Chevron Left
Voltar para Gestión de Proyectos

Comentários e feedback de alunos de Gestión de Proyectos da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.7
estrelas
47 classificações
21 avaliações

Sobre o curso

En este segundo curso, profundizaremos sobre los elementos que arrebatan la atención de todo administrador de proyectos: los recursos, las comunicaciones, los riesgos y los cambios. Comprenderemos la importancia de su gestión y la aplicación de herramientas que nos permitan obtener los mejores resultados. Vamos a recorrer el camino de los procesos que profesionalizan la gestión de proyectos, desde la conceptualización y entendimiento del proyecto hasta su cierre y una cosa nos debe haber quedado clara: siempre se presentarán situaciones en nuestros proyectos que nos obliguen a modificar nuestro plan inicial para responder a los ajustes que se demanden. Nuestra sugerencia final es que poco a poco vayas incorporando nuevas herramientas, las pruebes y valides si es lo apropiado para ti, para tu equipo y para tus proyectos. Los objetivos del curso 2 son los siguientes: • Comprender las técnicas para la gestión efectiva de recursos. • Identificar los riesgos en un proyecto. • Conocer las herramientas para el control de un proyecto....

Melhores avaliações

MM

25 de nov de 2021

Muchas gracias por todo lo enseñado, son excelentes y será muy útil para mi vida profesional. La recomiendo mucho para poder capacitarse.

CC

13 de fev de 2022

Me ha encantado todo el contenido de cada unidad, se aprende bastante. 100% recomendado.

Filtrar por:

1 — 24 de 24 Avaliações para o Gestión de Proyectos

por Ivan E A R

30 de set de 2021

Excelente curso, en donde la estructura y la capacidad para llegar a los participantes es la mejor, brindando tanto retroalimentaciones como contenidos pertinentes, para el adecuado aprovechamiento de estos módulos.

por Gary L

29 de out de 2021

Me ha parecido una excelente oportunidad!! gracias, he aprendido todas las bases para poder llevar mis proyectos a otro nivel, los videos son muy claros y me ayudaron mucho en el estudio personal que realice.

por Lesly M

17 de jun de 2022

M​uy buen curso, es un enfoque muy resumido y conciso de todo el universo que se maneja en la gestión de proyectos . Me gustan estos cursos de Tecnológico de Monterrey . Felicidades muy muy buen contenido

por Salvador F M V

8 de mai de 2022

Enhorabuena por los maestros y la forma de manejar el curso, mucha información de valor para poner en práctica y muy ejemplificado para hacerlo de fácil comprensión.

Gracias!!

por Eustasio C

30 de jun de 2022

Excelente curso sencillo que sirve para intorducirse en el mundo de la gestión de proyectos sin abrumar al estudiante con tecnicismos amplios.

por MIGUEL . A M

25 de nov de 2021

Muchas gracias por todo lo enseñado, son excelentes y será muy útil para mi vida profesional. La recomiendo mucho para poder capacitarse.

por Cesarina C

13 de fev de 2022

Me ha encantado todo el contenido de cada unidad, se aprende bastante. 100% recomendado.

por Hernani L C

24 de fev de 2022

Felicitaciones, muy buen curso, con información útil y ejemplos reales!!!

por Salvador V

15 de out de 2021

Excelentes herramientas para la Gestión de Proyectos... recomendado.

por Miguel A M L

26 de out de 2021

Excelente contenido, claro y de utilidad.

Me gustó bastante!

por IGNACIO A C S

26 de out de 2021

Excelente explicación del tema, totalmente recomendado.

por Laura S B O

4 de out de 2021

Excelente contenido para aprender

por MARCELA S

14 de nov de 2021

Excelentes cursos

por Luis b

9 de ago de 2021

Excelente curso

por Ana M S T

28 de fev de 2022

excelente

por Edgar N B

15 de nov de 2021

Excelente

por Juan C V

12 de mai de 2022

por Raul O G

12 de jan de 2022

El curso esta bien estructurado para llevarlo en la plataforma y su contenido esta bien plasmado en los temas que dan, asi mismo la forma de evaluacion me parece buena porque se pone en practica lo aprendido.

por Pablo E Q A

14 de jun de 2022

No deberiamos depender de si otros compañeros se preocupan por califiicar nuestros proyectos, ya que eso hace que no atrasemos en terminarlos,

esto hace que estos cursos no sean tan proactivos

por Edwin E P G

25 de nov de 2021

Excelente curso, que permite que se tenga el conocimiento necesario para poder desarrollar proyectos, especialmente en la distribución de las actividades.

por Carolina L

4 de fev de 2022

Me gustó mucho el curso, incorporé lo aprendido a mi trabajo actual.

por Raul P

5 de out de 2021

Interesante el curso

por Ramiro C E

13 de ago de 2021

Muy bueno

por Leon i L G

4 de ago de 2021

<div class="tenor-gif-embed" data-postid="15302273" data-share-method="host" data-width="100%" data-aspect-ratio="1.0"><a href="https://tenor.com/view/emoji-no-thumbs-down-frowning-nope-gif-15302273">Emoji No GIF</a> from <a href="https://tenor.com/search/emoji-gifs">Emoji GIFs</a></div><script type="text/javascript" async src="https://tenor.com/embed.js"></script>