Chevron Left
Voltar para Gestión de Proyectos

Comentários e feedback de alunos de Gestión de Proyectos da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.7
estrelas
28 classificações
14 avaliações

Sobre o curso

En este segundo curso, profundizaremos sobre los elementos que arrebatan la atención de todo administrador de proyectos: los recursos, las comunicaciones, los riesgos y los cambios. Comprenderemos la importancia de su gestión y la aplicación de herramientas que nos permitan obtener los mejores resultados. Vamos a recorrer el camino de los procesos que profesionalizan la gestión de proyectos, desde la conceptualización y entendimiento del proyecto hasta su cierre y una cosa nos debe haber quedado clara: siempre se presentarán situaciones en nuestros proyectos que nos obliguen a modificar nuestro plan inicial para responder a los ajustes que se demanden. Nuestra sugerencia final es que poco a poco vayas incorporando nuevas herramientas, las pruebes y valides si es lo apropiado para ti, para tu equipo y para tus proyectos. Los objetivos del curso 2 son los siguientes: • Comprender las técnicas para la gestión efectiva de recursos. • Identificar los riesgos en un proyecto. • Conocer las herramientas para el control de un proyecto....

Melhores avaliações

MM
25 de Nov de 2021

Muchas gracias por todo lo enseñado, son excelentes y será muy útil para mi vida profesional. La recomiendo mucho para poder capacitarse.

SV
14 de Out de 2021

Excelentes herramientas para la Gestión de Proyectos... recomendado.

Filtrar por:

1 — 14 de 14 Avaliações para o Gestión de Proyectos

por Ivan E A R

30 de Set de 2021

Excelente curso, en donde la estructura y la capacidad para llegar a los participantes es la mejor, brindando tanto retroalimentaciones como contenidos pertinentes, para el adecuado aprovechamiento de estos módulos.

por Gary L

29 de Out de 2021

Me ha parecido una excelente oportunidad!! gracias, he aprendido todas las bases para poder llevar mis proyectos a otro nivel, los videos son muy claros y me ayudaron mucho en el estudio personal que realice.

por MIGUEL . A M

25 de Nov de 2021

Muchas gracias por todo lo enseñado, son excelentes y será muy útil para mi vida profesional. La recomiendo mucho para poder capacitarse.

por Salvador V

15 de Out de 2021

Excelentes herramientas para la Gestión de Proyectos... recomendado.

por Miguel A M L

26 de Out de 2021

Excelente contenido, claro y de utilidad.

Me gustó bastante!

por IGNACIO A C S

26 de Out de 2021

Excelente explicación del tema, totalmente recomendado.

por Laura S B O

4 de Out de 2021

Excelente contenido para aprender

por MARCELA S

14 de Nov de 2021

Excelentes cursos

por Luis b

9 de Ago de 2021

Excelente curso

por Edgar N B

15 de Nov de 2021

Excelente

por Edwin E P G

25 de Nov de 2021

Excelente curso, que permite que se tenga el conocimiento necesario para poder desarrollar proyectos, especialmente en la distribución de las actividades.

por Raul P

5 de Out de 2021

Interesante el curso

por Ramiro C E

13 de Ago de 2021

Muy bueno

por Leon i L G

4 de Ago de 2021

<div class="tenor-gif-embed" data-postid="15302273" data-share-method="host" data-width="100%" data-aspect-ratio="1.0"><a href="https://tenor.com/view/emoji-no-thumbs-down-frowning-nope-gif-15302273">Emoji No GIF</a> from <a href="https://tenor.com/search/emoji-gifs">Emoji GIFs</a></div><script type="text/javascript" async src="https://tenor.com/embed.js"></script>