión de la calidad, con conceptos básicos y prácticas que ayudan a entender mejor dichos conceptos y su importancia.

por ALEXIS R T

20 de Nov de 2018

es un curso que te hace crecer en lo personal como en lo laboral y hacer de ti un hábito de crecimiento diario y continuo en la vida diaria como en la vida laboral.

por GRETA S G L

31 de Mai de 2021

C​onsidero que el curso es completo, podría mejorar en algunas cosas, pero la verdad sirve mucho de guía para personas que no estamos muy relacionadas con el tema.

por Edgar D P C

17 de Set de 2020

Excelente curso me servirá de mucho para mi carrera profesional , gran aporte para los profesionales felicitaciones por su labor , éxitos y saludos desde Ecuador

por Nelly C

20 de Fev de 2021

El curso esta muy bien, simple y explicativo.

Nota: los tripofobicos somos una comunidad pequeña, pero deberían tener cuidado con las imágenes que ponen :(

por Noe A C B

17 de Jul de 2020

Excelentes temas, el curso muy dinámico la verdad muy recomendable, muchos temas que desconocia que son muy útiles para una empresa incluso para el hogar.

por Manuel A M A

13 de Jul de 2020

Muy claro y didáctico. Me sirvió para reforzar temas y aprendí nuevas herramientas de la calidad aplicables a cualquier organización e incluso al hogar.

por Victor S C

16 de Jul de 2020

Eexcelente curso, me sirve para aplicar las herramientas de gestión de calidad y ambiental para aplicar a mi negocio. Totalmente recomendable el curso.

por Laura E S

18 de Ago de 2020

BUEN CURSO SE APRENDE MUCHO DE COMO ORGANIZAR NUESTRO HOGAR, NEGOCIO, LUGAR DE TRABAJO Y COMO IMPLEMENTAR LAS HERRAMIENTAS DE RECICLAJE Y LIMPIEZA.

por Pedro E R O

20 de Abr de 2021

Excelente curso, me gusto mucho la forma en la que podemos compartir con nuestros colegas los trabajos y así el feedback se vuelve más personal

por Edgar G G

7 de Out de 2019

Excelente curso para quienes nos queremos introducir a la calidad y poderlo implementar en nuestra idea de negocio, trabajo o nuestro hogar.

por Lesly D S C

13 de Ago de 2020

Muy bueno, este curso es tan bueno que no es tan necesario llevar una ingeniería para descubrir herramientas para desarrollar estándares.